본문

[유머] 소드아트온라인] 아스나 이해할수 없는점 [28]

(5783823)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12243 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
진짜 이건 연출 실패같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
70층에서 게임이 끝났다고!!! 겜창으로서 못참지

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
아니 분명 아스나 거유 짤이었는데

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST

그냥 사실 안죽고 살아있었어요 했으면 좀 달라젔으려나

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
납치감금 2연타 터졌는데 왜...?

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
게임에서 죽은 사람이나 헤드셋 벗은 사람들이 죽지 않고 깨어나지만 못하게 하고 클리어후 사람들 다 살려줬으면 좀 다르게 느겨지긴 했을듯...아니면 아인클라드랑 그 미친 대량 살인마 미화는 하지 말아야 했음...

BEST
70층에서 게임이 끝났다고!!! 겜창으로서 못참지

신학학학
근데 100층가면 히스클리프(카야바 아키히코)있으려나? | 24.05.25 20:43 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

신학학학

100층 보스. 근데 색깔이나 디자인도 그렇고 히스클리프랑 연관된게 맞는거 같음. 아마 씹덕새키 이걸로 변신해서 싸우는 느낌 아니었으까 | 24.05.25 20:46 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

신학학학

| 24.05.25 20:47 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
납치감금 2연타 터졌는데 왜...?

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
진짜 이건 연출 실패같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat

| 24.05.25 20:48 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

처음 볼땐 별 생각없었는데 나이먹고 보니까 엇 싶어진 장면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST

그냥 사실 안죽고 살아있었어요 했으면 좀 달라젔으려나

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
집에가고싶어.
게임에서 죽은 사람이나 헤드셋 벗은 사람들이 죽지 않고 깨어나지만 못하게 하고 클리어후 사람들 다 살려줬으면 좀 다르게 느겨지긴 했을듯...아니면 아인클라드랑 그 미친 대량 살인마 미화는 하지 말아야 했음... | 24.05.25 20:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅁ1친년이 되버린

(IP보기클릭)220.82.***.***

예전처럼 한번 되짓 하면 끝나는 그런 긴장감은 없을듯

(IP보기클릭)221.155.***.***

지금 돌아보면 미친거지

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
아니 분명 아스나 거유 짤이었는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

레키의 최고 무리수

(IP보기클릭)122.37.***.***

리부트했더만 거기서는 아직 1부 진행 중인데, 저 망한 설정 고치겠지 뭐

현실에서 저런 패치히면 리니지 박살난 엔씨같이 될거같은데

루리웹-3112484679
뉴스때리고 ㅈㄹ날걸 | 24.05.25 20:42 | | |

루리웹-3112484679
그 수준을 넘어서 정부가 나서서 조질거 같은데 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 20:47 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

고담시민 같은거임

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.250.***.***

타비츠
고맙소 | 24.05.25 20:43 | | |

타비츠

처신 잘 하라고 | 24.05.25 20:49 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

2년동안 그랬으면 미치긴했을듯

(IP보기클릭)211.243.***.***

댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

그 뭐냐 스톨홀름 증후군 같은 느낌임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

살아남은 애들한테는 그냥 스릴넘치는 게임 한판이었을뿐임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.132.***.***

나 같아도 아스나 같은 예쁜 애 만나주게 한 게임이면 하하호호 하고 갈 자신 있음 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

전학생이 자주 오는 이유.jpg (11)
피자 손에 기름 안뭍이고 먹는법 (17)
번개를 쓰는 대마인의 기술!! (29)
최근 독일에서 갑자기 금지 된 노래 (53)
만화가 지망생과 사귀는 여자아이.comic (15)
고깃집 사장님께 몹시 죄송한 여성 (8)
일본 자위대 모병광고 근황 (9)
유게이들아 나도 돌아왔어! (16)
미국 노숙자는 굶을 걱정이 없다 (22)
엘리멘탈을 보던 한국인들 특징 (35)
본격 불교 만화 붇따 下 (5)
근고르기가 뭔가 해서 검색해봤는데 (20)
일본 아이돌의 산낙지 먹방 (10)
글삭, 탈퇴 후 복귀한 유저들은 보시오. (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X