본문

[유머] 해외 직구 상상초월 고객 서비스.jpg [20]

profile_image (334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16534 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
와 하지도 않은 결제를 멋대로 한다고????? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
친절한게 아니라 미친 답변이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
언더밸류는 범죄야 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
캬...하지만 ks크리로 폐기 운명...

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
'이건 언더밸류다. 대한민국에서는 범죄다' '그럴까봐 대한민국을 정복해서 미국의 51번째 주로 편입시키려고 한다'

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
오 그게 한국에서 범죄인지는 몰랐다 하지만 저지른건 우리들이니 문제 없다

BEST
결제수단이 저장되어서 가능한가봐

(IP보기클릭)112.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3159747956
있다 팁. | 24.05.25 20:25 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
캬...하지만 ks크리로 폐기 운명...

(IP보기클릭)114.199.***.***

희희희1
kc 아님? | 24.05.25 20:46 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
와 하지도 않은 결제를 멋대로 한다고????? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
언더밸류는 범죄야 ㄷㄷㄷ

BEST
응기이이이잇
오 그게 한국에서 범죄인지는 몰랐다 하지만 저지른건 우리들이니 문제 없다 | 24.05.25 20:31 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
친절한게 아니라 미친 답변이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

저거 걸리면 경찰 온다

(IP보기클릭)175.200.***.***

남의 카드를 마음대로 긁는다고?

BEST
DasBeerBoot
결제수단이 저장되어서 가능한가봐 | 24.05.25 20:32 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
'이건 언더밸류다. 대한민국에서는 범죄다' '그럴까봐 대한민국을 정복해서 미국의 51번째 주로 편입시키려고 한다'

(IP보기클릭)175.210.***.***

이걸 우린 강매라고 불러요~

(IP보기클릭)106.101.***.***

남의 카드 저렇게 마음대로 긁을 수 있는거였나

(IP보기클릭)223.62.***.***

터진다
ㅇㅇ 미국은 되드라 | 24.05.25 20:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나도 ㅋㅋㅋㅋ 실수로 두번 구매눌렀는데 오 쏘리 이미 보내버려서 취소안됨 하고 같은물건 두개산적있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

여기서 언더밸류를?

(IP보기클릭)112.170.***.***

페이팔은...필수다

(IP보기클릭)112.163.***.***

아니 뭔 저렴이 앰프 하나 구하려다 추가 결재에 언더밸류 리스크까지

(IP보기클릭)211.60.***.***

당연히 구라지. 타인의 결제수단으로 지들 멋대로 어떻게 추가 결제를 함? 얘들아. 생각이라는 걸 해보자.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

여장 코스어의 최후.jpg (6)
이게 그 유명한 감각차단 트랩 ??? (14)
트랜스포머 영화 볼때마다 드는 의문점 (37)
또 표절 걸린 뉴진스 근황 (27)
의외로 남자들이 좋아하는 거 (32)
아들아, '오구라 컬렉션'이 뭐야? (9)
'신은 존재하며 그는 미국인이다' (9)
여친이 남친 뒷담화 못한 이유 (17)
이분 호감이면 개추 (23)
노출없이 건전한 복장 (2)
VR을 싫어하던 친구 근황.jpg (29)
짱개가 짱개한 대표적인 예.JPG (15)
남자 기숙사 평범한 일상 (2)
이거 나만 귀여워 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (5)
저렴한 요리.jpg (13)
남자는 머리빨인 이유.gif (4)
오타쿠에게 상냥한 갸루 만화 (20)
치매 예방 교재 (15)
하늘에서 개 떨어뜨려 죽이는 싸이코패스.gif (18)

X