본문

[유머] 대학교 축제 레전드 사건 [17]

profile_image (1439673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12253 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
저래보여도 짬 엄청 높은 축제 전문가임

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
좋아할줄 알아따 시키들아!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
싸이 공연의 미친후기 공연 앵콜하다가 막차시간 지나니까 "여러분 슬픈소식이 있습니다! 막차가 끊겼다고 합니다. 그러니까 첫차까지 달려봅시다"하면서 새벽에 보내줬다고

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
몇년도 였더라? 싸이가 외국에서 한창 흥할때 인천대 공연 왔던것도 개쩔었음. 외국 스케줄 쫙 밀려있지만 약속을 지키기 위해 왔씁니다!!! 하고 새벽까지 열창하고 갔다던데

BEST
글킨 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근처 있다가 싸이 왔다길래 잠깐 보고 갔는데 걍 미쳤음. 거기 공연장이 그렇게 썩 좋은데도 아닌데 그냥 압도해버리더라고.

BEST
제가 지금 밤을 새고 와서 몹시 피곤합니다! 하지만! 여러분과의! 약속을!!!! 하고 외쳐외쳐 하면서 콜잡는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
축제 전문가 짬밥은 무시 못하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
저래보여도 짬 엄청 높은 축제 전문가임

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
좋아할줄 알아따 시키들아!

BEST
몇년도 였더라? 싸이가 외국에서 한창 흥할때 인천대 공연 왔던것도 개쩔었음. 외국 스케줄 쫙 밀려있지만 약속을 지키기 위해 왔씁니다!!! 하고 새벽까지 열창하고 갔다던데

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캣타워
싸이 공연의 미친후기 공연 앵콜하다가 막차시간 지나니까 "여러분 슬픈소식이 있습니다! 막차가 끊겼다고 합니다. 그러니까 첫차까지 달려봅시다"하면서 새벽에 보내줬다고 | 24.05.25 20:35 | | |

BEST
캣타워
글킨 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근처 있다가 싸이 왔다길래 잠깐 보고 갔는데 걍 미쳤음. 거기 공연장이 그렇게 썩 좋은데도 아닌데 그냥 압도해버리더라고. | 24.05.25 20:35 | | |

BEST
캣타워
제가 지금 밤을 새고 와서 몹시 피곤합니다! 하지만! 여러분과의! 약속을!!!! 하고 외쳐외쳐 하면서 콜잡는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 20:38 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

아알호메프
싸이는 그냥 미쳤음...난 19년도인가? 18년도인가 콘거트 갔었는데 진짜 관객들이 먼저 지칠지경임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 20:45 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Superton-
작년에 콘서트 갔다왔는데 콘서트 끝나니까 새벽 첫 버스 지나갔음 | 24.05.25 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

아모르파티는 인정해줘야지

BEST
축제 전문가 짬밥은 무시 못하지 ㅋㅋㅋ

코스모스창고
ㄹㅇㅋㅋ 세대 불문하고 신나게 하는 축제 전용 곡이지 | 24.05.25 20:42 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 김연자누나 목소리 진짜 멋지다

(IP보기클릭)126.194.***.***

비트가 씹사기

(IP보기클릭)125.189.***.***

"아모르 파티~"

(IP보기클릭)121.148.***.***

아니 김연자 선생님이면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

하지만 그건 최고 전문가를 부른것이었고 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)27.100.***.***

위키미키가 불쌍하군

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

럽라) 비키니 리나 (7)
불랑기포에 대한 업계 전문가의 반응 (9)
번역) 동탄 드래곤볼 (18)
버튜버) 이나의 방범벨 ㅋㅋㅋ (9)
HG 스트라이크 루즈(구판) 완성 (4)
GIF, 전대물) 방밀전사 (8)
곰에 관한 러시아 속담 (30)
2024년 다시 부활한 "국방의 의무 축하해" (71)
엘든링 DLC 공식 진행 팁 공개 (10)
요즘 고러시는 좀 불쾌한게 (9)
한국 육군의 군장에 대해 알아보자 (103)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X