본문

[유머] 미국 가족사진 대회 우승작 레전드 .jpg [31]

profile_image (3592723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17976 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
이건 인류역사 완전 통틀어서 딱 한번있었던 일일듯... 더 옛날에는 수명이 짧았을테니까

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
할아버지 살아계실때 조카랑 같이 찍은거 생각나내

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
과속DNAㅋㅋㅋㅋ

BEST
증손 현손이란 단어는 딴 데서도 본 적 있는데 내손 곤손이란 단어는 이 짤로 처음 봤다

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
마지막은 사고쳐서 출산ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
미녀가 복사가 된다고

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
할아버지 살아계실때 조카랑 같이 찍은거 생각나내

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
이건 인류역사 완전 통틀어서 딱 한번있었던 일일듯... 더 옛날에는 수명이 짧았을테니까

(IP보기클릭)106.101.***.***

평양시청건축과🇰🇵
영아사망율때문에 평균값이 내려간거지 의외로 청소년까지 잘 크면 오래살았다던데... | 24.05.25 20:33 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.208.***.***

월돚하면서루리웹하기
와우 | 24.05.25 20:24 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
월돚하면서루리웹하기
미녀가 복사가 된다고 | 24.05.25 20:24 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

월돚하면서루리웹하기
손녀님, 어머니를 저에게 주십시오! | 24.05.25 20:24 | | |

BEST
과속DNAㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
마지막은 사고쳐서 출산ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

사시미오
아무튼 사고친덕에 7세대 어셈블 성공 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 20:26 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

현손 본 사람도 손에 꼽을텐데 내손은 단어 들어본 사람을 손에 꼽을 듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

갱신...[자연적인] 출산으로는 힘들것 같긴 하다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

사진 속 증조할머니도 50대밖에 안 됐네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=6s0EncSMTsM 한국은 이런 대가족 사진이면 우승하려나? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

저글링 메타 ㄷㄷ

BEST
증손 현손이란 단어는 딴 데서도 본 적 있는데 내손 곤손이란 단어는 이 짤로 처음 봤다

(IP보기클릭)223.39.***.***

왜사나
그런단어가 있을거라는 생각을 못해봄 | 24.05.25 20:31 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

계속 딸딸딸딸놓은것도 기록아님?

(IP보기클릭)124.153.***.***

agi 나오고 노화 역행은 무리라도 장수약 나오면 저런 케이스도 흔해질라나?

(IP보기클릭)211.229.***.***

あかねちゃん
노화 아예 없애고 영생 가능하게 될지도 모른다는 주장도 있던데. | 24.05.25 20:28 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

소르보이
노화 역행도 가능하다고 보는 시각이 많긴 하더라고 그래도 당장 노화 역행보다 확실한 장수약이 나와줬음 싶더라. 노화역행까진 그리 길지는 않을테고 아마 유게이 세대들이라면 늙기 전에 볼 가능성이 있겠지만, 부모님 세대는 아슬아슬하지 겨우 몇 년 차이로 약 나오면 환장하지 싶어 | 24.05.25 20:32 | | |

あかねちゃん
일단 저번에 외국 연구진이 쥐를 대상으로 한 실험에서는 노화역행 성공했다는 기사를 본 적 있어. 한국도 정부 차원에서 노화역행 기술을 연구하고 있다고 하니깐 우리 부모님 꼭 혜택 봤으면 좋겠다. | 24.05.25 20:40 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

죠죠가 죠스타 경부터 죠나단, 죠지 죠스타 2세, 죠셉, 홀리, 죠타로, 죠린까지해야 7대임 ㅋㅋㅋㅋ 죠나단경부터 죠린 갓난 애기까지 사진 한장 안에 있다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

에이티식스2기내놔
그렇게나 설정이 상세한 작품이었구나... | 24.05.25 20:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나도 어릴때 증조 할머니가 살아계셔서 자주 놀라가곤 했었지 오히려 할머니는 내가 아기때 돌아가셔서 기억이 없음

(IP보기클릭)112.172.***.***

그냥 애를 빨리 낳은거 아님?

(IP보기클릭)121.184.***.***

빵집
글을 제대로 읽었으면 이렇게 댓글을 달지 않았겠지.. | 24.05.25 20:36 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

빵집
그 빨리 낳은 애가 또 애를 빨리 낳고 또 애를 빨리 낳고 또 애를 빨리 낳고 또 애를 빨리 낳고 또 애를 빨리 낳을때 까지 살아남아야지 | 24.05.25 20:39 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

허미 뭐여

제2차 세계대전이 끝나고 냉전기를 거치면서 공군과 항공기라는 것이 대량 생산, 대량 운용이 되는 물건이 아니도록 위상이 바뀌고서 전투기 조종사의 적기 격추 기록 세계 1위가 352대인 제2차 세계대전 시절 기록이 안 깨지는 것과 유사할까?

(IP보기클릭)112.153.***.***

어릴때 돌아가신 증조할머니가 90대였는데 109살에 6대손이라고?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

엄마가 로리콘인 만화 (13)
발게이3) ㅋㅋㅋㅋ 이짤 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ (12)
아이폰 감성이 추가된 통화녹음 근황 (22)
서유기 소재 최고의 걸작 (41)
좋았스냥이의 놀라운점 (33)
손님한테 판매 거부하는 음식점.jpg (22)
여자는 남자가 무슨 짓을 하는지 예상했지만 (6)
봐라 어린이가 사라지고 있다 (21)
어느 트위터인의 신박한 굿즈 사용법 (13)
“선배! 그만둬요! 여긴 직장이라구요!” (29)
호불호 갈리는 엉벅지표현 (14)
Ai가 그린 조선시대 여성의 일상.jpg (31)
블루아카 게시판이라니 끔찍하군요 (13)
한국 출산율 반?전 (23)
의외로 여친한테 하면 안되는 말 (5)
대한민국을 구해준 킹갓엠페러.jpg (6)
100만 유튜버 폭탄돌리기 해명 (59)
기분이 우울할때는 (1)

X