본문

[유머] 개랑 고양이가 종족적으로 안맞는 이유 [23]

(5475250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13240 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
꼬리 흔든다 -> 개 기분 좋음, 고양이 공격준비 꼬리 세운다 -> 개 경계태세, 고양이 기분 좋음 새끼때부터 키우지 않는 한 사이가 좋을 수 없음

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

그거 생각나네 ㅋㅋ 고양이 앞발들기 : 싸우자! 강아지 앞발들기 : 같이 놀자! 그래서 고양이랑 강아지가 친해지기 힘들다고 들었는데 ㅋㅋ

BEST

반대로 토끼랑 고양이는 서열 높은쪽이 핥아줌(고양이), 서열 낮은쪽이 핥아줌(토끼) 이래서 잘 친해진다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
고양이 : 하 썌끼 ㅋㅋㅋ 좋아서 죽을려는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

사이좋은데?!! 일부

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
꼬리도 개는 친근하게 군다고 살랑대는게 고양이 한테는 적대로 받아들인다고 했던가

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
고양이 : 하 썌끼 ㅋㅋㅋ 좋아서 죽을려는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

야쿠모 첸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 20:17 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
꼬리 흔든다 -> 개 기분 좋음, 고양이 공격준비 꼬리 세운다 -> 개 경계태세, 고양이 기분 좋음 새끼때부터 키우지 않는 한 사이가 좋을 수 없음

(IP보기클릭)223.39.***.***

charka
근데 개도 코리 흔드는게 좋아서 흔드는게 아님...흥분하면 막 흔듬.. 그래서 흥분한 개가 꼬리 흔드니까... 좋아하는 줄 알다가 가까이 다가가서 물리는 경우가 많음. | 24.05.25 20:49 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-5344056515
흔드는 방법이 다르지. 기분이 좋으면 엉덩이를 같이 흔들고 경계상태나 전투돌입할 때는 꼬리끝만 붕붕거림 | 24.05.25 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
꼬리도 개는 친근하게 군다고 살랑대는게 고양이 한테는 적대로 받아들인다고 했던가

BEST

그거 생각나네 ㅋㅋ 고양이 앞발들기 : 싸우자! 강아지 앞발들기 : 같이 놀자! 그래서 고양이랑 강아지가 친해지기 힘들다고 들었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

진짜 못생겼네ㅋㅋㅋ 마치 문지방 넘다 새끼발까락 찌인 내 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

BEST

반대로 토끼랑 고양이는 서열 높은쪽이 핥아줌(고양이), 서열 낮은쪽이 핥아줌(토끼) 이래서 잘 친해진다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

343길티스파크
고양이: (허접) ㅋ 토끼: (허접) ㅋ | 24.05.25 20:21 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

서로 주는 신호가 반대네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

사이좋은데?!! 일부

(IP보기클릭)211.178.***.***

멍-멍

| 24.05.25 20:20 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

멍-멍
경계 심하게 하는것 아니면 서로 천천히 적응 한단 말도 있더라 | 24.05.25 20:28 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

말이 안 통해서 서로 오해 ㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

오메나이건
플라잉-안아줘요 | 24.05.25 20:22 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

마치 맥os와 윈도우를 보는듯이 어? 부트캠ㅍ....

(IP보기클릭)118.32.***.***

행동이 반대인게 많아서 어릴 때부터 같이 키워야 서로 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)121.146.***.***

어릴때부터 같이 자란 개와 고양이는 서로의 시그널을 잘 알아서 최소한 크게 싸우진 않더라....ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

내가 인기가 없는 이유 (32)
소꿉친구에게 납치 당한.manga (22)
한강에 대한 Dc인의 인식 (2)
봇치) 외모는 여신.jpg (9)
뭐냐 이 댓글은 ㅋㅋㅋ (6)
19금 → 전연령 관람가.gif (15)
외모 타령만 하는 사람들 특 .jpg (33)
군인조롱영상)이번분기 추함 원탑 (54)
어머니 모시고 콘서트 다녀왔네요 (23)
신 애너지 개발 성공 (30)
공부하는 이유 (26)
유게 부활한거 같으니 다시 올림. (25)
현대 바둑의 메타를 정립한 바둑기사류 甲 (22)
가수 이홍기의 업적 (35)
개쩌는 입체 종이 공작.gif (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X