본문

[유머] 아무로 레이 성우 불륜 소식에 국내에서 가장 타격이 큰 사람 [47]

(5475250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20330 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
제멋대로더빙에서 섹드립을 많이쳤는데 하필 아무로가 많이쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

다이렉트 어택, 트루뎀으로 받고 말았던

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
초월더빙이 ㅅㅂ 그 쪽으로 초월이 될 줄 누가 알았겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
주식 떡락ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
정신적으로 타격 받지 니가 좋아하는 걸로 색드립이든 뭐든 쳤는데 갑자기 드립이 아닌게 되면 온같 잡생각 다 들걸

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
저 변태가 무슨짓을 한겁니까! 상세하게 말씀해 주세요!

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST

저 양반이 타격 받을일이 있나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

기동전사오소리
본인 유투브 주력 시리즈 하나 통째로 말아먹은 | 24.05.25 19:58 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
기동전사오소리
주식 떡락ㅋㅋㅋ | 24.05.25 19:58 | | |

기동전사오소리
색드립 했는데 성우가 진짜 해당 캐릭 대사로 드립 해서.... | 24.05.25 19:59 | | |

갓트루참얼티밋여신블랑
껀수 하나 생겼다고 좋아할 꺼 같은데 ㅋ | 24.05.25 19:59 | | |

혈혼귀렵
것도 불륜 중에.... | 24.05.25 19:59 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

기동전사오소리
정신적으로 | 24.05.25 19:59 | | |

풍호
사이코뮤 컨텐츠 하나 만들면 되잖여 ㅋㅋ | 24.05.25 20:00 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
기동전사오소리

다이렉트 어택, 트루뎀으로 받고 말았던 | 24.05.25 20:00 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

기동전사오소리
샤아 당신이 얼마나 옳았단거야 | 24.05.25 20:07 | | |

에휴 니얼굴
샤아가 옳았어 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 21:16 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
제멋대로더빙에서 섹드립을 많이쳤는데 하필 아무로가 많이쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

멧쥐은하
뭐 건담씨에서도 아무로는 비슷한 역할이였으니 한창때의 청소년이라 | 24.05.25 19:59 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오로 크로니

| 24.05.25 20:17 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

의문의 원숭이 손

(IP보기클릭)211.211.***.***

그그실 ㄷㄷㄷ

BEST

(IP보기클릭)121.173.***.***

마왕 제갈량
낙태시술 ㄷㄷㄷ | 24.05.25 19:59 | | |

마왕 제갈량
시마이 !! | 24.05.25 20:00 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

더빙은 장난식이었는데 해당 성우는 장난이 아니었

(IP보기클릭)211.112.***.***

코난 아무로는 아예 성캐일치라ㅋㅋㅌㅌㅌ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
초월더빙이 ㅅㅂ 그 쪽으로 초월이 될 줄 누가 알았겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

숯불기사
초현실....ㅜ | 24.05.25 22:27 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
저 변태가 무슨짓을 한겁니까! 상세하게 말씀해 주세요!

아빠에게상속받은주전부리콜렉션
색드립이 드립이 아니였다? 상황이니 머리 아플만 함 | 24.05.25 19:59 | | |

아빠에게상속받은주전부리콜렉션

| 24.05.25 20:11 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

이것이 깐트롤~

(IP보기클릭)218.147.***.***

개떡락ㅠ

(IP보기클릭)210.108.***.***

아무로 : 저 변태가 무슨 음란한 짓을 한 겁니까?! 세일라 : 이 새끼도 똑같네

(IP보기클릭)111.118.***.***

얘가 타격받을게있나 얘가무슨 한국건담의 대표된거마냥 올려치기 너무심한듯

(IP보기클릭)111.118.***.***

루리웹-6729276204
냥말가게 공식 취급마냥 방매 건담공식 이런식으로 뭔가잡히는느낌 | 24.05.25 20:01 | | |

BEST
정신적으로 타격 받지 니가 좋아하는 걸로 색드립이든 뭐든 쳤는데 갑자기 드립이 아닌게 되면 온같 잡생각 다 들걸 | 24.05.25 20:01 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

본인 주력 컨텐츠에 대표격인 캐릭터가 성우떄문에 나락을 갔는데 왜 타격이 없어 | 24.05.25 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

방매가...제일...아무로를...잘 더빙한다...

(IP보기클릭)220.77.***.***

아니 이런 원숭이 손이 될줄은....

(IP보기클릭)218.239.***.***

반다이 : RG 2.0 발매 직전이었다고!

(IP보기클릭)119.196.***.***

(IP보기클릭)61.72.***.***

피해자가 있는 사건에 어쩌고 해드라인 나가기라도 하면 진짜 대참극이니깐 ㅇㅇ;;

(IP보기클릭)221.151.***.***

저 영상에서 진국은 샤아가 마지막 대사로 친 '라라아는 내 어머니가 되어줄 존재였단 말이다!' 라는 대사가 다른 의미로 굉장히 슬프고 엄한 대사가 되었다는거였음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

근데 저분 컨텐츠 실상 주인공은 아무로보단 샤아아닌가 ㅋ

니세
샤아 나오면 아무로 안나올수가 없지... | 24.05.25 20:08 | | |

니세

하필 샤아 친구는 10화에서 죽으니...같이 놀아주는 애가 아무로 밖에 없지 않나? | 24.05.25 20:20 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

아무리 중요한 인생캐라도 뭐 어쩌겠어 탈출버튼 눌러라

(IP보기클릭)203.230.***.***

이제 티탄즈 TV된다

(IP보기클릭)175.113.***.***

유머로 드립친것들이 현실이여서 충격 먹을만했다;

(IP보기클릭)115.21.***.***

농담이 농담이 아니게 되어버렷

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

저출산 대책으로 나왔던 초등 늘봄교실 근황 (45)
에이스에서 폐급으로 추락한 동기.jpg (33)
과일에 단백질 분해효소가 생기는 이유 (9)
테라포밍) 옆동네 근황 (32)
충격적인 봇치더락 ㅇㄷ 전개 (13)
실내 적정온도 28도가 웃긴 점 (49)
대구 지하철역 근황 (53)
농발거미에 대한 설명이 너무 멋지다.jpg (48)
"언성을...“  (9)
속보) 짱구 사망 (8)
고백 성공확률이 보이는 안경 (4)
복수심으로 칼가는 이유가 웃겼던이유 (15)
니코동이 문닫고 괴롭다는 일본인들 (17)
그동안 국가의 눈을 피해 잘 숨었건만.jpg (19)
호날두적 사고방식 운동 (18)
솔직히 갑자기 멋있어 보이면 개추 (2)
야 내 단점 한번 말해봐! (2)
덴마크에서 쫓겨난 불닭볶음면 근황.jpg (104)

X