본문

[유머] 옛날 그시절 [11]

profile_image (1312536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4365 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

낭만과 야만의 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
내가 어렸을 땐 주택가 이웃들이랑 뭐 통성명 같은 거 하지도 않았는데 또래가 있으면 아무렇지도 않게 놀러도 가고 그러긴 했지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
IMF 터지고 완 사라졌지...

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
층간소음만 없어도 최상위 이웃

BEST
완전히

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
층간소음만 없어도 최상위 이웃

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
내가 어렸을 땐 주택가 이웃들이랑 뭐 통성명 같은 거 하지도 않았는데 또래가 있으면 아무렇지도 않게 놀러도 가고 그러긴 했지 ㅋㅋ

BEST
IMF 터지고 완 사라졌지...

BEST
마카모스
완전히 | 24.05.25 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

낭만과 야만의 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

343길티스파크
약자는 놀기도 힘들던 시대 ㄷㄷ | 24.05.25 20:05 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

343길티스파크
어우;;; | 24.05.25 20:12 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

(IP보기클릭)180.211.***.***

엄마가 나 완전 애기였을 때 아래층 아줌마가 엄마 대신 나 봐주고 그랬었대 그리고 그 아줌마는 내가 너무 귀엽다면서 자주 목욕을 시켜줬었다고 그러시더라

(IP보기클릭)121.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

그리고 저 시절에도 지금같이 강력범죄 많았다 특히나 유괴사건같은거

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

사사고모가 좋은거 보여줬던데 알아? (4)
흔한 독수리 머리 박제.mp4 (14)
해외의 25살 모쏠남 밈 (36)
약후) 그림방송 하면서 그린 용로리 (13)
유희왕)금제 기념 (7)
나루토 사스케 최종결전은 짜치는게 (23)
손님이 벌레한테 졌어요!! (18)
버튜버)도라 방송시작 (1)
버튜버) 도라 방송 온! (1)
버튜버) 얘들아 도라 방송켰어 (1)
논란의 푸틴 한글 이름 (30)
유희왕)기구한 인생의 거북이 (18)
버튜버) 야 도라 왔냐? (4)
바하4 유행한다고 해서 구입했는데 (20)
[근튜버] 도라점장 방송 on (4)
명조) 유투브 공식 채널 댓글 근황 (4)
넷플릭스 "라이징 임팩트" 공개 (11)
여사친 동거 대참사 (26)
7년만에 풀밭을 처음으로 밟아본 사자.jpg (36)
수컷이 하나밖에 없으면 생기는 비극 (16)

X