본문

[유머] 페어리테일) 후속작 갓세레나 취급 [29]

(5404112)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12273 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
솔직히 페어리테일 파워인플레만큼 쓸모없는 작품 없지않나

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
더 기가막힌건 세뇌했다는게 설득력 있는게 실제로 세뇌당한 간부들이 있음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 진짜 간부들이 자기에게 못대들게 세뇌했다는게 말이됨 ㅋㅋㅋㅋ 갓세레나가 알바레스편 나츠보다 훨 쎘다메 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그러면 오거스트 아이린 바로 밑급인데 오거스트 아이린은 오신룡도 무시못할 실력자라 나왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
뭐 페테에서도 위험하니 어쩌니 했던 애들도 나오면 항상 개털리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그냥 제랄이 존나 쌘거임.. 길다트 수준의 강자도 엘자에게 1대 ~ 2대 맞고 털림

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
길드 이름 외치면 크리링급도 무의식의 극의 손오공도 이길수 있는 세계관

BEST
솔직히 페어리테일 파워인플레만큼 쓸모없는 작품 없지않나

BEST 초코치즈햄버거
더 기가막힌건 세뇌했다는게 설득력 있는게 실제로 세뇌당한 간부들이 있음 | 24.05.25 19:29 | | |

루리웹-9933504257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 19:30 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

초코치즈햄버거
캐릭터만 기깔나게 있어보이게 만든게 블리치도 비비기 힘들수준 | 24.05.25 19:39 | | |

마데카솔의눈
블리치는 그래도 어떻게든 파워업의 최소한의 성의는 보이는데 페테는 용기! 희망! 동료! 우오오오오오옷!!! 이니까ㅋㅋㅋ | 24.05.25 19:41 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

초코치즈햄버거
아오키지 소환기 : ???? | 24.05.25 19:43 | | |

말랑말랑말랑
나름 억지설정이라도 붙이는 노력은 하잖아ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 19:44 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

초코치즈햄버거
근데 또 소년만화 정석 맛이라 뭐랄까 계속 먹는 큰 냄비속 카레 같은맛? | 24.05.25 19:46 | | |

허브이스
ㄹㅇ루다가 | 24.05.25 19:47 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-9933504257
심지어 갓 세레나 본인이 실제로 기억 조작당한 부분도 나왔지 | 24.05.25 19:51 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

...후속작도 한결 같은 패테.

(IP보기클릭)49.143.***.***

존재들의...영압이 사라졌어?

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
뭐 페테에서도 위험하니 어쩌니 했던 애들도 나오면 항상 개털리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근데 진짜 간부들이 자기에게 못대들게 세뇌했다는게 말이됨 ㅋㅋㅋㅋ 갓세레나가 알바레스편 나츠보다 훨 쎘다메 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
빛나는별의
그러면 오거스트 아이린 바로 밑급인데 오거스트 아이린은 오신룡도 무시못할 실력자라 나왔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 19:32 | | |

빛나는별의
어차피 죽은거 연금술로 부활시켰다는 설정이니 걍 생전보다 약했던걸로... | 24.05.25 19:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

빛나는별의
저 세레나는 시체를 인형으로 만든 거라 세뇌한거 맞음 | 24.05.25 19:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리안로드
8종류의 라크리마를 먹었으니 무시할수 없지 | 24.05.25 19:40 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

근데 갓세레나 솔직히 밈으로만 보면 웃기지 존나 썐놈이잖아 ㄹㅇ

(IP보기클릭)220.70.***.***

루리웹-1420251412
얘를 죽인게 세계관 최강자라서 운이 나빴지.... | 24.05.25 19:40 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

이게 그 애니 예정된 천년 퀘스트 거기에 나오는 내용인가?

루리웹-1348768747
ㅇㅇ | 24.05.25 19:42 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

저쉑 근데 저걸 세뇌라고 봐야하나

(IP보기클릭)114.204.***.***

100년퀘에서 각성한 제랄에게 1방에 털리는거 생각하면 그냥 수준 자체가 낮은 듯...

BEST 죠나단☆죠스타
그냥 제랄이 존나 쌘거임.. 길다트 수준의 강자도 엘자에게 1대 ~ 2대 맞고 털림 | 24.05.25 19:37 | | |

죠나단☆죠스타
제랄도 나름 본체도 아닌 분신이 성십대마도였던 전적이 있어서 안그래보이지만 존나 쎔 | 24.05.25 19:45 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

페어리테일 패러디 소설에서 이 새키 족쳐서 기강잡는 것도 봤었는데 참 안습한 새키

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
길드 이름 외치면 크리링급도 무의식의 극의 손오공도 이길수 있는 세계관

(IP보기클릭)49.161.***.***

전 에피소드 등장 적 간부 :녀석들은 우리보다 더 강하다...! 엘자선에서 컷 예전 악당 : 놈들은 악마보다 더 위협적일수도 있다. 그레이선에서 컷

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공식 웨딩 라이자 (18)
프리렌)스승과 제자의 커플티 (10)
생일인데 추천좀 주세요 (4)
인어로 점점 변해가는 소녀 만화.manhwa (16)
불랑기포에 대한 업계 전문가의 반응 (40)
GIF, 전대물) 방밀전사 (10)
곰에 관한 러시아 속담 (39)
2024년 다시 부활한 "국방의 의무 축하해" (132)
바다위의 공포 그자체인 범고래 (18)
미국 옥수수밭이 위험한 이유 (34)
옛 한반도의 흔한 산길 풍경.jpg (36)
크리스피 크림 도넛의 신메뉴 근황 (46)
크킹에서 너무 충격적인 반전 (9)
소름돋는 고속도로 터널.gif (34)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X