본문

[유머] 영화) 트랜스포머1편에서 관객들에게 반응이 좋았던 장면 [39]

(5616413)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12398 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
아들래미 여자친구같으니까 아빠엄마 씌이익 웃는거보소

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
오프닝이 참 좋았어. 정체불명의 헬기가 기지로 접근하고 알아보니 진작에 폭발한 기체고 대뜸 변신하더니 콰아아앙!!!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 저 때 너무 풋풋해서 좋았음.

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우리 아들이 저런 미인을? 캬

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
아빠 : 날 닮아서 인기가 많네 엄마 : 날 보고 자라서 보는 눈이 높네

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
아들래미 여자친구같으니까 아빠엄마 씌이익 웃는거보소

BEST
랜덤포레스트
우리 아들이 저런 미인을? 캬 | 24.05.25 18:59 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
푸레양
아빠 : 날 닮아서 인기가 많네 엄마 : 날 보고 자라서 보는 눈이 높네 | 24.05.25 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
오프닝이 참 좋았어. 정체불명의 헬기가 기지로 접근하고 알아보니 진작에 폭발한 기체고 대뜸 변신하더니 콰아아앙!!!!

BEST

(IP보기클릭)222.114.***.***

오메나이건
이 장면 개 웃겼는데 | 24.05.25 19:01 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

오메나이건
나중에 알았지 창문깨는 저분이 좋나좋군?짤의 주인공이라는걸 | 24.05.25 19:08 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

오메나이건
COP!! COP!! FBI!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 있는 짧고 굵은 대사였지. | 24.05.25 19:20 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 저 때 너무 풋풋해서 좋았음.

(IP보기클릭)121.185.***.***

저땐 먼의민진 몰랐는데

(IP보기클릭)61.79.***.***

하지만 3편 이후론 높으신 분들에 의해 전부 입막음으로 암살당했지

(IP보기클릭)211.118.***.***

FMDM
ㄴㄴ정확히는 위로 올라가고 싶은 녀석 한명이 자기 휘하 부대 꾸려서 오토봇들 사냥하고 상부에다는 디셉티콘 사냥한다식으로 거짓보고 올린거 | 24.05.25 19:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쿨타임이 딱 3일이구나.. 3일전 베글 올라온게 그대로 올라오네..ㅋㅋㅋ

대한제국황제폐하!
3일 ㄷㄷㄷ 쿨 엄청 기네 연속으로 베글 가는 것도 봤는데 | 24.05.25 19:00 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

대한제국황제폐하!
ㄴㄴ 이따 내가 또 올릴거임 | 24.05.25 19:00 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

대한제국황제폐하!
이거 처음 짤 가져와서 올린 사람이 난데 난 19일에 올렸는데 3일전은 뭔 소리지 | 24.05.25 19:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대한제국황제폐하!
한페이지안에 또올라오기도 하는데 오래버텼구만 ㅋㅋ | 24.05.25 19:01 | | |

매실맥주
그 사이에 누가 올렸나봐 | 24.05.25 19:09 | | |

중력을못이겨낸콩콩콩귀신
큿소... | 24.05.25 19:11 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

근데 저런 저질? 개그 때문에 영화 평가가 떨어진 것도 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

루리웹-9712050321
2에서 너무 화장실개그 난무해서 | 24.05.25 19:06 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

루리웹-9712050321
저게 뇌절을 해서 나중엔 단점이됨 | 24.05.25 19:37 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

lRAGEl
ㅋㅋ 아들새키 좀 치네 | 24.05.25 19:05 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

...

(IP보기클릭)112.152.***.***

저 배우 요즘 안보이던데 어떻게 된거죠?

루리웹-2830445756
간간히 작품 활동하긴하는데 거의 대부분 시간은 가정에 충실한걸로 알아요 방송 나와서 인터뷰하거나 사담 나누는거보면 가족 이야기가 대부분이라 사고 거하게 치고 결혼하고나서는 나름 정착해서 안정적으로 사는것같군요 | 24.05.25 19:04 | | |

매실맥주
무슨 사고를 쳤나요? | 24.05.25 19:05 | | |

https://namu.wiki/w/%EC%83%A4%EC%9D%B4%EC%95%84%20%EB%9D%BC%EB%B3%B4%ED%94%84#s-5 제가 다 설명하는건 힘들고 나무위키 추천드려요 | 24.05.25 19:05 | | |

샤이아 라보프 방황 좀 많이 했음 지금 다시 좀 재기하던거 같던데 여배우는 연기생활 하는데 좀 옛날 사람 취급받고 -_ㅜ 안타까비 | 24.05.25 19:05 | | |

매실맥주
사고를 많이 쳤네요 | 24.05.25 19:06 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

원래면 스필버그 유대인 사단 푸쉬 제대로 받아서 쭉 쭉 갈 수 있었는데 하도 사고가 많아서 결국 스필버그도 손절침 | 24.05.25 19:11 | | |

(IP보기클릭)124.122.***.***

차기 톰크루즈다 해리슨포드다 모든 영화를 다 밀어주겠다 이랬는데 사고를 엄청 쳐서.... | 24.05.25 19:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

변압기는 영어로 트랜스포머 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

친구놈들이랑 영화 끝나고 해피타임 얘기만 존나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

1편은 누가 뭐래도 마스터피스

(IP보기클릭)218.235.***.***

여자친구 나오니까 왤케 흐뭇해해ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

밀덕이
아들내미가 자위가 아니라 미인 여친과 세크스 했었구나 하고 생각하니 우리 아들 좀 치네~ 하고 흐뭇해하는 거 | 24.05.25 19:47 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

빵끗

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

26살 백수녀의 하루.manhwa (5)
한국인 대부분이 평생 못 보고 죽는것 (8)
유게 퓰리쳐상 (4)
가장 귀엽다는 전기포켓몬.jpg (6)
엔비디아) 진입했던 뉴비 근황 (4)
여자친구 체중 변화.gif (4)
시대를 앞선 디자인 (18)
버튜버) 화 잘 안내는 사람이 화낸 이유 (9)
생일) 축하해 '줘' (11)
서..섰다...섰어!!!!!!!! (10)
트릭컬)땅에 묻힌 에슈르 (2)
여친이랑 여동생 이름이 같아 힘든 (8)
폐급 신입 VS 폐급 선임 (31)
엘든링) 스포, 이제 아시겠나요? (6)
노누체로 불탄 유게에서 불을 끄는 법 (1)
시대를 앞서간 디자인은 이게 짱 아님? (38)
14살의 쇼케이스 만화 (17)
팔씨름 하는 만화 (스압).manhwa (4)
의견 갈린다는 핫도그 토핑 논쟁.jpg (27)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X