본문

[유머] 오늘 일산 킨텍스 플레이엑스포에 마련된 특별 코너 [26]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14573 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

오늘 라인게임즈 다니는 친구랑 같이 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
아니 와... 저거 밀봉을 어떻게 구했대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
레트로 장터에서 판매자 분이 만드신거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저거 오른쪽에 어스토니시아 리메이크는 옆에처럼 되지 않게 해주세요라고 써있길래 뭔가 했는데 옆에 저게 있었어요...

BEST
이거 보고 친구분 진짜 뿜으셨을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
내가 3편 파트 1 부터 시작하긴 했지만 이젠 그냥 보내줄 때가 왔음....

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
조화는 성공하신 분들이 보냈네ㅋㅋ

오 이런것도 있어요? 신기하당..

BEST
루리웹-27482051945
레트로 장터에서 판매자 분이 만드신거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 16:58 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
아니 와... 저거 밀봉을 어떻게 구했대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

냐옹쿠키
밀봉이 아니라 그냥 보유자가 자체적으로 비닐 포장 한거 같은데? | 24.05.25 17:03 | | |

BEST
저거 오른쪽에 어스토니시아 리메이크는 옆에처럼 되지 않게 해주세요라고 써있길래 뭔가 했는데 옆에 저게 있었어요...

플래이어원

| 24.05.25 17:01 | | |

BEST
내가 3편 파트 1 부터 시작하긴 했지만 이젠 그냥 보내줄 때가 왔음....

(IP보기클릭)222.121.***.***

코코아맛초코우유
창세기전3 파트12 합본은 신이야 | 24.05.25 17:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

오늘 라인게임즈 다니는 친구랑 같이 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
㈜ 기륜㉿
이거 보고 친구분 진짜 뿜으셨을듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 17:00 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
㈜ 기륜㉿
조화는 성공하신 분들이 보냈네ㅋㅋ | 24.05.25 17:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

히힛 속았지 예토전생이닷!!

(IP보기클릭)124.111.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

내친구가 창세기전 광팬인데 나오는 창세기전 게임을 다하는걸 보면 그냥 계속 내놔도 된다고 봄. 아무리 구려도 찐팬들이다 사줄거야

내 사진 그대로 썼네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.199.***.***

Feed
아 미안.... 늦었지만 출처 표기했으니 용서해 주세요... | 24.05.25 17:04 | | |

라스테이션총대주교
널 용서한다 | 24.05.25 17:05 | | |

Feed

| 24.05.25 17:05 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

X를 누를시오

(IP보기클릭)121.137.***.***

저거 보니깐 있는 돈 없는 돈 모아 산 창세기전3 파트1 한정판 훔쳐간 내 동생 친구 ㅁㅁ 생각나네

(IP보기클릭)175.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cortana

ㅇㅇ 지금은 섭종한 지 오래지만 | 24.05.25 17:11 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

라스테이션총대주교
스토리부터 최적화까지 뭐 하나 정상인게 없던 | 24.05.25 17:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게뭐야야악악ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

(IP보기클릭)211.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

여자친구 체중 변화.gif (7)
시대를 앞선 디자인 (22)
생일) 축하해 '줘' (14)
서..섰다...섰어!!!!!!!! (13)
트릭컬)땅에 묻힌 에슈르 (2)
여친이랑 여동생 이름이 같아 힘든 (12)
폐급 신입 VS 폐급 선임 (43)
노누체로 불탄 유게에서 불을 끄는 법 (1)
시대를 앞서간 디자인은 이게 짱 아님? (38)
팔씨름 하는 만화 (스압).manhwa (4)
의견 갈린다는 핫도그 토핑 논쟁.jpg (29)
승모 유투버 승모 근황...jpg (31)
못볼걸 본 표정 (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X