본문

[유머] 이세계삼촌) "국민들을 위해! 부끄러운 짓은 하지 않습니다!" [38]

(1616894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15545 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
어지간하면 넘어갈려고 했는데 들어보니 구속감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
왠만하면 편줄어줄라고 했지만 저건 아니잖아 싶나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
알리시아 존나 예쁨

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

악마

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
대충 선넘네 이건가ㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
거짓말을 하는 건 기본이고 시민들의 안전 뿐만 아니라 인륜을 퇴비에 쑤셔 박는 만행을 저지르는데 망설임도 없는데 그게 전부 인류의 미래를 위해서라고 한치의 의심도 없이 진심으로 믿는다 ...저게 진짜 맑은 눈의 광인이네

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
까놓고 저것도 진짜 봐준 게 무려 저 실험을 대도시 그것도 대성당 밑에서 하고 있었음 불경죄로 즉결처분해도 안 이상한데 그래도 믿어주려고 한 거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
알리시아 존나 예쁨

(IP보기클릭)118.235.***.***

anjk
다른 여캐들도 존나 이쁨 | 24.05.25 14:55 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

ㅂㅅ인가

BEST
대충 선넘네 이건가ㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

악마

(IP보기클릭)210.178.***.***

걍 ㅁㅊㄴ이었음

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
어지간하면 넘어갈려고 했는데 들어보니 구속감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

흑백논리
즉결처분이라고 베어버리지 않은 게 용할 지경인데 | 24.05.25 14:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7606706305
독재자들이나 위정자들은 . .국가와 국민을 위해 지들이 희생하고 있다고 생각할껄 | 24.05.25 15:14 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

에반데 에반데 에반데 삼진 에바로 구속

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
왠만하면 편줄어줄라고 했지만 저건 아니잖아 싶나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

아 이게 안되네

(IP보기클릭)122.42.***.***

너무 솔직하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)86.48.***.***

살인죄자나

(IP보기클릭)222.234.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.244.***.***

"아이씨 선을 넘어도 정도가 있지 이놈아..."

(IP보기클릭)14.43.***.***

와르코틀
아 여관 암살이 그거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 14:55 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

와르코틀
교회에 쳐둔 결계가 전부 사라져서 지하에 있던 마물들 다 튀어나왔는데 온천여관편에서 나왔던 마물들 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 15:02 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구속 저 장면 진짜

(IP보기클릭)14.43.***.***

얼마나 윤리관이 맛탱이갔으면 저걸 당당하게 말하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

이건 편들어주면 저자리에서 같이 잡혀가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실드쳐주고 싶어도 흑룡의 강한 브레스급으로 사고치면 실드가 터지지 말입니다;

선 존나 넘네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

되겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
거짓말을 하는 건 기본이고 시민들의 안전 뿐만 아니라 인륜을 퇴비에 쑤셔 박는 만행을 저지르는데 망설임도 없는데 그게 전부 인류의 미래를 위해서라고 한치의 의심도 없이 진심으로 믿는다 ...저게 진짜 맑은 눈의 광인이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

저런건 몰래해야 의미가 있지 재판에서 까면 자살행위잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

바보냐고

(IP보기클릭)106.102.***.***

저걸 공개적으로 허락하면 언제 누가 영혼없는 인형될지 모르는건데 그걸 까면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

필요하다면 더러운 방식도 주저없이 사용하는 현실에 찌든 정치인의 기준에서 봐도 이건 아니었다

(IP보기클릭)183.101.***.***

재정신인 교회사람들이 대부분인게 또 웃음포인트. 보통 만화면 교회 전부 썩어있자나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

아군이 봐도 미친 수법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
까놓고 저것도 진짜 봐준 게 무려 저 실험을 대도시 그것도 대성당 밑에서 하고 있었음 불경죄로 즉결처분해도 안 이상한데 그래도 믿어주려고 한 거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

초반에 온천 습격 쟤가 주도한 거냐고...

(IP보기클릭)218.233.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

실드를 치기엔 너무 씹새끼잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

평범한 사람이었으면 즉결처분이었다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

구속해

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

블박차 100 vs 상대차 147km (52)
한국의 저출산 대책을 부러워하던 외국 근황. gif (23)
개쩔었다는 2019년 영화계 라인업 (16)
의외로 도덕적으로 문제 없음 (41)
워햄머) 카오스 4대신들과 Q&A (3)
 '불닭 금지한 덴마크'의 해외반응 (16)
필리핀의 귀여운 집안 수호신 (11)
초딩한테 그돈씨 들은 썰 (17)
동아시아인이 음식 알레르기가 적은 이유 (41)
나이 차이나는 커플 (21)
처녀학 박사 (12)
나는 아저씨가 아니었다 .jpg (13)
덴마크 불닭볶음면 금지 해외뉴스 반응.jpg (46)
봉준호 오스카가 특별한 이유.jpg (22)
의외로 불알이 큰 동물 (21)
활주로를 막아선 민폐 남자.gif (20)
짝퉁 나이키 (23)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X