본문

[유머] 고물가에 항의하는 누나.mp4 [33]

profile_image (3741182)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22781 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
블러디 나인 파운드! 저게 할렘이었으면 마다빡킹 나인달라라고 하는 거였겠지?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아주머니 소울이 느껴져 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
마지막에 뛰어가는 모습은 또 영락없는 애네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
진짜 화났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
둘다 엠마왓슨닮았다

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
아무리봐도 애기같질 않아 ㅋㅋㅋㅋ 저 대사 그대로 영국 아재에 넣어도 전혀 눈치 못챌듯 ㅋㅋ

BEST
아주머니 소울이 느껴져 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
둘다 엠마왓슨닮았다

멧쥐은하
엠마왓슨의 딸일지도 | 24.05.25 14:50 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
진짜 화났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

ㅋㅋㅋ 귀여워

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
마지막에 뛰어가는 모습은 또 영락없는 애네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
아무리봐도 애기같질 않아 ㅋㅋㅋㅋ 저 대사 그대로 영국 아재에 넣어도 전혀 눈치 못챌듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
블러디 나인 파운드! 저게 할렘이었으면 마다빡킹 나인달라라고 하는 거였겠지?

(IP보기클릭)211.234.***.***

마어장군 앙골라스
대충뻐킹 급이라 보믄될듯ㅋㅋ 좇같이 비싸네 피똥싸게 비싸네 차이일까? | 24.05.25 14:53 | | |

마어장군 앙골라스
영국식 욕은 미국식과는 다른 또다른 맛이 있지 ㅋㅋ | 24.05.25 22:38 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

와 영어 잘하나봐. 부럽다

(IP보기클릭)121.139.***.***

아니 애들이 주 소비층 같은데 카드 전용은 머야

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.109.***.***

녹차양갱이

옆집 아저씨:"와… 요년 요거, 아주 독한년이여! 아 어지간한 사내시끼들보다 나아. 파이팅이 있는 년이여! 엉? 이 씨부럴… | 24.05.25 18:53 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

ㅋㅋ

아주머니처럼 화내고 애처럼 뛰어가네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

뭐여 이게 코크니인가 찰지잖아?

(IP보기클릭)121.146.***.***

블러디 헬 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

영국 할머니 영상에 이 음성 씌워도 믿을듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

존나게 블러디하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

요즘 전세계 물가 미치긴했다

(IP보기클릭)172.58.***.***

여기도 전생자 있네. 저 서민의 분노는 한번 살아본 자에게서만 나오는 거다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

블러디가 영국 귀족 욕인가

루리웹-6512342080
그냥 영국식 욕임. 귀족은 왠만해서는 단어 선정에 주의해서 말해야지 | 24.05.25 22:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그러고보니 한국은 아이스크림트럭 못본거 같은데 법으로 안되는건가?

(IP보기클릭)125.249.***.***

영국 억양은 확실히 티가 난다. ㅋㅋㅋㅋ 나같은 영알 못 도 닥터후보고 익숙해져서 블로디 헬! 할때 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

못생긴 표정 지어보라던 그 언니인거 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

이쁘장한애들이 사투리가ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

...완전 헤이트풀8 여주 느낌이네 말투가

(IP보기클릭)119.206.***.***

마법사의돌에서 허마오니같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

애기몸에 30세 아재패치된느낌인데

(IP보기클릭)218.48.***.***

블러디헬 발음 찰지네ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

블루아카)모닝글 웨딩드레스 학생들.jpg (9)
최근 독일에서 갑자기 금지 된 노래 (35)
만화가 지망생과 사귀는 여자아이.comic (13)
고깃집 사장님께 몹시 죄송한 여성 (8)
버튜버)어느덧 1주년 된 버튜버 (9)
일본 자위대 모병광고 근황 (7)
친구 오일 발라주기 (11)
괴짜의샐러드볼) 흔한 눈물나는 졸업식
유게이들아 나도 돌아왔어! (16)
미국 노숙자는 굶을 걱정이 없다 (18)
지문석 보다 좋은 dlc 최강 방패 입니다 (20)
본격 불교 만화 붇따 下 (4)
엘든링) 실질적인 플레이어 HUD (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X