본문

[유머] 회식하고 대리불러서온 남편.jpe [30]

profile_image (1088446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15156 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
???: 여보 바닥이 너무 찬데 보일러좀 돌려야겠어

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
차에서 내리자마자 안방에 들어 온 것마냥 하나 씩 벗어 제끼고 기절ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

마누라 : 따뜻하게 데어왔다

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
대리가 옷벗기고 튄거야?

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
와 근데 와이프 입장에서 남편이 저 상태이면 진짜 막막하겠다...한밤 새벽중에 저걸 어케 처리함...?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무슨 일이여? ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
독라실장도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 마신거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
무슨 일이여? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
???: 여보 바닥이 너무 찬데 보일러좀 돌려야겠어

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

마누라 : 따뜻하게 데어왔다 | 24.05.25 14:14 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥
아애, 날 차는게 아니고 바닥이 차다고 아야 | 24.05.25 14:15 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

대 환장...

(IP보기클릭)39.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OwlPen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 추천주고싶어서 간만에 로그인함 | 24.05.25 14:28 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OwlPen
이 드립 좋았다 맘에 들어 | 24.05.25 14:30 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
차에서 내리자마자 안방에 들어 온 것마냥 하나 씩 벗어 제끼고 기절ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.254.***.***

개버릇이네 ㅋㅋ

BEST
대리가 옷벗기고 튄거야?

(IP보기클릭)39.118.***.***

대리기사 : 역대급 미친손님 만난 썰 푼다

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
독라실장도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 마신거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

대리 : 도착했습니다. 저 가볼게요. 개 : 집? 도착했구나

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㄹㅇ 죽을 수도 있는 상황

BEST
와 근데 와이프 입장에서 남편이 저 상태이면 진짜 막막하겠다...한밤 새벽중에 저걸 어케 처리함...?

리얼북
부끄러워서 누구 부를수가있나.. | 24.05.25 14:14 | | |

리얼북
못해도 80kg 고깃덩이를 여자 혼자서 처리해야하니... ㄹㅇ 막막하네 | 24.05.25 14:21 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

리얼북
경찰분들한테 죄송하긴한데 만취자, 심신상실자를 범죄에서 보호하고 신체상 안전을 보호해야해서 업무에 포함됨 .. 길거리에 꽐라된 여자보면 경찰 불러주고 감 나는 | 24.05.25 14:33 | | |

(IP보기클릭)71.247.***.***

이거 옛날 사진이고 저 맥락 아니었다는 이야기가 있던디....

(IP보기클릭)71.247.***.***

달밤의자U
몇일 전에 올라온 글에서 누가 댓글로 이야기 한거 봄. | 24.05.25 14:15 | | |

저거 아내분이 찍어서 올림ㅋ 대리불러서 집에 왔다해서 데리러 가봤더니 저러고 있었다고ㅋㅋ

잡혀가지 않으면 다행

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

남편분 등짝 쎄게 맞겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

그래도 대리 불렀고 아파트까지 와서 저짝이 된거니 괜찮은... 건가...?

루리웹-4024568590
저정도로 맛탱이가 간거면 간이랑 뇌가 다 작살났을꺼같은데 | 24.05.25 14:22 | | |

다시는 아내한테 한잔먹고 들어갈께 이소리 다시는 못할듯

(IP보기클릭)14.36.***.***

그래도 음주운전 안한 것만으로도 괜찮은거 아니냐…개망신이긴하다만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

누운자세가 카일 리스 같다

(IP보기클릭)211.60.***.***

남자가 종아리가 참 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

수녀한테 대달라고 함 (34)
체육선생님의 평생 술자리 안주.jpg (17)
필리핀 살다오면 그리워지는 것.jpg (37)
한중일 3국 계란말이 차이.jpg (19)
오타쿠의 종류. (13)
어덜트 카페.gif (27)
점점 기괴해지는 축구 중계.jpg (10)
의외로 있는 제로 워터 (19)
"....죽어라"(우두둑) (10)
북한군 주력전차는 천마,선군호가 아님 (60)
내부세차좀 해볼까.jpe (50)
최애의아이 전시 대참사.jpg (23)
나는 황폐해졌더라도 나무를 심겠다 (3)
황달은 니난이형 따까리나 하는게 옳다. (3)
한국인들은 받아들이기 힘든 개념.jpg (47)
슈퍼마리오 난이도 소신발언 (51)
의외로 이순신장군님이 사용하신 무기 (36)
여친 임신했는데 결혼반대하는 부모님.jpe (43)
핏의 중요성을 보여주는 조끼 (18)
남친 여사친이 자꾸 거슬리는 여친.jpg (9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X