본문

[유머] 와 ㅋㅋ 직구 시위 뉴스 봐 ㅋㅋㅋ [20]

profile_image (5187858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16981 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
김치찌개먹고 뻑간 기레기들

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
내가 못찾은건지 티비에서도 하나 안나옴

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
강형욱 관련 뉴스나 계속 내겠지

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
막상 초청받은 기자들도 '저건 진성 ㄸㄹㅇ 아니냐?! 같은 지구 사는 지구인 맞냐????'라는 평이 많았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

저딴게 언론?

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
대체 몇 놈이나 엮여있길래 이렇게까지 막아대는거야 나원

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
김치찌개먹고 뻑간 기레기들

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
셀레인
막상 초청받은 기자들도 '저건 진성 ㄸㄹㅇ 아니냐?! 같은 지구 사는 지구인 맞냐????'라는 평이 많았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 14:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
내가 못찾은건지 티비에서도 하나 안나옴

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
강형욱 관련 뉴스나 계속 내겠지

(IP보기클릭)14.33.***.***

시위 검색하면 활시위 나오지 않나, 직구 검색하면 야구경기 직구 이딴거가 위에 뜨고 있음 자타 여부를 떠나 언론에 언급이 전혀 안되고 있음

(IP보기클릭)114.202.***.***

K-ensored

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

저딴게 언론?

(IP보기클릭)112.72.***.***

아니?

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

배신하고싶어라
그중에서도 유별난 어용언론 YTN 레기들이 할말이냐 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 14:05 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

나도 지금 검색했는데 4일전 그 '사실상' 철회 때가 끝인듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
대체 몇 놈이나 엮여있길래 이렇게까지 막아대는거야 나원

(IP보기클릭)112.154.***.***

빅브라더가 보고 계시잖냐

(IP보기클릭)112.154.***.***

루리웹-338506974
조금이라도 거역하면 압수수색+세무조사 한다고 아 ㅋㅋ | 24.05.25 14:04 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

조심해 그러다가 남영동 대공분실 끌려간다 현재 1980년대가 얼마나 흉흉한데

(IP보기클릭)121.67.***.***

진짜네? 시위 관한 얘기는 하나도 없네? 시위 안일어난거 아니지?

(IP보기클릭)123.143.***.***

아 기사 썼다간 캐비넷으로 후려맞는다고 ㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

보통은 사진만 첨부하는 기사라도 내보내기 마련인데, 정말 약속이라도 한 것처럼 한 곳도 내지 않았네.

(IP보기클릭)71.247.***.***

이야~ 이게 이렇게?

(IP보기클릭)222.108.***.***

한국 언론은 자신들의 이익을 위해 행동하지 공공의 이익 따위는 생각 안 함

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

메두사 나오는 만화 (6)
뒤늦게 화제인 캐릭터 (6)
시대를 앞서나간 디자인 (25)
다른 동네로 넘어간 쿨라 (6)
꽃은 식물의 생식기 (12)
아내가 블리치를 알아 기쁜 남편 (10)
여~ 이치고 잘보여? (13)
가라는 거야 말라는 거야.gif (14)
지금은 사라지고 없는 급식 문화 (29)
여자아이였던 만화 (13)
건담에서 뻘짓한 놈 (17)
"작가님 옛날소설인데 웹툰이 먹혀요?" (41)
타짜 명장면이만들어지기 전.jpe (24)
시대를 앞서간 디자인.jpg (13)
한국인 대부분이 평생 못 보고 죽는것 (23)
유게 퓰리쳐상 (20)
가장 귀엽다는 전기포켓몬.jpg (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X