본문

[유머] 솔직히 나는 시위 안나가는게 맞다고 본다 [55]

(3423654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20134 | 댓글수 55

|

댓글 | 55

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
이것때문에 탈영하면 뉴스감이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
뭘 말하고 싶은건지 이해는 가는데 이런거 찍어올리는건 좋지않아 괜히 방첩에서 보고 곤란해지기 전에 삭제하자

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
스마트폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
이 글은 곧 제목박제가 될 예정입니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아마 pc에 usb연결해서 충전하지 말라는거이긴 할거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
컴퓨터 USB에 연결하면 바로 보안사고임 인트라넷이 인터넷에 연결되는거라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
컴퓨터에 꽃아서 충전 하지 말라는 거인듯 잘못되면 컴퓨터가 핸드폰 로컬파일을 열어버릴거고 그대로 비인가 Usb사용으로 호랑이뜨고 검열들어올거임 그리고 저런 경고가 붙었다는건....... 누군가가 한번해서 사고 사례집에 올라갔다는 뜻이겠지......

BEST
스마트폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
MonsterCat
아마 pc에 usb연결해서 충전하지 말라는거이긴 할거야 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 10:32 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
MonsterCat
컴퓨터 USB에 연결하면 바로 보안사고임 인트라넷이 인터넷에 연결되는거라 | 24.05.25 10:32 | | |

BEST
MonsterCat
컴퓨터에 꽃아서 충전 하지 말라는 거인듯 잘못되면 컴퓨터가 핸드폰 로컬파일을 열어버릴거고 그대로 비인가 Usb사용으로 호랑이뜨고 검열들어올거임 그리고 저런 경고가 붙었다는건....... 누군가가 한번해서 사고 사례집에 올라갔다는 뜻이겠지...... | 24.05.25 10:33 | | |

Reii
알쥐알쥐 그냥 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 10:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

MonsterCat
나 부대있을때 타부대서 두새낀가 저 ㅈㄹ 하다 영창갔음 | 24.05.25 10:33 | | |

MonsterCat
나도 휴가자 스마트폰 충전 컴에 꽂아서 해준거 타 부대 사고 사례로 보안교육 받았음 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 10:36 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
이 글은 곧 제목박제가 될 예정입니다

쌀마스터
우우...군부이 슬푸다... | 24.05.25 10:31 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
이것때문에 탈영하면 뉴스감이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
뭘 말하고 싶은건지 이해는 가는데 이런거 찍어올리는건 좋지않아 괜히 방첩에서 보고 곤란해지기 전에 삭제하자

(IP보기클릭)223.39.***.***

Infernia
나도 동의함 지워 | 24.05.25 10:34 | | |

Infernia

이제 아무일도 없을예정 | 24.05.25 10:37 | | |

시위도 나라지키는거라고 핑계데

너는....아니다. 내가 대신 가 줄게

(IP보기클릭)1.236.***.***

출처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병사야....

(IP보기클릭)175.215.***.***

군인이 시위 나간다고 탈영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인 장비 들고 가면 이슈는 엄청되겠다

(IP보기클릭)14.46.***.***

와 구닌아조시

(IP보기클릭)58.123.***.***

이슈는 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

부대 pc에 usb꽃고 충전한 사람이 있었나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

VF-31A 카이로스
이거 원래 모든 pc에 부착하도록 돼있음 | 24.05.25 10:33 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

군인도 탈영해서 한 시위로 기사타도 괜찮을거같은데? 잠깐만 나와볼래?

(IP보기클릭)175.120.***.***

폰 충전하려고 컴퓨터에 꽂은애들 있었나 본네 ㅋㅋㅋ 저거 USB꽂는 순간 어디까지 정보가서 바로 헌병 나오던데 ㅋㅋㅋ

드레드노트ㅤ
바로 빨간화면뜨고 보안벌점과 빨간딱지 선물받음 | 24.05.25 10:34 | | |

탄산성인21호
내가 군생활 당시에는 병들 폰 사용 못했는데 어떤 선임이 USB에 있던 스타크래프트 하겠다고 USB꽂았다가 빨간화면 뜨더니 바로 헌병왔는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 10:35 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

드레드노트ㅤ
화면에 호랑이 아조씨 뜨고 전화가 한 통 걸려올 거예요 | 24.05.25 10:40 | | |

토시아키
요즘은 전화오나 보네? 내가 군생활 할 때는 새벽에 헌병이 직접 오던데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 10:41 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

드레드노트ㅤ
그 이후에 오긴 하지 | 24.05.25 10:42 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

(IP보기클릭)118.34.***.***

(IP보기클릭)175.114.***.***

나가면 바로 헤드라인 가능

(IP보기클릭)49.165.***.***

사진은 지워라 ↗되는건 너다 진짜

(IP보기클릭)211.200.***.***

방첩에 신고하면 잡으러오니까 글삭제해;

(IP보기클릭)110.70.***.***

글 삭 추천 혹시 모를 개인을 위해서임

ㅁㅊㄴ아 카메라 왜 풀어놓고 뭐가 자랑이라고 찍냐

루리웹-6549038079
안그래도 휴대폰 카메라문제때문에 보안강화 됬는데 이걸 왜 올림 | 24.05.25 10:35 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

빡통간부게이야 안봐도 인트라넷딸린 캄퓨터 같은데 그걸 찍으면 어떻게함?

(IP보기클릭)112.157.***.***

저거면 행정실에서 찍었다는 건데 넌 그냥 징역간다. 그러다가.

一目瞭然
이러니까 군대에 빡통들 밖에 없단 소리 듣는 거야 | 24.05.25 10:36 | | |

이제 당직때 폰사용 되나보넹 밤새 부사수랑 바둑뒀었는데 ㅋㅋ

검은목요일
부바부인데 규정은 안됨 | 24.05.25 10:36 | | |

설마 군인이야? 이거 내부 사진이고? 이거 군 비밀유지 관련 위반사항 아니야?

루리웹-6885585758
사진 찍으면 안되는게 정해져있음 저 정도는 문제될게 없을걸 | 24.05.25 10:38 | | |

KyrieEleison
저런 행위 하나 하나가 쌓이고 쌓여서 결국 문제 터지는 거임. | 24.05.25 10:39 | | |

뭐 글쓴이가 사진도 바꿨고 문제 없길 바라는 수밖에 | 24.05.25 10:39 | | |

一目瞭然
규정 위반 안하면 문제될게 없지 않나? | 24.05.25 10:40 | | |

군대에서 카메라 쓰는게 규정위반이긴함. 민원이라해야되나 | 24.05.25 11:04 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

레드팀군인이에요?

권셰
반반임 | 24.05.25 10:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
장례식장편육헌터
작성자 군인이래! | 24.05.25 10:48 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

납치해서 시위 참가 시켜야 겠어!! 그럼 뉴스에 뜨겠네 ㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

이럴떄 용감하게 나오면 영웅이 될수있어.. 자넨 꼭 나오면 좋겠네..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

지금 당장 ㅈ된사람 (24)
운동) "남의 노력을 깍아내리지는 마세요" (37)
극명하게 드러나는 진짜광기 vs 가짜광기 (21)
쉽게 이해하는 한국 노동권 5등급 찍은 이유 (72)
회사 잔업하는 만화.manhwa (30)
저출산시대 최적화 유치원.bleach (36)
의외로 없어도 되는거 (23)
동사무소 빌런을 연기하는 충주맨.gif (51)
여친인척 해주는 소꿉친구.manga (52)
애인 같은거 필요 없다고 하는 일본남자 (22)
글삭도 안하고 런도 안했던 이유 (13)
회사가 도산했다.manhwa (19)
어항 속에 넣은 손오공 피규어.gif (15)
자기 차를 때려부순 남자 연예인 (19)
한국인이 중국 북한식당 가본 후기.jpg (85)
짭이 일을 물어와준.manhwa (29)
뜨거운 지구온도를 몇도 낮추는 방법 (27)
갓슈) 역대급 치열했던 전투씬.jpg (18)
매춘부 만화.manhwa (57)
수왕기를 거부하는 아이.gif (8)

X