본문

[유머] 어이터지는 중뽕 혐한 코인의 실제 예시 [32]

(1482423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12355 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
와 저기는 한국인도 가보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
달동네도 아니고 민속촌 가서 저러니까 유머지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
중국은 더 자극적이라더라 인구가 존나 많으니 영상 몇개만 터트려도 영상 조회수의 단위부터가 다르다보니 어마어마한 돈을 범 우리는 대박나면 몇백만 이러는데 저기는 몇천만도 나오더라고.. 중국에서 4년제 대학 나와도 평균 임금이 100만원인데 영상으로 어그로 잘 끌어서 대박나면 바로 신분상승이거든 거기다가 눈에 거슬리는 한국이다? 달달하죠~

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
유튜브가 주작이 일상인건 여기나 거기나 똑같구만

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
그러니까 서울에 달동네 같은데 보여주면서 [보십쇼 이게 대한민국 수도라는 곳을 실제 모습입니다] 이러는거네?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
저걸 믿어?

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
홍위병이 다 때려부셔서 민속촌이 뭔지도 모르나 보다

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
유튜브가 주작이 일상인건 여기나 거기나 똑같구만

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
루리웹-3096984951
중국은 더 자극적이라더라 인구가 존나 많으니 영상 몇개만 터트려도 영상 조회수의 단위부터가 다르다보니 어마어마한 돈을 범 우리는 대박나면 몇백만 이러는데 저기는 몇천만도 나오더라고.. 중국에서 4년제 대학 나와도 평균 임금이 100만원인데 영상으로 어그로 잘 끌어서 대박나면 바로 신분상승이거든 거기다가 눈에 거슬리는 한국이다? 달달하죠~ | 24.05.25 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
저걸 믿어?

(IP보기클릭)221.163.***.***

슈텐바이첼
쟤네는 저런거라도 안 믿으면 살아갈 의지가 없어져서 아닌 걸 알아도 믿어야 함 | 24.05.25 10:31 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

딸기치킨
우리나라도 다를건 없음. 뻔한 주작에 날조도 입맛에 맞으면 마구 퍼먹는데 말리면 물려고 들음. | 24.05.25 10:49 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
와 저기는 한국인도 가보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

◆고기방패◆
낙안읍성 한번 들러봐 | 24.05.25 10:28 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

근데 살수도 있는거지 저런데서 산다고 무슨 꼬투리 잡을게 있냐 ㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
그러니까 서울에 달동네 같은데 보여주면서 [보십쇼 이게 대한민국 수도라는 곳을 실제 모습입니다] 이러는거네?ㅋㅋㅋㅋ

BEST 이웃집어르신
달동네도 아니고 민속촌 가서 저러니까 유머지 ㅋㅋ | 24.05.25 10:26 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

이웃집어르신
달동네면 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 10:33 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

니네 농촌은 에어컨도 없잖아?

(IP보기클릭)121.149.***.***

저기 낙안읍성아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주가는데

(IP보기클릭)14.46.***.***

니네 상하이에는 청나라시절 빈민가 그대로있던데 무슨ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

60,70년대가 아니라 조선시대라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
홍위병이 다 때려부셔서 민속촌이 뭔지도 모르나 보다

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래, 그렇게 우물 안 개구리 처럼 놀아라ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국의 6, 70년 대 수준이 조선 초기 수준이란 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ?

(IP보기클릭)211.247.***.***

저거 찍고 도시로 올라가서 아이스크림 쪽쪽 빨고 중국에 돌아갔겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

이런 식이면 유럽 선진국들도 대충 중세풍 건물 보존해놓은 마을 가서 이게 유럽의 현실이다~ 아직도 유럽놈들은 중세 농노처럼 살고 있다~ 라고 선동하는 것도 ㄱㄴ함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

저런건 한국인이 가서 해명한다고 되는게 아님. 정상적인 중국인이 한국을 보고 가서 반박해야 해결이 됨 싸움은 항상 정상인vs비정상인으로 가야 이길 수 있음

(IP보기클릭)14.5.***.***

이 글이 웃긴 점은 저 유튜브 채널은 국뽕중까 채널이라는 점이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0530257583
소스 왜곡은 안하니까 예시로 퍼온거 ㅇㅇ | 24.05.25 10:36 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

코로나 이전이기는 하지만... 그때까지 만나 본 중국인이랑 조선족분들 한테 몇가지 한 질문중에 하나가 다시 중국가서 돈 벌거냐고 물어보면 10중 10은 돈 벌거면 어떻게든 다시 한국 들어와서 돈 번다였다.

(IP보기클릭)14.35.***.***

그래? 북한의 기와집촌으로 함 가봐라 조회수 짭짤하게 한온다!!! 안기부에 안잡히면 말이지!!!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

인천이랑 서울만 가보면 딱 끝나는 그런거구만 뭐 오지마라

(IP보기클릭)122.153.***.***

쳇젠장할
저런거 믿었던 외국인들이 인천공항 보자마자 너무 의리의해서 놀라는 경우도 많다더라 | 24.05.25 10:35 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

차라리 북한을 가질 그러냐 중국사람은 북한에 관광으로 쉽게 들어갈수 있을텐데 북한한번 가서 소달구지 영상 찍고 북한도 한반도니까 한국이라고 제목 올리면 조회수 달달할거 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

세컨트
거긴 이미 지들 노예라고 생각하기 때문에 아무 의미가 없거든. 실제 대우도 그렇고 | 24.05.25 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

안녕하십니까 반장입니다~로 시작하는 채널 아닌가... 중까 국뽕이 좀 많이 심한 채널이긴함 그래도 말도 안되는 국뽕 채널보다는 상대적으로 나은 느낌

(IP보기클릭)59.25.***.***

팔리니까 파는거지. 어차피 사주지도 않을 놈 입맛따윈 필요없잖어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

우리나라 50,60년대 초 시골은 레알 저랬을듯 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

지포스 50090 유출 샷 (29)
일찍 귀가한 최양락 (15)
마른 사람의 근육 부심.gif (22)
제대로 망쳐버린 예수 그림 근황 (22)
마트여자와 사귀게 되는 남자 (48)
한국어 사대천황 (52)
간택을 원하는 고양이.gif (19)
사장 조카 고백 거절했더니 퇴사당함 (29)
딸피 오타쿠들의 최후 (22)
라인 야후 근황.jpg (46)
짱구 세계관 4대 능력자 (34)
한국식 “설득” (38)
가불기 제대로 맞은 개도국들 (70)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X