본문

[유머] ???:야이 강아지들아 [23]

(5674333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9312 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
아씨 뭐래 위성쏘려면 KC인증받고 쏴

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
관심받고 싶으면 베이징에 쏴라

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

차라리 미사일과 찐한 베드신이라도 찍어서 유튜브에 올리면 그 수익이 더 나올듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
아니 왜 나한테 테러를 해... 챙겨놨다가 딴애들한테도 보여줘야지

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

개는 중대사항이다

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
올해는 진짜 쟤가 뭐 할라하면 사건 사고가 계속 터지네

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
kc인증받고 국민들 복지는 잘되는지 확인도 받고쏴야

(IP보기클릭)221.159.***.***

얼마나 올라가려나..

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
아씨 뭐래 위성쏘려면 KC인증받고 쏴

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST roekfo
kc인증받고 국민들 복지는 잘되는지 확인도 받고쏴야 | 24.05.25 09:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

roekfo
Koran Communist 인증으로 됩네까? | 24.05.25 10:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
관심받고 싶으면 베이징에 쏴라

정으니 진짜 관심받을줄 모르네

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
로제커엽타

차라리 미사일과 찐한 베드신이라도 찍어서 유튜브에 올리면 그 수익이 더 나올듯 ㅋㅋ | 24.05.25 09:57 | | |

BEST
라시현
아니 왜 나한테 테러를 해... 챙겨놨다가 딴애들한테도 보여줘야지 | 24.05.25 09:58 | | |

라시현
시발련아 | 24.05.25 10:06 | | |

노을빛눈물
결혼하지마? | 24.05.25 10:07 | | |

로제커엽타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 왜 나와 이젠 그냥 조건반사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 10:08 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

개는 중대사항이다

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
올해는 진짜 쟤가 뭐 할라하면 사건 사고가 계속 터지네

(IP보기클릭)106.101.***.***

미사일쏠돈으로 쌀수입해서 배급한다는게 더 잘먹힐거같다

(IP보기클릭)110.45.***.***

뭐래 개만도 못한놈이

(IP보기클릭)118.235.***.***

흐음 뭔가, 개와 직구와 기타등등에게 밀리는 범부여.

(IP보기클릭)175.114.***.***

관심 받고 싶어서 애쓴다 애써

(IP보기클릭)112.186.***.***

선생님 로켓 해외직구 안됩니다 가져가세요

도호쿠에 쏴 그럼 관심가져줌

개만도 못한 놈

차라리 "우리 망했다. 남한과 합치고 싶다"라고 하면 더 무섭긴하겠다. 니네가 일년마다 쏴재끼는 미사일 댓수 세다보면 말이지.

(IP보기클릭)211.219.***.***

저렇게 미사일 쏴대다 결국 돈 다 거덜나서 국가 파산하면 그것도 코메디겠군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

차라리 영국애들이 더 관심 많을지도 모름 사설도박에서 올라간다 vs떨어진다 배팅할놈들이라 우리나라는 지금 직구문제가 더 커서 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

지포스 50090 유출 샷 (29)
일찍 귀가한 최양락 (15)
마른 사람의 근육 부심.gif (22)
제대로 망쳐버린 예수 그림 근황 (23)
마트여자와 사귀게 되는 남자 (48)
한국어 사대천황 (52)
간택을 원하는 고양이.gif (19)
사장 조카 고백 거절했더니 퇴사당함 (29)
딸피 오타쿠들의 최후 (22)
라인 야후 근황.jpg (46)
짱구 세계관 4대 능력자 (34)
한국식 “설득” (38)
가불기 제대로 맞은 개도국들 (70)

X