본문

[유머] 지오디 박준형이 박진영이랑 싸운 이유.jpg [30]

(1246480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30114 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
미국병과 미국형 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
지오디 썰들어보면 다큐랑 시트콤을 넘나듬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
그러니까 박진영이 자기보다 나이가 많은 미국인 형한테 컴온 가지고 갈군거란 이야기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
자막만 봐도 쭈니형의 음성이 자동재생됨ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
시바~르!라고 해야 흥이 살아! 야이 시바새키야 누가 한국에서 시바르라그러냐! 내가 한국사람인데 이런 느낌인가

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
한국인한테 ㅅㅂ를 가르치려는 미국인을 보는 느낌이군

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
6개월만에 식대 2억원 나왔다고 박진영이 한숨쉬었다는 일도 있었지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 매니저나 코디 등등의 식대도 합친 거겠지만.

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
자막만 봐도 쭈니형의 음성이 자동재생됨ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
그러니까 박진영이 자기보다 나이가 많은 미국인 형한테 컴온 가지고 갈군거란 이야기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

캬루는슬퍼
그래도 월급 주는 사장인데!! | 24.05.25 09:54 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
지오디 썰들어보면 다큐랑 시트콤을 넘나듬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
미국병과 미국형 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
한국인한테 ㅅㅂ를 가르치려는 미국인을 보는 느낌이군

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
토와👾🪶🐏
시바~르!라고 해야 흥이 살아! 야이 시바새키야 누가 한국에서 시바르라그러냐! 내가 한국사람인데 이런 느낌인가 | 24.05.25 09:54 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코카콜라x펩시
시바루상 ㅋㅋ | 24.05.25 10:00 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코카콜라x펩시
어우 예시가 너무 강력해서 욕이 다 나온다 ㅅㅂ | 24.05.25 10:00 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

파도파도 새로운 게 계속 나오는 GOD 과거 썰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

미국사람한테 컴온낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

진짜 개어이없었겠다 ㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
6개월만에 식대 2억원 나왔다고 박진영이 한숨쉬었다는 일도 있었지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 매니저나 코디 등등의 식대도 합친 거겠지만.

(IP보기클릭)223.38.***.***

안경모에교단
먹는거에 한이 들려서.. 아웃백에서 스테이크 회식하고 했으니.. | 24.05.25 09:59 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

박진영이 미국에 대해서 환상이 심했네 그냥 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

그래도 저때가 좋았다 ㅎ

(IP보기클릭)218.50.***.***

상업용 곡이니 실제 발음이 어떠한가보다는 당시 대중에게 먹힐 포인트로 녹음할걸 요청한거겠지.

(IP보기클릭)218.50.***.***

FinKLain
물론 저 건은 박진영이 한 수 접은 것 같다만. | 24.05.25 10:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

god썰은 들어도 들어도 잼있음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

누가 음성도 넣어놨냐? 왜 재생되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

노래할 땐 한국어도 조금씩 발음 바꾸는데 컴온나 그냥 해주지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

근데 제왑삐가 영향받았을것이 분명한 미국 훵크계 원로인 제임스 브라운이 좀 저런 식으로 가사 마무리를 하긴 함. 영향을 받은 마이클 잭슨은 저 (...ㄴ나)를 (...ㅆ딱)으로 변형해서 썼고.

(IP보기클릭)172.226.***.***

지금보니까 박진영이 어디선가 Come on~now를 들었던건데 그게 come on 의 그루브담은 발음이라고 생각해서 우기다 보니 생긴 해프닝같음ㅋㅋ 여기 가사를 come on now 로 바꾸자 했으면 마찰없었을텐데

(IP보기클릭)61.255.***.***

미국형 : 아니 영어 사용법이 왜 이모양이야!

(IP보기클릭)121.137.***.***

거기 계집! 이리 오도록 이라는 뜻

(IP보기클릭)180.189.***.***

박진영도 유학파 아니었나? 했는데 ... 어린시절 한정이네. 초등학교 1학년 때 아버지 직장이 해외 지사로 발령이 나면서 온 가족이 약 2년 반 동안 미국 뉴욕에서 생활했다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

원더걸스였나.. 걔들한테 혀굴리지말고 한국발음식 영어써라고 했던 썰도 있는데 왜그랬나몰라 진짜

(IP보기클릭)183.108.***.***

이거 왈가와부 한 노래가 네가 있어야 할 곳 맞음?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

서장훈이 골프 안 치는 이유.jpg (3)
자연의 위대함을 보여주는 노을ㄷㄷ.mp4 (19)
배달하다 오줌 지릴뻔함.jpg (30)
등산하다 신기한버섯을 발견했어요 (16)
어렸을 적에 좋아했던 작품들 특징.jpg (21)
숨참기 세계 기록.jpg (8)
용사와 여행하던 신관의 고백♡.manhwa (7)
??? : 만약 456억이 있다면 어떨것 같으세요? (20)
굳이 꼭 일본말을 붙여야 하나요? (7)
계속 혼내는 아저씨 (6)
50년동안 햄버거만 먹은 남자 (9)
2010년대 후반 일베용어 특징 (18)
소지품 검사.jpg (13)
지그재그로 이동하는 스쿠터.gif (30)
와 박력 넘치는 토끼짤 찾음 (20)
위선으로 가득찬 파리올림픽.jpg (35)
디씨에 나타난 정체모를 글카 (14)
엘든링 dlc는 핵앤슬래시다
푸시업 한개밖에 못하는 허약남 (18)
모든것들이 얼었던 2018년.jpg (46)
수요에 비해 공급이 턱없이 모자란 패티쉬 (38)

X