본문

[유머] 해리 케인 커리어 상황 [25]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15670 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
10년 넘게 우승하던 팀이 케인 오니까 우승 못하다니... 게다가 케인은 잘했는데.

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
리그, 챔스 득점왕인데 우승컵이 하나도 없는건 최초아닌가

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
무관귀신은 존재하며 그는 지금 독일에 있다

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
진짜 너다 케인아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
이러다가 레버쿠젠 5년 연속 우승하고 케인 은퇴하거나 이적하자마자 뮌헨 트레블하면 웃기긴하겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
??:오오, 아임 쏘리 린다!

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
진짜 케인무관 밈 볼때마다 이거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 지나가던 곰이 우승할꺼같다고

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
진짜 너다 케인아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

소행성3B17호
아님 손흥민도 동일해. | 24.05.25 07:04 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
리그, 챔스 득점왕인데 우승컵이 하나도 없는건 최초아닌가

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
10년 넘게 우승하던 팀이 케인 오니까 우승 못하다니... 게다가 케인은 잘했는데.

(IP보기클릭)211.179.***.***

ㅋㅋㅋ 거기에 이제 검증도 안된 콤파니가 감독으로옴 이러면 정말. 뮌헨에서도무관으로 끝날지도 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
무관귀신은 존재하며 그는 지금 독일에 있다

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
이러다가 레버쿠젠 5년 연속 우승하고 케인 은퇴하거나 이적하자마자 뮌헨 트레블하면 웃기긴하겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
??:오오, 아임 쏘리 린다!

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
회색은그레이새기야
진짜 케인무관 밈 볼때마다 이거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 지나가던 곰이 우승할꺼같다고 | 24.05.25 06:45 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

이쯤되면 난가? 생각들듯.. ㅋㅋ

그렇게 그는 성배전쟁에 참전하게된다,,,,

(IP보기클릭)121.130.***.***

그치만 뮌인걸 ㅋㅋㅋㅋ 은퇴 전에 트로피 먹긴할거임 독일은 뮌이 우승 못하는 시즌이 이변으로 정배인 곳이니깤ㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

그 많은 무관에 공통점이 본인이라는 것을... 깨닫는거지

(IP보기클릭)220.126.***.***

이번 유로에서 잉글랜드가 우승하지 않을까...?

올 시즌에 토트넘이 하나 땄어야 진짜 끝장인데

(IP보기클릭)172.226.***.***

-동굴곰-
근데 그럴일이 없어서 ㅋㅋ | 24.05.25 07:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

케인 스스로 말아먹은것도 있어서 억울하다고는 말 하기 힘들지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

무관력은 유관력보다 강했다

(IP보기클릭)175.194.***.***

(IP보기클릭)118.131.***.***

무명(관)왕 카네

(IP보기클릭)210.178.***.***

???:난가?

(IP보기클릭)211.234.***.***

라인을 올리는 강팀은 최전방에서부터 상대볼이 쉽게 나오지 못하게 팀으로서 압박을 같이 해줘야 한다 케인이 그건 못함

(IP보기클릭)222.235.***.***

누누감독마저도 토트넘에서 잘리고 바로 사우디리그 감독으로 가더니 탈트넘 효과 덕분에 팀을 14년 만에 리그우승시키더만... 케인은 참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

케인 : 보고싶다 son

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

처녀학 박사 (12)
나는 아저씨가 아니었다 .jpg (13)
덴마크 불닭볶음면 금지 해외뉴스 반응.jpg (46)
봉준호 오스카가 특별한 이유.jpg (22)
의외로 불알이 큰 동물 (21)
활주로를 막아선 민폐 남자.gif (20)
짝퉁 나이키 (23)
내가 버튜버를 안 봐서 그런데 지금 상황이 (8)
마비노기 최고 미인 .jpg (18)
자는 햄스터 (16)
시즌3까지 온 넷플릭스 한국 드라마 (30)
미국과 영국의 "차"부심 대결류 甲 (29)
여름철 주의사항 (16)
건강하고 균형잡힌 여자 몸매 특 (27)
드래곤볼] 오공의 섬세한 힘조절 기술 (24)
메이드와 셰프가 요리 대결하는 manhwa (27)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X