본문

[유머] 사실 인터넷에 검색만 해도 볼 수 있는 멍청이 썰 [18]

profile_image (5612533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12240 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
사내메신져로는 절대 일외엔 잡담금지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 족쇄를 차냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
사내메신져에서 해도 되는 잡담 - 오늘 점심 뭐 드실건가요? - 오늘 회식은 역시 고깃집이죠? 정도 아닌가?

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
거 시발 와이파이로 이상한거 보다 걸리는거 생각하면 사내메신저로 사적인 대화 쓰는게 정상인가 싶던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
라인웍스가 아니라 단톡방조차도 한 마디를 조심하게 되는데 대체 저건 평소 뭘하며 살길래...

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
메신저로 가능한 사담은 - 선임님 오늘 저녁 ㄱ? 수준이지

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
저걸 세기말 시절에 경험 하고 뒷담화는 데이터 안 남기는곳에서 해야된다는걸 배웠지

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
근데 사내메신저에 무슨 저런 뒷담화 같은 걸 해?

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
사내메신져로는 절대 일외엔 잡담금지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 족쇄를 차냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
거 시발 와이파이로 이상한거 보다 걸리는거 생각하면 사내메신저로 사적인 대화 쓰는게 정상인가 싶던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
근데 사내메신저에 무슨 저런 뒷담화 같은 걸 해?

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
사내메신져에서 해도 되는 잡담 - 오늘 점심 뭐 드실건가요? - 오늘 회식은 역시 고깃집이죠? 정도 아닌가?

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
메신저로 가능한 사담은 - 선임님 오늘 저녁 ㄱ? 수준이지

(IP보기클릭)14.35.***.***

잠깐. 저걸 자주 했다면 받아주는 사람도 있다는 말인데?

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
라인웍스가 아니라 단톡방조차도 한 마디를 조심하게 되는데 대체 저건 평소 뭘하며 살길래...

(IP보기클릭)211.235.***.***

사내 메신저는 걍 존나 신경쓰여서 업무 관련밖에 못쓰겠던데 어차피 회사 욕하면서 사담하는건 폰 잠깐 켜면 되는거고

(IP보기클릭)220.72.***.***

사내 메신저를 사담메신저로 쓰면 뒷감당른 ..

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
저걸 세기말 시절에 경험 하고 뒷담화는 데이터 안 남기는곳에서 해야된다는걸 배웠지

(IP보기클릭)222.108.***.***

사내메신저는. 남자끼리만 쓰는게 국룰.

(IP보기클릭)112.170.***.***

이거 승인해주세요 반려당했어요 저기 우리 따로 전화나 문자좀 해요 - 여기서 부터 맘대로 말하기

(IP보기클릭)219.240.***.***

나 메신저로 사담 많이 하는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

역으로 보고 있다는거 알고 일부러 욕은 빼고 "아 회식 ㅈㄴ 가기싫네"정도 쓸수도 있겠다

(IP보기클릭)221.168.***.***

사내메신져가 아니어도 기록이 남는 곳에서 왜 남한테 못보여줄 말들을 하는거냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

선이라는 걸.. 넘지 마라..로 이해하기보다 줄넘기 용도.. 로 이해하는 지능이 종종 있음.

(IP보기클릭)124.216.***.***

음... 만약에 사내 메시지로 '죽고싶어'등 ㅈㅅ 암시하는 글을 지속적으로 하는 사원이 있다면 심리상담 불려가는걸까?

(IP보기클릭)115.140.***.***

현자 로벨리아
항상 감시하진 않을거고 문제가 생기면 까보는걸거라 그러진않을듯 | 24.05.25 05:01 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

남궁누리) 어제 방송 노쇼사건 (8)
호불호 갈리는 골반크기 (1)
왜실냐의 모험 만와 (8)
라오)교미복 입고 분식먹는... (12)
공무원들이 억까당하는 이유 (22)
다들 유게를 못떠나는 3가지 요인 (24)
블루아카]도시락 먹고싶은 사키 (4)
슬라임 사냥하는 만와.manga (11)
기레기, 기사 꼬라지 (7)
블루아카)???-저를 뽑아 주실거죠? (3)
블루아카) 한국 JK 유우카 (26)
●▅▇█▇▆▅▄▇ 황달은 물러나라 (8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X