본문

[유머] ㅈ건반장 그녀석은 우리 중 최약체다. [26]

profile_image (5612533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14332 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
보여주지... 진짜의 '격' 이라는 것을

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
캬 역시 근본 언론사 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
원조개쓰레기언론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
유투브 검색해보면 다른 언론도 똑같음. 다들 확정적으로 비난했음. 사건반장이 유독 욕먹긴 하지만

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
이걸 강형욱을 가해자로 둔갑시키네ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
초우센닛보 쟤들은 좀 폐간 시켜라...... 일왕이랑 일성이 빨던 실력 어디안가지.... 찌라시의 원조가 어디가나

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
보여주지... 진짜의 '격' 이라는 것을

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
캬 역시 근본 언론사 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

니가 이겼단다

(IP보기클릭)58.233.***.***

어이가 없어서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

레오 얘기 나올때 나도 눈물 핑돌드라 껑이생각나서..

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
이걸 강형욱을 가해자로 둔갑시키네ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

다른 세계선에서 기사 쓴게 이쪽으로 잘못 들어왔나?

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
유투브 검색해보면 다른 언론도 똑같음. 다들 확정적으로 비난했음. 사건반장이 유독 욕먹긴 하지만

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
원조개쓰레기언론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

이런건 좀 져줘라...

(IP보기클릭)59.30.***.***

진짜의 품격은 뭔가 달라도 다르다

(IP보기클릭)1.238.***.***

100년을 묵은 기발놈들이시다 심지어 현대 한국 황색언론의 방법론은 거의 저기서 나왔음

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
초우센닛보 쟤들은 좀 폐간 시켜라...... 일왕이랑 일성이 빨던 실력 어디안가지.... 찌라시의 원조가 어디가나

(IP보기클릭)121.125.***.***

(IP보기클릭)114.206.***.***

따지고보면 조선시대부터 이어져온 원조맛집(?)이긴하지...

(IP보기클릭)121.140.***.***

이러니까 형식적으로라도 사과하지 말란 소리가 자꾸 나오지 사회가 점점 더 팍팍해진다

(IP보기클릭)39.116.***.***

원조는 달라도 다르군

(IP보기클릭)175.201.***.***

Jtbc만 그러면 애들 메갈로 똥볼차네 이 생각했는데 정반대인 조선일보도 저러니 혼파망 그 자체다

(IP보기클릭)175.201.***.***

uspinme
아니 뭔 묻으려고 대서특필 음모론같다 생각했는데 성향 정반대인 놈들이 동시에 이러니 진짜 음모론스러운 생각 밖에 안드네... 이래서 음모론자가 되는거구나 | 24.05.25 01:59 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

도쿄일보

(IP보기클릭)121.139.***.***

어이가업네

(IP보기클릭)1.238.***.***

렉카반장의 탈락을 슬퍼할 겨를도 없이 전장에 투입된것은 '원조렉카' 동조선일보!

(IP보기클릭)112.148.***.***

(IP보기클릭)125.179.***.***

선동과 거짓으로 대통령도 보내버리는게 조ㅅ선일본데 그깟 강아지 훈련사 보내는건 귀엽지

(IP보기클릭)220.93.***.***

공산당을 그 누구보다 싫어하지만 공산당식 영웅 만들기에 진심인 언론

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

네?? 남매가 부부가 됐다고요? ㄷㄷㄷ (4)
엉덩이 만지는 핫팬츠 누나 (2)
부산 사람 아니면 못푸는 문제 (13)
뤄양이 어딘데 씹덕새끼야 (6)
●▅▇█▇▆▅▄▇ 황달은 물러나라
씨.발 짱.개.새끼들아  (13)
옛날 방식의 로봇소녀 만화.jpg (4)
교미놀이가 위험한 이유.MANHWA (14)
호신술 알려주는 누나 (3)
엘든 링 DLC 보스 근황.GIF (15)
천하의 바이든도 막을 수 없는것 (1)
원신)하아.. 안되겠다. 넣을께 (2)
대한민국 군대는 죽었다 (1)
동네 배달비 무료 5900원 국수 (3)
의외로 10초만에 동상 걸리는 행위 (9)
현재 유게 상황 요약 (3)
●▅▇█▇▆▅▄▇ 황달은 물러나라
현재, 삭제 비율 10% 넘는 애들 특 (12)
●▅▇█▇▆▅▄▇ 물러나라
틈새시장 공략하기 (3)
푸틴 6.25때 전투 비행해 직접 인정 (6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X