본문

[유머] 직구) 진짜 섬네일만 봐도 왜 안 믿는지 알지 [14]

(4843097)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10498 | 댓글수 14

|

댓글 | 14

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
걍 대통령이 나가리지 다음 대선이 걍 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 심지어 여가부 폐지에 여자도 안꺼내잖아

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
내일 시위 잘 되기를

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
사실상 전세계를 대상으로 선빵을 치는건데 ↗되는건 우리라고 이새끼들아

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
표정 좀 봐라 저게 오해라고 해명하는 사람 표정이냐 딱 봐도 적반하장 부리는 표정이지? 진짜 관상 얘기는 하기 싫은데 눈을 저렇게 뜨고 다니는 건 관상이 아니라 후천적으로 쌓인 삶이야 저건

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
타커뮤 보니까 중국만 막지 왜 다른 나라까지 막느냐는 얘기들이 나오니 중국만 막으면 중국이 보복하니까 라고 정부 실더들이 실드를 치더라 근데 그 커뮤의 그간의 스탠스를 생각하면 중국이 보복하니까 타령은 너무 역겨운거 아닌가 싶었음. 단교라도 할 각오로 대하길 바라던 것들이

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
군월급 200 ㅇㅈㄹ 할때부터 쌔했는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
내일 시위 잘 되기를

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐서디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:38 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐서디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:45 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

ㅆㅂ 한번 해보자는거지? 내일보자 이새끼들;;,

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
사실상 전세계를 대상으로 선빵을 치는건데 ↗되는건 우리라고 이새끼들아

(IP보기클릭)218.235.***.***

직구금지하면 과연 중국만 보복할까?

(IP보기클릭)221.155.***.***

닉네임이할만한게없는데어쩌지
미국이 현기 삼성 엘지가 잘 팔리는게 아니꼬운데 이거 가지고 얼씨구나 하고 한국 제품 관세 대폭 올리거나 팔기 어렵게 만들듯 ㅋㅋㅋ 물론 유럽도, 일본도 다들 비슷한 생각 하고 있을듯 | 24.05.24 23:42 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
걍 대통령이 나가리지 다음 대선이 걍 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 심지어 여가부 폐지에 여자도 안꺼내잖아

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
루리웹-0048922215
군월급 200 ㅇㅈㄹ 할때부터 쌔했는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 23:51 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
표정 좀 봐라 저게 오해라고 해명하는 사람 표정이냐 딱 봐도 적반하장 부리는 표정이지? 진짜 관상 얘기는 하기 싫은데 눈을 저렇게 뜨고 다니는 건 관상이 아니라 후천적으로 쌓인 삶이야 저건

(IP보기클릭)58.120.***.***

NA☆NI?!
ㅇㅇ 진짜 동영상은 안 봐서 모르겠지만, 정지 된 저 짤만 놓고 보면 [하~ ㅅ발 ㅈ같은 새끼들... 됐냐? 카악 퉤...] 딱 이 느낌. | 24.05.25 00:37 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
타커뮤 보니까 중국만 막지 왜 다른 나라까지 막느냐는 얘기들이 나오니 중국만 막으면 중국이 보복하니까 라고 정부 실더들이 실드를 치더라 근데 그 커뮤의 그간의 스탠스를 생각하면 중국이 보복하니까 타령은 너무 역겨운거 아닌가 싶었음. 단교라도 할 각오로 대하길 바라던 것들이

(IP보기클릭)222.111.***.***

난 저게 너무 웃긴게 저 기자가 브리핑들이 모두 끝나고 통화까지 다 돌린 그 시점에서도 부처들간의 상호연결이 안되고있다는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

미국 유럽 일본 이 가만히 있을줄 알고 있나봐요 .. ㄷㅅ 머저리 같은 것들이 .. 특히 미국한테 처맞으면 뻗을텐데..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

베스트 보내달라하면 보내주는거임? (2)
건군이후 처음 있는 일.txt (16)
의외로 웃대에서만 봐야하는거 (12)
니케) 뭐야? 메이든... 장난아니잖아.. (2)
떠났던 유게이들 환영 준비중 (11)
[근튜버] 로황님이 있다가 오신댔어 (14)
사과하시라고요 ㅡㅡ (8)
오싹오싹 군대 짤 (20)
유희왕)라 도리도리도리도리 호시탐탐 (1)
진인환 대표 20대 리즈시절.PNG (4)
던파) 안개신 무 (7)
엘사바도르 비트코인의 황제 (9)
다른 사람을 NPC 취급하는 소시오패스 (28)
여자친구의 버튜버에 대한 인식 (20)
너무 더워서 시원한 짤 몇개 올려봄 (13)
근튜버) 봉춤추며 유혹하는 아렌 (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X