본문

[유머] 유게에 시골 혐오가 심하긴 해 [30]

profile_image (3420692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4309 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
산책로가 겁나 무섭긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
산길에 있는 여성분이 이쁘시네

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이건 그냥 대놓고 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 잘 찍네

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
분위기 좋다

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
내가볼때는 이쁘니까 가끔 올려주면 고마울거같아

(IP보기클릭)112.166.***.***

근데 글 올린거보면 시골에서는 살아보지도 못했던게 뻔한 애들이 시골 혐오하드라고

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
내가볼때는 이쁘니까 가끔 올려주면 고마울거같아

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
분위기 좋다

(IP보기클릭)118.52.***.***

아래서 3번째 짤은 좀 으스스 하긴하다

BEST
산책로가 겁나 무섭긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프
마지막 짤은 표지판이 저 안에 들어가 있어서 그런지 풀숲으로 들어가라는거 같잖아 ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.24 21:13 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

사진 잘 찍는 사람 보면 부럽더라

(IP보기클릭)119.203.***.***

님 솔직히 산책하면서 고라니나 멧돼지 본적 있져

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이건 그냥 대놓고 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 잘 찍네

(IP보기클릭)223.38.***.***

솔직히 지네 나올거 같아여

(IP보기클릭)118.235.***.***

샷건 들고 다녀요?

(IP보기클릭)211.62.***.***

곡성인기 파묘인가

(IP보기클릭)121.170.***.***

아니 이건 네가 무섭게 찍었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
산길에 있는 여성분이 이쁘시네

(IP보기클릭)101.113.***.***

오뚜기후추
옷도 진짜 이쁘게 입으셨네 역시 백의민족 | 24.05.24 21:39 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

무슨 호러스팟이냐

(IP보기클릭)183.97.***.***

맑은날에도 저런 분위기나오기 쉽지않은데

(IP보기클릭)218.154.***.***

바하4 인줄 알았네

(IP보기클릭)112.147.***.***

호러 게임 도입부같다

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅁ...뭣이중헌디!

(IP보기클릭)118.235.***.***

이쁘긴 이쁜데 무슨 호러 스팟임?

(IP보기클릭)175.115.***.***

라틴어 들리면 포기해라

(IP보기클릭)49.161.***.***

좀 전에 유행했던 마이크에 소리내면 죽는 공포게임 생각나는 길이네

(IP보기클릭)118.32.***.***

좀 더 정진해서 상업작가 해봐라 저런 분위기 은근 수요 있어서 틈새시장 상업작가 파이가 있어

(IP보기클릭)211.235.***.***

와ㅋㅋ 군생활하면서 차단선 진입로생각나네

(IP보기클릭)218.149.***.***

사진 찍을때 필터를 넣으면 쫌 괜찮을까?

(IP보기클릭)14.42.***.***

혐오는 아닌데 좀 두려워요

(IP보기클릭)1.235.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)210.121.***.***

뭔 호러 스팟이여 교통표지판이 멀쩡하구만 우리 시골은 교통표지판 부터 흉물이지

(IP보기클릭)125.138.***.***

그냥 평범한 산책길아닌가? 평온하고 한적하고 좋네

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

이제와서 진인환이 뭔데 찬양받냐? (15)
진인환! 진인환! 진인환!! (17)
클리너가 제일 타격을 준건 글삭비가 아님 (7)
해상도 차이 (17)
창세기전 장례식장에 간 강수진 성우 (42)
진인환 대표는 찐 엔지니어 인듯함... (1)
195cm 푸른눈 부자인 남자 찾아요 (4)
황달과 비슷한 류의 괴인 (27)
진인환 대표 입장에선 4드론 당한 꼴이긴 함 (12)
"우마루" (4)
루리웹이 ‘루리’웹인 이유 (1)
이것또한 스마일이 시작한 일 (12)
ㅊㅌㄱ)황틀러는 또 뭐야 ㅋㅋㅋ (5)
강호동에게 새로운 별명 붙이기.jpg (36)
사과문 올라오고 유게 분위기 (36)
다시 돌아온 유게이들 대단한 점 (5)
루리웹을 복구시켜버린 마법.jpg (5)
진대표님 입장 요약 (38)

X