본문

[유머] 침착맨) 침착맨이 민희진 탄원서를 제출했다는 기사의 반전의 반전 [70]

(5375692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35528 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년이 선을 얼마나 잘타는 사람인데 퍽이나 저런 사안에 탄원서를 냇겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
주호민때도 재판 지켜만 봐달라고 하고 딱히 행보를 하진 않았던걸로 기억하는데 했을까 싶음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그냥 이름 비슷한 남인데 저런거면 진짜 많이 쫄리나보다

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
아니 뭐가 아쉬워서 저양반이 이름 바꿔가면서 까지 탄원서를 냄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
주호민때도 조용했는데 겠냐고

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
신우석이랑 인연이 있으니까 부탁받았나?

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
이샛끼들 또 누구 하나 묻으려고.. 그냥 정정보도를 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
신우석이랑 인연이 있으니까 부탁받았나?

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년이 선을 얼마나 잘타는 사람인데 퍽이나 저런 사안에 탄원서를 냇겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

Mr S
ㄹㅇ 어디가서 싸인할 사람 아님ㅋㅋㅋ | 24.05.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Mr S
시바 진짜 심지어 주호민 껀도 중립 지키며 딱히 편 안든 양반인데 말이 되나 싶네 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 21:01 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Mr S
이거는 괜히 엮이기 싫어서 해명조차 안할꺼 같은데.. | 24.05.24 21:03 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

Mr S
만약 그럼 저건 사기 아님? | 24.05.24 21:06 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
주호민때도 재판 지켜만 봐달라고 하고 딱히 행보를 하진 않았던걸로 기억하는데 했을까 싶음

(IP보기클릭)220.122.***.***

케프
사람들이 다들 그렇게 생각했고, 이병견이라서 그냥 웃고 넘어갔는데 갑자기 기사가 수정되어 버려서 뭐임?? 하는 상황인거 같더라. | 24.05.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그냥 이름 비슷한 남인데 저런거면 진짜 많이 쫄리나보다

(IP보기클릭)49.142.***.***

탄원서를 낸 사람 이름도 공개되는거야?

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
주호민때도 조용했는데 겠냐고

(IP보기클릭)106.255.***.***

이병견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
아니 뭐가 아쉬워서 저양반이 이름 바꿔가면서 까지 탄원서를 냄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
이샛끼들 또 누구 하나 묻으려고.. 그냥 정정보도를 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

에이, 그사람이 이걸 할리가 없는데 무슨...

(IP보기클릭)210.103.***.***

이병견ㅋㅋㅋㅋ 참착맨이냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

왜 너는나를 만나서~

(IP보기클릭)219.251.***.***

침챡맨

(IP보기클릭)27.117.***.***

그것이나의이름이다
아 분명 저놈임... 침챡먠 | 24.05.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

생방중에 저 기사 시청자들이 물어보던데 뭔지도 모르더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

걍 동명이인인데 아 이거다! 하는것같은데ㅐ ㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백
사실 동명이인도 아님. 이병건과 이병견이라서... | 24.05.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

루리웹-8464008594
다른 아조씨들도 | 24.05.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

법원에 제출하는 탄원서인데 이름을 틀려도 되는거임? 그냥 다른 사람일 거 같은데

(IP보기클릭)210.103.***.***

akea
나도 탄원서 같은 거 써달라고 부탁 받으면 피카츄라고 써서 올려볼까 | 24.05.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

침착먠 이말넌

(IP보기클릭)112.152.***.***

성스러운구
침챡맨 이병견 | 24.05.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

침착맨 추앙하는 사람들 인터넷에 많은데 이거 진짜로 밝혀지면 반응 어떨지 궁금하긴 하네

(IP보기클릭)1.237.***.***

루리웹-6749319785
뭐 죄 지었냐? | 24.05.24 20:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

위 댓글보니까 지금 라이브중이라 물어본 사람 말론 뭔지도 모르는거 같은데 | 24.05.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호들갑 심하네 | 24.05.24 21:02 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ "침착맨 추앙하는 사람들"이라는 워딩이 왤케 웃기냐 ㅋㅋ 엄청 불만많은 사람처럼 글썼네 | 24.05.24 21:03 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

바로 반응 들어오네ㅋㅋㅋ | 24.05.24 21:11 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이때다 하고 킬각을 보는게 너도 그쪽이구나? | 24.05.24 21:12 | | |

반응은 무슨 반응? 고작 이런걸로 낄낄 거리는게 딱 너도 고로시노리는 등신이라는 소리지 | 24.05.24 21:12 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

이름 맞아?? 저건 오타가 날 수 없는 시스템이랬는데

(IP보기클릭)112.147.***.***

절대 안 할거 같지만 혹시 모르니 지켜는 봐야 알듯?

(IP보기클릭)61.78.***.***

침착맨은 지금 그냥 라이브로 노래나 부르고 있는데 뭔 소리야 대체

지금 방송에서 주우재랑 모놀로그 부르느라 정신없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

여담으로 허위기사 같은거 고소하려면 뉴스 회사 말고 기자 본인을 고소해야 잘먹힌다더라 회사는 변호인단 잘쓰는데 개인 고소는 회사가 커버 안해주는 경우도 있다는듯

(IP보기클릭)121.157.***.***

그런데 신우석 저분도 진짜 그 분인가 ?? 그것도 궁금해지네

(IP보기클릭)121.185.***.***

뱀띠양자리
지금 이런거보면 동명이인가지고 저러는걸지도 모른다는 생각. 본인일 수도 있지만 신뢰도가 떡락했어 | 24.05.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

이런거 낄 스타일은 아닌거 같은데 음...

파이날둠조선
이병견 | 24.05.24 21:00 | | |

이병견, 좀 웃기네요.

(IP보기클릭)49.246.***.***

주호민때도 참고있던 사람이 어쩌다 홍보로 인연있던 사람을 위해 걸겠냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

걍 아카이브 따고 해당 링크랑 다 따서 침착맨쪽 이메일이나 샌드박스쪽에 허위사실 퍼트리는 놈이 있다고 알리는게 나을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

애미씨1발 제출명 이병견 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

침착맨이 민희진이랑 무슨 상관이 있지????

개쌍마이웨이
뉴진스랑 방송해서? | 24.05.24 21:13 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

이병견 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 침착맨 자기 할 일도 바빠서 저런 이슈는 끼어들 틈이 없지 않나?

(IP보기클릭)61.81.***.***

찌라시특: 낚시글 써도 호다닥 하면 끝임 사과 정정보도 당연히 안함 쟤네가 주장하는건 뭐든간에 믿지 말것 최소한의 팩트체크조차 안하는게 현 언론사임 직구문제 덮으려고 지시 내려와서 더그럼 아무 이슈나 다 갖다가 쓰고 없는것도 쓰고 그러는거야

(IP보기클릭)61.81.***.***

버선장수정코코
한이슈 끝나면 다른이슈 갖고와서 또 눈돌리지 계속 당해봤잖아 | 24.05.24 21:01 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

독깨팔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄원서를 오타내거나 가명으로 낸다고?

린성신관알타
ㄹㅇ 기레기들 허위정보나 거짓기사 등등에 책임지게 해야 저지랄 안날텐데 | 24.05.24 21:02 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

탄원서 내면서 널리 알려진 별칭도 아니고 본인 본명도 아닌 다른 이름을 쓴다는게 말이 되는 소리냐?

줄을 잘타는 사람이 벼랑끝에 설리가...

(IP보기클릭)182.222.***.***

강형욱 실패했으니 다음 타겟 벌써 찾는거야?

(IP보기클릭)175.208.***.***

아주 가짜뉴스 요즘 펑펑 터지네

(IP보기클릭)222.108.***.***

언론기사중에서 [단독]짜 붙은거는 크로스체크 되기 전까지는 믿으면 안되더라.

(IP보기클릭)183.96.***.***

침착맨이 이런 아사리판에 낀다고?

(IP보기클릭)222.237.***.***

팬덤 만명이러는거 보니까 기자가 이름만 보고 아무말 대잔치 하는거 같은데

파이날둠조선
아... 그건 뉴진스 팬덤이 따로 탄원서 모은거 얘기임. 침착맨 얘기가 아니라. | 24.05.24 21:06 | | |

루리웹-8464008594
그럼 오히려 주작일수도 있지 않음? 보인 확인도 안되는데 아무나 이름넣고 돌리면 되잖음? | 24.05.24 21:14 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

원이
저런거 할때 개인정보 넣고 싸인하고 그럴텐데..경찰, 검찰에서 한명한명 확인을 하는지까진 모르겠지만.. 예전에 주민번호, 주소, 연락처, 이름 이런거 다 써서 제출 한적이 있거든.. | 24.05.24 21:18 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

이건 그냥 진짜 법정에서 봅시다 도전장 던진거 아님?

(IP보기클릭)125.187.***.***

왜?? 공식문서에 견?

(IP보기클릭)211.60.***.***

진짜인거 확인된 시점에서 댓글들 참 재밌네. 기레기 취급하며 기자 욕하면서 부정하던 애들은 묻고 넘어갑시다 흐린눈을 할려나 아니면 '그럴리 없다' 수준의 반응을 했음에도 탄원서 그거 쓸 수 있는거 아니냐 이렇게 나올려나 아니면 잠수를 탈려나

니귀니귀니
아니요. 비웃은거 사실이고 그것에 대한 반성을 하고 있죠. | 24.05.27 09:40 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

닛몰)사람을 무시하면 안되는 이유 (38)
용자) 살면서 못 볼거라고 생각했던 풍경 (30)
아니 그 밈 의외로 옛날 거였네 ㅋㅋ (8)
짱구 액션씬 수준.gif (47)
제작진의 걸그룹 암살 시도 (28)
지금은 볼수없는 군대 위문 공연.jpg (29)
건치 미녀.gif (19)
여행 중에 이어폰 고치는 기안84 (12)
현재 피파가 금지시킨 국가대항전.jpg (18)
전세계로 퍼진 잘못된 자⁣살 방법.jpg (31)

X