본문

[유머] 지금 사건반장 방송 상황 요약 [21]

(5830649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19014 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
6개월 아가욕하면 심한욕할만하지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
진짜 역겨운 ㅅㄲ들임

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
사이버렉카랑 다를게 없는 새끼들임

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
자식 욕하면 당연히 욕나오지 뭔 개소리

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
끝까지 피해 호소인 대변하는거 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
진짜 역겨운 ㅅㄲ들임

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
6개월 아가욕하면 심한욕할만하지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)58.228.***.***

큐어블로섬
6개월? 6개월 아기한테 뭔 욕할게 있다고? 정상이 아니네 | 24.05.24 20:46 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

루리웹-4038054841
업무지시 지적 잔소리 이런거 듣기 싫다고 사내메신저에 "(애이름)야 니가 똥을 싸야 니 엄마가 그만한다" 라거나 슈돌 출연 관련 "애 앞세워서 돈 번다" 라거나.. | 24.05.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

루리웹-9416990080
사상이고 나발이고 사람의 기본적인 예의도 사회적 모범은 개보다 못한 행동을 한다는게.. 에라이 | 24.05.24 21:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막걸리가좋아
바로 인체 신비전 함 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:48 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

명확하게 밝혀지기 전에 중립기어 박는다...!

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
사이버렉카랑 다를게 없는 새끼들임

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
자식 욕하면 당연히 욕나오지 뭔 개소리

(IP보기클릭)106.101.***.***

얘네는 그냥 차원이 다른듯

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
끝까지 피해 호소인 대변하는거 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

사고방식이 다릅니다

(IP보기클릭)118.38.***.***

체게바라 프사 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

나는 사내 메신저 이야기 나올줄 알았는더니 따지면 이게 가장 중요한데 이건 이야기 안하고 넘어가던데

(IP보기클릭)220.87.***.***

사람하나 묻어버릴 뻔 했으면 대.가리 처박고 죄송합니다 부터 시작하는게 정상아닌가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

DC반장

(IP보기클릭)221.141.***.***

저런 것들이 연예인들 연탄 피우게 하는 주범이다

(IP보기클릭)112.161.***.***

그러면 지가 먼저 욕하고 욕안먹기를 바람?? 시발 욕한것만 포인트 주는거 봐봐 존나 역겹게

(IP보기클릭)1.242.***.***

웃긴건 저래놓고 나무위키에선 귀엽다느니 뭐 헬로키티 이런 캐릭터를 좋아한다느니 위트있다느니 아주 염병을 해 싸놓음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

제보자가 직접 나오기전까진 여론은 강형욱쪽이겠군

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

교수님ㅋㅋ 주말에도 심부름... (13)
새엄마와 관계 돈독해지는 만와 (8)
일본에서 화제가 되었던 코스프레 복장 (5)
틀딱들이 좋아하던 여전사 (10)
ㅈ소기업에서 고양이키우는 이유.jpg (22)
남녀커플 싸움.gif (7)
체육선생님의 평생 술자리 안주 (23)
개판이 된 배민 리뷰.jpg (11)
성매매 합법화를 주장하는 여성.jpg (58)
대한민국 운전자들은 힘들다. (107)
합체연출만 보면 주인공 기체.gif (29)
식객) 취향과 아집의 차이 (12)
슬라정 근황.jpg (57)
똑똑한 고블린 듀에르코양 만와 (14)
여장한 보추바니걸 짤 (21)
왜실냐의 모험 만와 (17)

X