본문

[유머] 강형욱 스팸사건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [51]

(4959973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19836 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
스팸을 알아서 가져가라고? 신, 그는 강형욱인가?

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
캬 스팸 다뒤졌다 ㄹㅇㅋㅋ 스팸튀김 스팸라면 맥주 한캔 딱 캬

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
남자직원들 죄다 타르코프 스캐브마냥 모여서 암말도 안하고 줍줍하고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
잡코에 긍평 남긴애는 스팸 많이 가져갔을것이다

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
네? 발주 실수요? 아이고(싱글벙글)

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
부대찌개 다뒤졌다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
스팸을 그냥 가저가라하면 전역백 에 넣어줘도 싱글벙글하겟다

(IP보기클릭)113.52.***.***

ㅇㄱㄹㅇ 못참지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

Arisael
나였어도 눈돌아가서 품에 한가득 안고 하루종일 행복했을것 | 24.05.24 20:37 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
캬 스팸 다뒤졌다 ㄹㅇㅋㅋ 스팸튀김 스팸라면 맥주 한캔 딱 캬

(IP보기클릭)122.32.***.***

루리웹-2128098680
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:37 | | |

혈관: ㄹㅇㅋㅋ 디진다 진짜ㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:37 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

스팸라면?? | 24.05.24 20:39 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

단노우라 팔척도
뭐 러시아에서는 팔도 도시락에 소시지랑 마요네즈 넣어서 먹는다는데 스팸 정도야 양조절 잘 해서 다른 양념하고 넣으면 못 넣을 것도 없지... 부대찌개 느낌도 낼 수 있고... 어차피 건강식 아니니까 | 24.05.24 20:46 | | |

BEST
스팸을 알아서 가져가라고? 신, 그는 강형욱인가?

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
네? 발주 실수요? 아이고(싱글벙글)

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
부대찌개 다뒤졌다 ㅋㅋ

BEST
잡코에 긍평 남긴애는 스팸 많이 가져갔을것이다

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
남자직원들 죄다 타르코프 스캐브마냥 모여서 암말도 안하고 줍줍하고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

CV-3 Saratoga
히히히 헤헤 히히익 | 24.05.24 20:43 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

CV-3 Saratoga
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 타르코프 안하는데 왜 상상되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

히히 스팸조아

메롱시티
오늘도 에어프라이기에 넣어서 구었지! 맥주한캔이랑 함께! | 24.05.24 20:39 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
스팸을 그냥 가저가라하면 전역백 에 넣어줘도 싱글벙글하겟다

(IP보기클릭)104.28.***.***

환타포도맛
전역백에 남은 공간이 없어서 아쉬운 나머지 양 손 가득히 들고갈듯 | 24.05.24 20:40 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

스팸에 상추쌈 이건 못참지

(IP보기클릭)121.178.***.***

스팸 담아가는 봉다리 가지고 트집자는거 보면 진짜 깔거 억지로 찾는수준이지

(IP보기클릭)175.125.***.***

어휴 대표님 진짜에요?! 캄사합니다! (주섬주섬)

(IP보기클릭)118.235.***.***

스팸은 볶음밥에 넣어도 개꿀맛

(IP보기클릭)121.158.***.***

알고보니 런천미트였다

스팸 무한 담기 이벤트

(IP보기클릭)1.238.***.***

'올해 명절 선물은 푸근 하구먼 애들아 아빠가 스팸 잔뜩 들고 간다'

(IP보기클릭)175.124.***.***

주문 실수로 왕창 왔다던데 개꿀이었을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

erte
왕창이 아니라 박스 없이. 갯수는 오류가 아님 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 20:46 | | |

루리웹-4485269759
남아서 강형욱씨도 몇개 챙겼을정도로 많이 샀다고 인지해서 스팸 6~8개 들이 한박스 상품을 인원수에 맞춰 주문한게 아니라 소매점에 들이는 몇십개들이 한박스 이 상품을 사람수 대로 주문한게 아닐까 싶은게..ㅎㄷ | 24.05.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

메갈이년 지가 다 가져가려고 했는데 한남들도 챙겨가서 삐진겨?

(IP보기클릭)210.96.***.***

스팸을 자유롭게 가져가라? 이게 오병이어의 기적을 일으킨 예수님이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

마음대로 스팸 퍼가라? 시발 다이어트 다 뒤졌다

(IP보기클릭)119.204.***.***

스팸 배변봉투 주작이 진짜 악마가 따로없는 최악의 언플같음. 사람의 선의를 이렇게 왜곡해서 이용한다고?

(IP보기클릭)118.42.***.***

더 많이 가져가기위해 비닐봉지라는 도구를 사용한것뿐 어예 스뺌!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

6개씩 묶어져있음 -> 두 상자 가져가기 눈치보임 낱개로 쌓여있고 여직원들 안가져감 -> 스팸 다 뒤졌다 후훟ㅎㅎㅎ

스팸 비싸서 주면 주절먹이지

(IP보기클릭)112.147.***.***

그 귀한 스팸을 퍼 줬는데도 음해용으로 썻다는게 무서워

그냥 쌓아놓고 알아서 가져가세요 엿다는데 이걸 배변봉투에 담아서 줫다는걸로 둔갑을 시켯으니 무슨...

(IP보기클릭)119.192.***.***

???: (껍데기가 이게 뭐야 궁시렁궁시렁) ???: 히히 스팸이다 스팸

(IP보기클릭)59.14.***.***

선물세트로 포장된게 아니라 그냥 낱개로 엄청 왔대 발주 실수로 그걸 들고갈 손이 없으니 보듬에 여기저기 많이 쓰는 검정비닐봉지에 담아서 가져갔는데 그걸로 고로시 건거 시발!

(IP보기클릭)221.150.***.***

무명무념무상
검정봉투라 배변봉투로도 이용했던걸 거기에 담아서 가져갔다고 그런거라고? | 24.05.24 20:44 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

네? 저기 있는 봉투로 알아서 스팸 가져가라고요? 대표님 충성충성

(IP보기클릭)211.226.***.***

런천미트가 아니라 스팸을 줬는데 이거면 사실상 해명 끝났지

(IP보기클릭)221.150.***.***

같은 부피면 선물용 포장보다 더 많이 담을 수 있음. 개꿀

(IP보기클릭)115.41.***.***

스팸을 두손 가득히 들고 가도록 퍼주는 사람이 악덕사장이라고? 내가 다니던 회사가 저랬으면 사장님 올때마다 내가 레드카펫이 된다

(IP보기클릭)121.189.***.***

스팸을 원하는 만큼? 하느님임?

(IP보기클릭)182.172.***.***

어떤 직원분은 봉투 들어있던 박스라고 하시던데. 한 박스 담아가신 분 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

그 전에 주던 거: 꿀, 꽃. ->에잉 쯧쯧 여론이 별로라 스팸으로 바꿈 -> 다 내 꺼야!

(IP보기클릭)125.142.***.***

애초부터 선물세트가 아니라서 그런가? 배변이 아니면 배변봉투인게 뭔 문제인가 했다

(IP보기클릭)182.225.***.***

한남 소추 ㅈㄹ한 쿵쾅이들도 존나 가져갔겠지

(IP보기클릭)210.96.***.***

스팸을 맘대로 가져가라고? 똥봉투? 똥만 안들어가면 그냥 봉투지뭐 줍줍

(IP보기클릭)210.217.***.***

스팸이 명절선물은 아니었다는거야?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

인생 로망 하나 완수했다 (21)
내가 이영도 눈마새 양장본 안사는 이유 (19)
탭갈) 글삭으로 놀리지마라.... (14)
디저트를 가져오는 아줌마 (26)
어느 시험문제 (7)
나라면 간다vs안간다.jpg (27)
여친이랑 1시간동안 ㅅㅅ함.jpg (27)
탈퇴 유게이들 요약 (15)
순애파 용사.mamhwa (12)
은근히 역사적인 애니 에피소드 (11)
여학교배구팀과 남자매니저.manhwa (22)

X