본문

[유머] 강형욱 일점사하던 사건반장 근황 [41]

profile_image (1163498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20287 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)174.90.***.***

BEST
그냥 추한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
눈가리고 아무일도 없던척 지들이 무슨 타조인줄 아나

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
마지막거 합성이래

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
걍 유게 렉카 방송판이라니까 쟤넨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막짤은 강형욱 때가 아니라 주호민 때 나왔던 발언임

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
재들이 추한거랑은 별개로 막짤은 선동이라는 말이 있어

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.90.***.***

BEST
그냥 추한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
눈가리고 아무일도 없던척 지들이 무슨 타조인줄 아나

BEST
걍 유게 렉카 방송판이라니까 쟤넨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

저런 레카따리 구독자가 아직도 28만이라는데 참....

(IP보기클릭)211.203.***.***

"아님 말고"

(IP보기클릭)1.233.***.***

무슨 커뮤 글삭도 아니고 평소에 얼마나 가볍게 방송을 하는지 알만함

(IP보기클릭)112.165.***.***

아무리그래도 종편인데 이건 너무 추하잖아

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
재들이 추한거랑은 별개로 막짤은 선동이라는 말이 있어

BEST
닉네임 추천점
막짤은 강형욱 때가 아니라 주호민 때 나왔던 발언임 | 24.05.24 19:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

닉네임 추천점
몰랐네 지움 | 24.05.24 19:34 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

Misaka Mikoto
막짤 화면자체는 강형욱때인데? 주호민때 발언을 자막으로 합성했다 이거임? | 24.05.24 19:36 | | |

夏日香气
ㅇㅇ | 24.05.24 19:36 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

마지막거 날조라던데?

(IP보기클릭)49.172.***.***

그저 개추반장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

가로세로 방송국 버젼이지 이놈들...

(IP보기클릭)121.137.***.***

존나 추하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

저 메인진행자는 털면 나오는거 없나

BEST
마지막거 합성이래

시발 지난번에 그알도 골로갔는데 그알보다 근본도 희미한 프로가 뭔 깡이었냐

저 위에 짤 합성이라든데? 주호민때 했던말을 박아놧다고

(IP보기클릭)117.111.***.***

종편이 종편한거지 뭐

(IP보기클릭)175.124.***.***

마지막 짤은 주작임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸클래식과

| 24.05.24 19:35 | | |

스팸클래식과

스팸클래식과

(IP보기클릭)121.185.***.***

근데 밑에짤은 주작짤이라 안쓰는게 나려나?

성스러운구
지워버림 | 24.05.24 19:35 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

그저 렉카반장...

(IP보기클릭)61.105.***.***

얘네 내용 보면 취재를 아예 안하고 그냥 인터넷 설을 짤로 그려서 법조인 언론인 경찰 했던 사람들 모아다가 지들 관점에서 떠는거 그러니까 맨날 가짜뉴스에 개낚여서 헛소리 쥰내 했다고 욕먹지

본진인 jtbc쪽엔 살아있음. 막짤은 자막 합성임 폰트가 따로 붕 떠있음. 사이즈도 다르고.

(IP보기클릭)222.108.***.***

ㅍ.ㅍ
사건반장 채널에도 있음 https://www.youtube.com/watch?v=altR1SRNDdE 영상제목이 강형욱이 아니긴 하지만. | 24.05.24 19:38 | | |

완전 렉카구먼

(IP보기클릭)125.143.***.***

[다시보기] 사건반장|'갑질 논란' 강형욱 제보 계속…"입장 밝힌다" (24.5.22) 이건 아직 있네 ㅋ https://youtu.be/6x8Ypzqpkew?t=1227

(IP보기클릭)175.113.***.***

진짜 삭튀한거야?

(IP보기클릭)210.104.***.***

이거 딱 사건반장보고 하는 말 아님???

(IP보기클릭)59.15.***.***

추하구나 테레비 렉카야

(IP보기클릭)108.181.***.***

쟤들 입장에선 증거였대!

(IP보기클릭)220.73.***.***

이 참에 고소당해서 인실x 함 당했으면

(IP보기클릭)221.157.***.***

페미 방송사에 렉카 프로그램

아 영상 미리 다운 받아 놓을껄 ㅠㅠ 평생 널려먹을 수 있었는데

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

진인환이 현상유지만 하려던게 아니고 (33)
사실 이쯤되면 진인환의 진짜 최대업무는 (11)
저 색히, 저 놈이 제 사진을 표절했어요! (3)
박병욱씨한테 딱 맞는 명언 (9)
남궁마망 치료 제대로 받네 (10)
클리너를 돌리면 안되는 이유.Homo (10)
터벅터벅도 이건 좀... 하는 근친썰 (18)
최악의 BDSM 기획 포르노 폭로한 포르노 배우 (21)
내가 6일 전에 썼던 글이 유머 (12)
일베 때문에 제일 억울하게 피해입는 캐릭터.jpg (28)
우리중에 누가 먼저 사라질지 내기할래? (18)
사람이 일배도 좀 할수 있지 난리네 (17)
푸바오는 한국말을 알아듣는다 (14)
MCU) 토르 성격이 변한 합리적 뇌피셜 (10)

X