본문

[인방] 근튜버)이사람이 초딩들한테 영향력이 크구나 [25]

profile_image (3929211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6331 | 댓글수 25

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
순혈 디시인에서 빵터졌어

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어그로가 왔다고? 또 오구오구 하러 가야겠구만

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
아이템을 보고 디씨에 입문했다면 제일 근근 타령 할때 디씨에 입문한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
순혈들 싹다 디씨 탈주한게 엣저녁인데

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
애가 욕도 안하고 착함 아렌이 좀 챙겨주니까 교화되서 같이 로블록스 하자고 하고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
초딩 때는 혈기왕성하며 질풍노도인 법이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
윾식대장도 근첩취급하는 놈들이 순혈 이지랄

BEST
어그로가 왔다고? 또 오구오구 하러 가야겠구만

BEST
순혈 디시인에서 빵터졌어

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
Plant11
윾식대장도 근첩취급하는 놈들이 순혈 이지랄 | 24.05.24 16:59 | | |

BEST
Plant11
순혈들 싹다 디씨 탈주한게 엣저녁인데 | 24.05.24 17:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9976240898
본문 내용대로라면 아이템 체널 영향으로 디시 입문한 잼민이가 아렌 방송서 분탕친다는 이야기 같은데 | 24.05.24 17:00 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

주인장도 아재라서 콘텐츠가 옜날 콘텐츠나 사건이 주류인데 초딩이 본다는게 신기하네

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
아이템을 보고 디씨에 입문했다면 제일 근근 타령 할때 디씨에 입문한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
초딩 때는 혈기왕성하며 질풍노도인 법이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

딱봐도 개네들 취향에도 맞는거니까 ㅋㅋㅋㅋ 보다보면 시간 순삭되어서 아이템 재밌음. 정작 난 메이플 스트리머들이 아는척하길래 그거보고 누군지하고 봤지만.

(IP보기클릭)112.173.***.***

루리웹-1017300304
헉 난 초딩같은 취향이었던건가... | 24.05.24 17:00 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

파란피부 성애자
"도" 했잖아. | 24.05.24 17:01 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

루리웹-1017300304

| 24.05.24 18:38 | | |

(IP보기클릭)126.236.***.***

뭐라고 했길레?

라쿤의재롱잔치
근첩학살자 순혈디시인이래 자기가 | 24.05.24 17:01 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

순혈디씨인ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

디씨에 초딩 유저가 많아진 이유가 아이템이 디씨 영상 올려서란 말이 있을 정도였지

아렌도 도라마냥 어그로 잘 갖고 노나? 도라한테 돌려진 잼민이 저번에 모범생 되어서 돌아오더만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST 독희벋으
애가 욕도 안하고 착함 아렌이 좀 챙겨주니까 교화되서 같이 로블록스 하자고 하고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 17:03 | | |

도라공룡
아씨 꿀잼각 놓쳤네 | 24.05.24 17:05 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

찐 초딩이면 초딩 나이보다 디씨 오래한 사람도 많....

(IP보기클릭)112.148.***.***

디씨에 초딩 유입 많아지는건 사회문제 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

순혈디시인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

지네만 재밌는거 보고 8ㅅ8

(IP보기클릭)106.102.***.***

이 동네는 연령대가 높다보니 요즘 응애들이 디씨는 커녕 아빠 아랫도리에서 생성도 안된 시절에 디씨를 했던 사람도 있단다...

(IP보기클릭)211.234.***.***

내가 아는 디씨는 서로 존대했었다고!!!!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

스타레일) 나를 호구라 불러줄래? (9)
미해군 승조원들이 싫어하는 짬밥 메뉴.jpg (24)
라오) 하이에나 팬메이드 움짤 (4)
유게에서 허용되는 "노" (28)
"카이지 군, 더위를 해소하는 방법이 서툴러." (18)
번역) 이건 세이아의 승리야!
신이사님 진싸 다시봤음. (19)
스타레일)반디이이...❤️ (9)
난 사실 난민빌런이다. (5)
그냥 그려본것이네요. (4)
해리포터)덤블도어가 죽음의 성물을 탐낸 이유 (5)
버튜버) 미치르 여왕님 기린 그림 (21)
니들 진정한 사랑이 뭔지 알어? (14)
로맨싱 사가 2 리메이크 스샷 모음 (24)
군면제 아니라는게 너무 슬프다 (55)
새봄TV] 엘든링 DLC : 황금나무의 그림자 (2)
ㅈ소기업의 신입사원 퇴사 방지법 (30)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X