본문

[유머] 흰 쌀밥+김 신공 처음 당해보는 영국 아기.mp4 [46]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16948 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
근데 애기들은 진짜 왜 김+밥이랑 미역국 왤케 좋아하는걸까.

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
짭잘한 감칠맛

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
사실상 조미김+씰밥은 단짠의 입문이니까

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
어른들도 좋아해

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
크으- 뻑 예

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
이제 밥에 스팸을 얹어주면 되겠네 ... ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
국가기밀입니다. 스팸시세를 높이려 하지 마시오 동무.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
근데 애기들은 진짜 왜 김+밥이랑 미역국 왤케 좋아하는걸까.

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
리프트본
짭잘한 감칠맛 | 24.05.24 15:39 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

리프트본
고소 짭짤한 김에 뜨끈한 국물이면 뻑가지 | 24.05.24 15:39 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
리프트본
어른들도 좋아해 | 24.05.24 15:39 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

리프트본
우리가 감자칩 먹는거랑 같은 이유 | 24.05.24 15:40 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

리프트본
맛있자낭! 특히 김이 진짜 밥도둑.. 근데 이제 비싸져서 슬픔 ㅠㅠ | 24.05.24 15:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실은말이야
대지뇨속 | 24.05.24 15:40 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

리프트본
모유가 일반 우유에 비해 비리다고 하던데 해조류의 향이 그거랑 비슷한 그런걸까 | 24.05.24 15:40 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

리프트본
곡류는 기본적으로 씹을수록 단맛이 나옴. 조미김과 합체하면 단짠단짠!!! | 24.05.24 15:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

리프트본
김도 조미김을 좋아하지 일반김은 별로 안 좋아함ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 15:42 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

리프트본
김 + 밥 은 주면 먹잖아 ㅋㅋㅋㅋ 안먹어? | 24.05.24 15:42 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

리프트본
뭔 소리야 으른인 나도 좋아요 | 24.05.24 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

리프트본
짭짤함+밥의 따스함+김의 빠삭함 이걸 동시에 느낄수 잇슴 그래서 난 아직도 조아함 | 24.05.24 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

리프트본
해조류 감칠맛 직빵 | 24.05.24 15:45 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

리프트본
추측 : 어릴 땐 감각이 매우 예민해서 밥의 단맛과 조미김속에 들어있는 천연msg의 감칠맛과 겉에 뿌려진 짭짤한 맛을 어른들보다 잘 느낄지도 모름 미역국은 모르겠음 | 24.05.24 15:46 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

리프트본
부드럽게 잘 씹히는 감칠맛 덩어리 | 24.05.24 15:47 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

리프트본
애기가 먹기에 크게 자극적이지 않으면서도 은은하고 섬세하게 맛을 느낄수 있어서? | 24.05.24 15:50 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

리프트본
마싯잔아 | 24.05.24 15:56 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

리프트본
거기에 양념소시지 하나 추가하면 전역자도 아침먹고가게 만든다는 환상적인 맛이지! | 24.05.24 15:59 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
크으- 뻑 예

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
이제 밥에 스팸을 얹어주면 되겠네 ... ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-7200470775
영국인들 스팸을 그렇게도 먹던데 그 짠거 살짝 구워서 흰밥이면, 조리도 편하고 신세계일텐데 왜안하는거냐! | 24.05.24 15:47 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
루리웹-3766419056
국가기밀입니다. 스팸시세를 높이려 하지 마시오 동무. | 24.05.24 15:50 | | |

(IP보기클릭)194.195.***.***

디게 의기양양하게 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

귀엽게 잘먹네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
사실상 조미김+씰밥은 단짠의 입문이니까

(IP보기클릭)203.234.***.***

저 애기도 많이 컸겠네...지금 초3정도 됐을라나

(IP보기클릭)222.112.***.***

아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

하~ 요것봐라? 라는 느낌의표정ㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

응? 이건 익숙한 영국의 맛이 아닌데?!?

(IP보기클릭)122.46.***.***

미역국 밥말아주면 한공기 뚝딱함....

(IP보기클릭)14.33.***.***

그 와중에 엘사 옷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

-대만족-

우리 애는 김 그냥 그렇던데... 이런 애들 곱창김 한번 먹여봐라... 양반김 안먹길래 '흠.. 우리 애는 김 별로 안좋아하네?' 했다가 이거 선물세트 들어와서 먹였는데 개잘먹음; 근데 내돈주고 사려니까 좀 비싸더라

(IP보기클릭)221.141.***.***

유게그만하고일좀해
곱창김 자체가 좀 고급김이라서 급이 좀 다름 그냥 김이 좀 많이 맛있더라 | 24.05.24 15:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

문제는 저거만먹어ㅜㅜ 니삼촌이기껏발품팔아 공수해 개쩔게구운 한우도좀먹어봐 이놈아!

우리애 한우 육즙만 빨아먹고 뱉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프가 그거 아깝다고 뱉은거 다시 먹고 그랬었지... 참기름+소금거 찍어 먹으라고 줬더니 한우 놔두고 그걸 들고 마시더라.. | 24.05.24 15:46 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

유게그만하고일좀해
아기:마 저탄고지 모르나 | 24.05.24 15:49 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

한우도 그냥 평범한 한우는 안먹고 나도 내돈주고 못사먹는 치맛살 육사시미만 먹는 조카가 있어서 공감 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애가 입이 짧아서 먹는 음식이 거의 없는데 애가 비실대는거 보면 또 맘이 약해져서리 ㅋㅋ | 24.05.24 15:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스
ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ안심등심사면 미역국거리로써야혀ㅋㅋ | 24.05.24 15:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

돌김, 돌자반에 흰밥 이거 애들 잘 먹힘 어지간하게 밥 투정 하던 애들도 후루룩

(IP보기클릭)58.127.***.***

김의 적절한 짠맛과 쌀밥의 단맛ㅋㅋㅋㅋ 진심 이거 싫어하는 애기들 못 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

보기좋다 ㅋㅋ 국가비님도 임신하셨던데, 본인 아기 생기면 더더 예뻐하겠구만 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

저 애기도 많이 컷을텐데

(IP보기클릭)183.99.***.***

버거형들은 김 좀 그만먹어!!! 지금 그것때문에 김값이 2배가 올랐어!!

(IP보기클릭)14.48.***.***

영국 요리와 김 영양가가 애기들에게 좋으니 부모들은 사려고 난리치겠지만 우리에게도 부족해

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

미치르 여왕님 나무위키 등재 (9)
한국전쟁이 특이한 이유 (8)
맨스티어) 새 영상 올라와서 보는데 (5)
옥냥이 포켓로그 196층 채팅 (4)
근튜버)황달이 잘한게 없지는 않지만 (4)
공지 가성비 개웃기네 (21)
공지 요약하면 이거임? (10)
제갈량의 일생일대 도박 (6)
버튜버)핫한 브루마 개이모
남궁루리) 오늘 방송 MVP (8)
근튜버) 명명백백한 근의 교황 (19)
근튜버) 개인적인 로제타 최고 아웃풋 (20)
블루아카) 바니바니 하루카 그림그림 (2)
블루아카/인방)캠하레 성능 요약.jpg (5)
지니난도 빡치겠네ㅋㅋㅋ (14)
황달 공지가 더 치졸한 점 (2)
라오) 아줌마 오메가 (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X