본문

[유머] 현대 직원이 의사 꼬신 썰.blind [38]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57647 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
마케팅부서 이달의 우수사원이네

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
킹차갓무직은 못참지

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
차에 치어서 이세계에 있나본데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
얘는 현대차에 머리 치임?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이 넘아들은 드립만치고다니나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
삼성직원 닉이 apple ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
킹차갓무직은 못참지

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
마케팅부서 이달의 우수사원이네

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
차에 치어서 이세계에 있나본데

(IP보기클릭)110.70.***.***

(알수있음)
타사 차에 치인듯 | 24.05.24 11:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
얘는 현대차에 머리 치임?

(IP보기클릭)220.84.***.***

신 사
ICCU 고장난듯 | 24.05.24 11:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

신 사
여러모로 급발진한듯 | 24.05.24 11:40 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

BEST

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
건성김미연
삼성직원 닉이 apple ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 11:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이 넘아들은 드립만치고다니나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

드립치려고 작정한 글이네 ㅋㅋㅋㅋ

킹차갓무직.. !!

(IP보기클릭)211.230.***.***

" 야 청진기! "

이참에 홍보부에서 공모함 해라 상금좀 낭낭하게 걸고

(IP보기클릭)1.221.***.***

이젠 문학이구나 아예 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

원투데이 찰짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

킹차 끼리 인사 오랜만에 인사 할때 "그랜져?? " 하나??

(IP보기클릭)121.128.***.***

메이플 바이럴이네

(IP보기클릭)59.7.***.***

그랜쟈 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹갓 사무직치곤 검소하고 겸손하게 사네

(IP보기클릭)121.66.***.***

현대트랜시스는 현대자동차그룹 산하 계열사는 맞긴 한데, 현대자동차는 아님. 현대모비스도 당연히 아니고. 그룹 산하 변속기 제조사.

(IP보기클릭)121.66.***.***

이빨까는신지
저 글 쓴 직원… 사무직이 아닐 수도 있음. | 24.05.24 11:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이빨까는신지
어쩐지 변속이 기가 막히드라니 | 24.05.24 12:41 | | |

(IP보기클릭)216.71.***.***

ㅄ도 아니고 뭔 그랜저로 대답을 해 ㅋㅋㅋㅋ 광고 진짜 어떤 놈이 만들었냐

피비본

광고보면 물어보고 살짝 어깨넘어 그랜저 슬쩍 보는걸로 부러운 연기에 웃기긴 해도 개연성 자체는 있음 ㅋㅋㅋ 그래서 자매상품 다마스도 있는거고 분명 같은 눈빛인데 짠하게 느껴지는 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 12:44 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

메이플 보스 화룡점정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

현대문학 미쳤네

형 (머리) 대

(IP보기클릭)175.223.***.***

그랜져로 대답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋ 애사심은 충만하네

울산놈이다 저딴 마인드인건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.121.***.***

표절 지적하는 사람이 없는게 신기하네 누가 원문좀 올려라

(IP보기클릭)1.236.***.***

각 그랜저였으면 실신 했겠네

(IP보기클릭)121.181.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

그 킹차갓무직 이후로 드립치는놈들이 너무많이 늘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

아는 후배놈 현차 생산직 합격하고 신입생 교육 있었는데, 그거 받으러 열차 타러 가면서 사원증 꺼내놓고 막 자랑 하던 모습이 떠오르네. ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

저는 삭제하지 않습니다 (24)
호불호 갈리는 몸매.jpg (11)
회춘한 부부가 ㅅㅅ 안하는 이유 (24)
클리너 쓰고 돌아온애들이 분탕은 맞지... (30)
아니 싹 밀고 다시 돌아온 애들 뭐냐 (21)
현재 유게 근황 (16)
저는 분탕깡계입니다 (17)
끝났다!!! 전쟁이 끝났다!!!! (6)
저는 분탕깡계입니다 (17)
아... 안녕하세요...? 처음 뵙겠습니다...? (73)
한국 웹툰의 직관적인 캐릭터 작명 (6)
포켓몽) 등산의 목적.manhwa (7)
개패고싶은 병.신새끼 (28)

X