[{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub0a8\uad81\ub8e8\ub9ac","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\uc5d8\ub4e0\ub9c1","rank":0},{"keyword":"\ub0a8\uad81","rank":0},{"keyword":"\ub864","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":1},{"keyword":"\ud669\ub2ec","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-2},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\uc9c4\uc778\ud658","rank":"new"},{"keyword":"\uc5d8\ub4e0","rank":1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":6},{"keyword":"\ubbf8\uce58\ub974","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-4},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":2},{"keyword":"\ub85c\uc81c\ud0c0","rank":-10},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":"new"}]
(IP보기클릭)118.235.***.***
생채소는 그냥 채소 그대로 먹을래..
(IP보기클릭)175.215.***.***
맛도 건강도 챙겨버리는 인격.피클이 되어버렷!
(IP보기클릭)219.248.***.***
피클을 김치에 대입해서 즉석으로 익은 김치 만들어 먹을 수 있다면 우리나라도 그럴 듯
(IP보기클릭)118.235.***.***
반대로 진공상태로 만들면 야채안에 들어있던 공기가 빠지는 만큼 피클액이 채워짐
(IP보기클릭)175.215.***.***
맛도 건강도 챙겨버리는 인격.피클이 되어버렷!
(IP보기클릭)118.235.***.***
생채소는 그냥 채소 그대로 먹을래..
(IP보기클릭)101.235.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
반대로 진공상태로 만들면 야채안에 들어있던 공기가 빠지는 만큼 피클액이 채워짐 | 24.05.24 11:28 | | |
(IP보기클릭)133.101.***.***
아... 저러면 샐러드를 먹지 생각했는데, 속을 채우는 거군요. 전에 봤던 회 간장을 회치기 전에 물고기에 주입하고 회 뜨는 것 같은 느낌이네요. | 24.05.24 13:01 | | |
(IP보기클릭)1.241.***.***
(IP보기클릭)1.221.***.***
(IP보기클릭)219.248.***.***
피클을 김치에 대입해서 즉석으로 익은 김치 만들어 먹을 수 있다면 우리나라도 그럴 듯
(IP보기클릭)122.43.***.***
(IP보기클릭)59.22.***.***