본문

[유머] 어떤 초차원 축구 만화가 수상할 정도로 좋아했던거 [25]

(4830088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19762 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
근데 황제 펭귄시리즈 안나오면좀 섭섭하긴햌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
수상할 정도로 펭귄을 좋아하는 제작사

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
펭귄은 중대한 문제다 반박 시 북극첩자

BEST
시각적 효과(?)는 갓 노우즈가 최강이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기장을 날려버렸으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
의외로 최강 필살기라는 이름에 걸맞게 파괴력이 절륜해서 기술 깨기전까진 치는 족족 엔도씨가 공에 맞고 들어감 황펭1호는 시전자 다리가 아작나서야 그만두게되고

BEST
나는 저 기술이 납득이 가게 만든 것도 무서웠음 첨 봤을 땐 "뭐야 저 이상한 기술은ㅋㅋㅋ" 했었는데 갓핸드 펼치니까 펭귄 다섯마리가 손가락 다섯개 각각 전담지압마크 해버니까 뚫리는거 보고 납득해버렸어

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
수상할 정도로 펭귄을 좋아하는 제작사

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
근데 황제 펭귄시리즈 안나오면좀 섭섭하긴햌ㅋㅋㅋ

BEST
펭귄은 중대한 문제다 반박 시 북극첩자

(IP보기클릭)183.99.***.***

솔직히 간지나긴 하자너ㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)122.35.***.***

황제펭귄 3호때는 뽕좀 찼었는데

(IP보기클릭)119.205.***.***

이제 이것도 블루록이 세대교체를 훌륭히...

귄판넬이냐.

(IP보기클릭)222.97.***.***

아직도 왜 펭귄인지 잘 모르겠음. 어쨌든 펭귄

(IP보기클릭)175.122.***.***

청년실업
애들은 펭귄 좋아하니까... | 24.05.24 11:27 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

어린이용 아니었으면 미사일이라도 날아갔겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

여름거미
미사일은 기억 안나는데 칼도 던지고 세틀라이트 빔도 나올걸 | 24.05.24 11:53 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

펭귄은 그냥 어디서든 튀어나올만큼 인기 많더라. 마찬가지로 쓰이는 팬더 마냥 컬러링이 깡패인듯.

BEST
의외로 최강 필살기라는 이름에 걸맞게 파괴력이 절륜해서 기술 깨기전까진 치는 족족 엔도씨가 공에 맞고 들어감 황펭1호는 시전자 다리가 아작나서야 그만두게되고

BEST
카요코
시각적 효과(?)는 갓 노우즈가 최강이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기장을 날려버렸으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 11:30 | | |

뭐 임마?
적 스트라이커가 스케일 큰 맞고 뒤져라 슛 쏘면 웬만한 필살기는 컷해주던 수비수들이 “엔도!” 이러면서 구경하더라 | 24.05.24 11:33 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

비록 귀여운 펭귄이 나오지만 개인적으로 막 2호 나왔을 때에도 간지나긴 했음 적으로서 무서운 팀워크가 느껴져서

BEST
위Q
나는 저 기술이 납득이 가게 만든 것도 무서웠음 첨 봤을 땐 "뭐야 저 이상한 기술은ㅋㅋㅋ" 했었는데 갓핸드 펼치니까 펭귄 다섯마리가 손가락 다섯개 각각 전담지압마크 해버니까 뚫리는거 보고 납득해버렸어 | 24.05.24 11:34 | | |

후완다리즈가 떠오르는군...

뭐야 펭귄 더 핸드도 빠졌고 후속작에서 전작 흑막이 쓰는 황제펭귄도 빠졌잖아

본적은 없지만 펭귄시리즈 꽤나 강한 기술이라고 들음

(IP보기클릭)183.105.***.***

시뇨라
대충 봤던기억으론 비중있는 필살기임 힘이 좋은대신에 다른필살기랑 다르게 쓸수록 다리가나가는 기술이였는데 개선되서 디메리트없이 쓸수있던가 그랬을꺼임 | 24.05.24 11:38 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

디스가이아 프리니 : 엑..?

(IP보기클릭)223.39.***.***

펭귄나오는 슛들은 장난이나 신파인적 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

하지만 펭귄 귀여운걸

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

루리웹끼리 알아보기 위한 자세를 정하자 (11)
대마인)닭장냄새라고 불리는 아줌마 (4)
호불호 갈리는 골반.gif (18)
이거 베글가면 유게 진짜로 망한거임 (11)
큰일났다 여친이 딸처럼 느껴짐.jpg (40)
출산장려댄스에 대한 반응 (8)
미치르) 공지 요약 (10)
구 유게글보는데 이건 뭐... (10)
치킨갑질 공무원 근황 (41)
당당한탭갈)근데 황달은 좋겠네? (2)
떠나는 분들 남는 분들 모두 건강하세요 (15)
너희들.. 떠나고 있는데 한마디만 할게 (11)
국가 비상상태선언 (110)

X