본문

[유머] 한국인에게 타투 납득시키는 방법 [23]

profile_image (5278078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17218 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
저건 타투를 한 걸 수긍한게 아니라 풀만 있는 이유를 수긍한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
제 사주에 용이 없데요.... 제 사주에 호랑이가 없데요... 제 사주에 "으리"가 없데요...

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
항상 해명해야되는 삶 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
"제 사주엔 발가벗고 찌찌노출한 여성이 없대요" (이러면 문신 인정해주겠지?) "응 없어보여"

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST

제 사주에 여자가 없데요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
타투는 진짜 후회하는사람이 대부분인듯 후회하는데 까지 걸리는 기간에대한 차이만 있을뿐

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
납득이라기보단 아... 예... 같은 느낌으로 할말이 없어질거같은데

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
저건 타투를 한 걸 수긍한게 아니라 풀만 있는 이유를 수긍한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
항상 해명해야되는 삶 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제 사주에 용이 없데요.... 제 사주에 호랑이가 없데요... 제 사주에 "으리"가 없데요...

(IP보기클릭)121.128.***.***

분노의육봉
자넨 사주에 오니가 없능가 | 24.05.24 11:22 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
분노의육봉

제 사주에 여자가 없데요... | 24.05.24 11:25 | | |

(IP보기클릭)103.241.***.***

레오카드
다른건 몰라도 저 타투가 완성되는 순간 사주에서 여자가 없어진 건 확실하군요. | 24.05.24 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

(문신에 사주신봉.. 대화포기)

(IP보기클릭)123.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한말만해용
오크: 납득 | 24.05.24 11:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그럼 여긴 여캐 타투 게시판이냐고

BEST
"제 사주엔 발가벗고 찌찌노출한 여성이 없대요" (이러면 문신 인정해주겠지?) "응 없어보여"

(IP보기클릭)222.97.***.***

'절대로 남을 위협하려는 게 아니고 아무튼 개성 표현입니다. 그러니 오니랑 볼이 칼로 뚤린 기모노 여자 그려주세요'

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
타투는 진짜 후회하는사람이 대부분인듯 후회하는데 까지 걸리는 기간에대한 차이만 있을뿐

(IP보기클릭)219.250.***.***

야호옹
후회 안하는 사람은 말없이 잘 사니까 그런게 아닐까 | 24.05.24 11:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-5643834225
그것도 일리가 있네 | 24.05.24 11:32 | | |

BEST
납득이라기보단 아... 예... 같은 느낌으로 할말이 없어질거같은데

PION.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 11:27 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

아 네.. (평범하지않네 조심해야지)

(IP보기클릭)112.165.***.***

저런다고 면전에 대고 욕을 하겠어? 아..예 하고 마는거지.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
면발
배꼽옆이면 ㅊ녀라는 의미 아니던가? | 24.05.24 11:33 | | |

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/65456221#ct_336574172 자의가 아니었다고 하면 넘어갈수 있겠네 다만 연배가 있고 외모가 외국인스러워야 가능하겠지만...

(IP보기클릭)71.247.***.***

군번 레터링은 어떨까?

(IP보기클릭)116.33.***.***

달밤의자U
왜...궂이......뭐땜에............ | 24.05.24 12:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

문신하고 선입견 없이 넘어가는 건 가족이름 빼곤 거의 불가능하다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

저는 삭제하지 않습니다 (24)
호불호 갈리는 몸매.jpg (11)
회춘한 부부가 ㅅㅅ 안하는 이유 (24)
클리너 쓰고 돌아온애들이 분탕은 맞지... (30)
아니 싹 밀고 다시 돌아온 애들 뭐냐 (21)
현재 유게 근황 (16)
저는 분탕깡계입니다 (17)
끝났다!!! 전쟁이 끝났다!!!! (6)
저는 분탕깡계입니다 (17)
아... 안녕하세요...? 처음 뵙겠습니다...? (73)
한국 웹툰의 직관적인 캐릭터 작명 (6)
포켓몽) 등산의 목적.manhwa (7)
개패고싶은 병.신새끼 (28)

X