본문

[자작유머] 이번 아이패드 프로가 뭐가 비싸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]

(5564165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16889 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
동지네

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야너도? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
저정도 손실이면, 아패프 풀옵으로 확 질러도 되겠는데?

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
팥죽먹어

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저 논리면 난 10개는 살수있어... 흑흑 ㅜㅜ

BEST
주식하다보면 차라리 이 돈이면 살거 사고도 남았겠다 싶을 적이 많지. 뭐 해보지도 못하고 날아가는 돈이니까

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야너도? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST

BEST
동지네

BEST
쿠온지 아리스
팥죽먹어 | 24.05.24 09:53 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
저정도 손실이면, 아패프 풀옵으로 확 질러도 되겠는데?

나는 주식이 쌀인데

(IP보기클릭)59.20.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

난 에어 산듯

BEST
저 논리면 난 10개는 살수있어... 흑흑 ㅜㅜ

BEST
주식하다보면 차라리 이 돈이면 살거 사고도 남았겠다 싶을 적이 많지. 뭐 해보지도 못하고 날아가는 돈이니까

(IP보기클릭)172.226.***.***

주식하면서 신형 글카도 한개 사고 아이패드 프로까지 하면 차 한대는 금방 날아가겠네 이젠

(IP보기클릭)172.226.***.***

풀옵 세트로사면 하나밖에 못사요

(IP보기클릭)106.242.***.***

평가 손익이란 아직 아무 손실도 없는것이다 실현 손익을 보여주고 징징하라

(IP보기클릭)223.38.***.***

떨어질 돈도 없는데 뭐?

(IP보기클릭)218.39.***.***

졸라 옛날에 코인해서 3천만원 날려놓고 배민 3천원 쿠폰에 아둥바둥 치킨 시키면서 순간 현타 쎄게오더라....ㅅㅂ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

홍콩 영화가 전세계에서 흥행한 이유.jpg (17)
블루아카)애니 막화 유출 떴다는데 (10)
근튜버) 로황 (17)
원신)오늘 요이미야 생일 선물 (4)
블루아카) 전자담배하는 마리 (6)
근전사에 이은 무장근비.jpg (36)
중고차 딜러가 기겁한 사연.jpg (19)
난 개가 정말 싫어... (9)
@) 은근히 야한 우메 (3)
버튜버) 고자루 : 똥이 맛있어! (7)
명조) 이겜 찌찌겜 아닌듯 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X