본문

[유머] ??? : 부산 돼지국밥 생각보다 별로였어요 [17]

profile_image (5070870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17797 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오사카인의 대표 발작버튼이 있다 1. 일본야구는 요미우리죠 2. 오코노미야끼 그거 히로시마가 더 낫던데요 3. 우동이 허여멀개서 무슨 맛이 나요? 세개 다 시전하면 니가 나쁜놈입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그러면서 잘하는집은 안대려가고 매운 카레 먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수가 맞다

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
네가 잘하는 곳을 못가봐서 그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
시라하마 쪽이면 한국인들 별로안가니 매운맛 조절을 못했을수도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
오코노미야키는 면 얘기로 제대로 긁었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브보니 가장 큰 차이가 면의 유무고 오사카 사람들 발작스위치라고 함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
김치...? 아 저 단무지는 먹었어요 크아악 그런건 김치가 아니란 말이다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이거 오사카를 잘 모르네 오사카풀코스 함 가자 (가게순회만 5번째)

BEST
네가 잘하는 곳을 못가봐서 그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)210.100.***.***

유게그만하고일좀해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 08:57 | | |

EVAGREEN
빼애애애애애애애애애앵 | 24.05.24 09:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
오사카인의 대표 발작버튼이 있다 1. 일본야구는 요미우리죠 2. 오코노미야끼 그거 히로시마가 더 낫던데요 3. 우동이 허여멀개서 무슨 맛이 나요? 세개 다 시전하면 니가 나쁜놈입니다

느림보꽃
요미우리 야구 보러왔다 잠깐 들렀는데 오코노미야키 히로시마가 더 나았고 우동으로 입가심이라도 할랬는데 허여멀개서 아무 맛도 안나더라 하면 되는거죠? | 24.05.24 08:58 | | |

(IP보기클릭)34.85.***.***

방문판매원mk2
긴타코가 타코야키 중에서 제일 맛있죠? | 24.05.24 09:01 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

방문판매원mk2
오사카분들 이 새끼에요 | 24.05.24 09:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

느림보꽃
구글에쳐도 간장국물만 있는 우동이 나오네 ㅜ ㅜ 궁금해서 그런데 오사카 우동은 칼국수 같은 육수야?? | 24.05.24 10:02 | | |

BEST
시라하마 쪽이면 한국인들 별로안가니 매운맛 조절을 못했을수도 ㅋㅋ

BEST
그러면서 잘하는집은 안대려가고 매운 카레 먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수가 맞다

황달대신검달
결국 안사준거 보면 오토코노코야끼는 히로시마가 더 맛있 읍읍 | 24.05.24 08:56 | | |

BEST
이거 오사카를 잘 모르네 오사카풀코스 함 가자 (가게순회만 5번째)

한국에선 국밥,일본에선 라멘,미국에선 햄버거

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
김치...? 아 저 단무지는 먹었어요 크아악 그런건 김치가 아니란 말이다!

(IP보기클릭)211.205.***.***

딴거몰라도 오사카에서 먹었던 유부우동은 진짜 맛없었어

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
오코노미야키는 면 얘기로 제대로 긁었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브보니 가장 큰 차이가 면의 유무고 오사카 사람들 발작스위치라고 함ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유니콘샐러드
부산사람한테 부산풀코스 기대하고 왔다 하면 그런거 실제로 없다 하더라도 환상의 똥꼬쇼를 보여주고 싶은 그런건가 | 24.05.24 09:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

회춘한 부부가 ㅅㅅ 안하는 이유 (24)
클리너 쓰고 돌아온애들이 분탕은 맞지... (30)
아니 싹 밀고 다시 돌아온 애들 뭐냐 (21)
현재 유게 근황 (16)
저는 분탕깡계입니다 (17)
끝났다!!! 전쟁이 끝났다!!!! (6)
저는 분탕깡계입니다 (17)
아... 안녕하세요...? 처음 뵙겠습니다...? (73)
한국 웹툰의 직관적인 캐릭터 작명 (6)
포켓몽) 등산의 목적.manhwa (7)
개패고싶은 병.신새끼 (28)
황달의 공지 : 전/후 (25)
엔비디아 근황.jpg (54)
내 이럴 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ (40)

X