본문

[자작유머] 여보 일어나 아침먹어 .. [35]

(5022983)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24177 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
아내:죽일까?(죽여도 괜찮을듯?)

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
아츠코랑 하루나 체육복 겟또다제-

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아니 진짜를 올리면 드립을 어떻게 쳐야 할지 모르겠잖아...

BEST
(참지마... 내 안의 불꽃 등짝 스매쉬...)

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
아침에 단빵 먹으면 혈당올라

(IP보기클릭)211.220.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
아내:죽일까?(죽여도 괜찮을듯?)

BEST
네코타_츠나_다이슈키
(참지마... 내 안의 불꽃 등짝 스매쉬...) | 24.05.24 07:38 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

나기사쨩은 이런 맛이구나...

(IP보기클릭)128.134.***.***

루리-1448707037

| 24.05.24 07:36 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST 아츠코랑 하루나 체육복 겟또다제-

(IP보기클릭)128.134.***.***

Mask R-CNN

| 24.05.24 07:37 | | |

Mask R-CNN
올 아츠코 부럽 | 24.05.24 07:37 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

제일 맛없는 빵만 사오니까 그렇지...

(IP보기클릭)121.164.***.***

케프
히후미는 맛있거든요? | 24.05.24 07:39 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

(●'◡'●)
난 히후미빵 퍽퍽해서 젤 별루더라 | 24.05.24 07:39 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

스티커는 아내것

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
아침에 단빵 먹으면 혈당올라

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
아니 진짜를 올리면 드립을 어떻게 쳐야 할지 모르겠잖아...

(IP보기클릭)122.44.***.***

베ㄹr모드
이럴땐 아내 입장에서 작성자를 공격하면 된다...! | 24.05.24 07:56 | | |

며칠째 지에스 들락날락 하는데 히후미 나츠빵 찾기 힘들어

(IP보기클릭)210.104.***.***

빈찬합짤이 아니었네.

(IP보기클릭)121.152.***.***

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

얗얗
사진같은 드립치는건쥴 알았는데 왜 진짜 자작인데욬ㅋㅋㅋ | 24.05.24 07:44 | | |

저도 여보할래요! 빵주세요!

(IP보기클릭)211.238.***.***

자작유머...... 소름....

(IP보기클릭)124.111.***.***

아내분이 빡쳐서 스티커까지 씹어먹겠닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

짤에서 무언가 응축된 에너지가 느껴진다

(IP보기클릭)121.164.***.***

달고 부드러운
난 웃겨서 쓰러지는 거 처럼 보이는데 ㅋ | 24.05.24 07:54 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

거 작성자 숨은 쉽니까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

유서는 쓰시고 가셨나요? 가기전에 스티커 나눔 감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

나기사랑 히후미 세트가 아니라니

(IP보기클릭)110.15.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

나도 아침에 회사에 빵 뿌림..

최소한 우유는 좀 줘라 ㅋㅋㅋ

막일어났는데 마실건 줘야지ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

우리 남편은 포덕이라 내가 빵 사오라고 하면 포켓몬 빵만 주구장창 사옴...ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

클리너 쓰고 돌아온애들이 분탕은 맞지... (30)
아니 싹 밀고 다시 돌아온 애들 뭐냐 (21)
현재 유게 근황 (16)
저는 분탕깡계입니다 (17)
끝났다!!! 전쟁이 끝났다!!!! (6)
저는 분탕깡계입니다 (17)
아... 안녕하세요...? 처음 뵙겠습니다...? (73)
한국 웹툰의 직관적인 캐릭터 작명 (6)
포켓몽) 등산의 목적.manhwa (7)
개패고싶은 병.신새끼 (28)
황달의 공지 : 전/후 (25)
엔비디아 근황.jpg (54)
내 이럴 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ (40)
이거 베글가면 유게 망함 (4)

X