본문

[애니/만화] (원피스) 오랜만에 보고 놀랐던 점 [9]

profile_image (23158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13482 | 댓글수 9

|

댓글 | 9

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저거 스포 뜬 날이 우리 조카 태어난 바로 다음날이라 확실하게 기억함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
조카야 네가 태어나던 다음날 온 세상은 버황의 이름을 속삭였단다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
엩?

BEST
사실 8월말이라 아직 2년 안됨

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이거 구라임 ㅋㅋ 내가 벌써 2살이나 더 먹었을리 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
하하 거짓말?

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
칼등으로 패면 죽겠지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
엩?

BEST
저거 스포 뜬 날이 우리 조카 태어난 바로 다음날이라 확실하게 기억함 ㅋㅋㅋ

BEST
고효원사랑해
사실 8월말이라 아직 2년 안됨 | 24.05.24 06:31 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
고효원사랑해
조카야 네가 태어나던 다음날 온 세상은 버황의 이름을 속삭였단다 | 24.05.24 06:53 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이거 구라임 ㅋㅋ 내가 벌써 2살이나 더 먹었을리 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
하하 거짓말?

(IP보기클릭)58.232.***.***

정상결전때 미호크가 회치듯이 잘게 썰어도 버기 잘 살아있던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
루리웹-2637214691
칼등으로 패면 죽겠지ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 08:54 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

이거 스포 나왔을때 버기에 관한 온갖 추측이 난무 했었는데 결국 버기는 버기 였다는 엔딩인데도 모두가 납득했지ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

남궁루리) 이시각 광기의 시청자들 (13)
근튜버) 오늘 방송보면서 안심한 포인트들 (19)
죽음을 받아들이는 5단계 (6)
블루아카) 아코는 섹파가 딱이야 (21)
남궁루리) 치즈가드 디펜스 성공 (1)
7년간의 피규어 장인정신.jpg (16)
노누체 쓰면 여기서 욕먹는게 왜 불만이지? (32)
린스와 트리트먼트의 차이.jpg (41)
블루아카) 칸나 최애들의 위기 (2)
블루아카] 하스미와 츠루기 만화 모음 (6)
근튜버)솔직히 난 " "에게 기대했음 (17)
유게가 혼란한 틈을 타서 기습! (46)
버튜버) 야마다 그림 (10)
라오) 야쿠르트 아줌마 (1)
대한민국 경찰 근황 (38)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X