본문

[유머] 이등병이 X알 만지는 만화.jpg [22]

profile_image (4736401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20382 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
알려주는거 빨리 배우면 개폐급은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
덕구는 의외로 조직 생활을 하는것 치곤 착하다

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 배웠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
그래서 불알은 언제 만짐?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
솔직히 방울이 데리고다니면 심심하진 않을듯

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
조폭애들은 말성안부려.....내가 후임한테 직접 물어보니까 "군생활 중에 사고치면 전 회장님께 죽습니다 더는 물어보는건 곤란핮니다"라고 말함 오히려 그 윤일병 사건의 그 병장처럼 조폭 가족 있다고 으스스 대는 이들이 가짜여

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
알려주는거 빨리 배우면 개폐급은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
덕구는 의외로 조직 생활을 하는것 치곤 착하다

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
Maximo
조폭애들은 말성안부려.....내가 후임한테 직접 물어보니까 "군생활 중에 사고치면 전 회장님께 죽습니다 더는 물어보는건 곤란핮니다"라고 말함 오히려 그 윤일병 사건의 그 병장처럼 조폭 가족 있다고 으스스 대는 이들이 가짜여 | 24.05.24 00:45 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

AceSaga
던지기 할때 집유나 감경 요소에 문제가 없어야 하거든 | 24.05.24 00:50 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

Maximo
분명 조직생활할때 싸움 못한다는 설정이었는데 군대와서 싸움 겁나잘해짐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 01:00 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 배웠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

사회생활 잘하네

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
그래서 불알은 언제 만짐?

슈다로
스모크치킨 먹었으니 만져야지 | 24.05.24 00:45 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

슈다로

| 24.05.24 00:50 | | |

BEST
솔직히 방울이 데리고다니면 심심하진 않을듯

(IP보기클릭)221.152.***.***

세상에서 젤 ㅈ같은건 내 한달위 선임이 ㄱㅅㅋ인거다 지 똥꼬 안빨아주면 전역날까지 ㅈㄹ 해댐

(IP보기클릭)121.145.***.***

정확환 내용은 모르겠지만 전역 3일 남은 병장을 건드리라는 쪽은 확실히 제정신이 아닌데다 거기다 얼 타는 애는 간부가 치킨 사준다고 부를 정도면 ㅈㄴ 친한거라서 되도 않는 이유는 둘째치고 지금 이야기만 귀에 들어가는 순간 아주....

(IP보기클릭)211.234.***.***

이즈엘
쟤 간부 아니고 일병이엇나 하여간 그럴걸 | 24.05.24 00:48 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

不知火舞
아 간부가 아님?ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 00:51 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

이즈엘
걍 윗선임 ㅋㅋ | 24.05.24 01:25 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

저 상병은 검문소에서 쓰리스타 똥개훈련 시킨 폐급이다

(IP보기클릭)110.45.***.***

Spy-family
어차피 저 부대에 폐급 아닌 사람이 없음 | 24.05.24 00:58 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

ZERA2461
그중에서도 방울이정도면 5손가락안에 들어갈만한 미-친놈이지 | 24.05.24 01:01 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

루리웹-4875823521
아 물론 방울이는...........에휴 저딴놈을 입대시킨 병무청이 똘아이지 | 24.05.24 01:03 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

개인적으로 저런 장난 진짜 개씹ㅈㄴ싫어해서 만화지만 내 군생활 떠올라 기분 더러워지네 자기보다 약한 인간들이 명령에 곤란해하며 휘둘리는거에 즐거워하는 꼬라지 ㅅㅂ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

에어컨 없는 집 근황 (94)
일주일은 봐야겠지만 조회수 진짜 박살났네 (25)
커뮤 이주가 쉬운게 아닌 (7)
3일뒤 베글 도배될 그림 (10)
아카라이브 들어가봤다 도망친 썰 (56)
03년생 누나 jpg (11)
깝치면 이래되는겁니다 (13)
정리)난리난 배그x뉴진스 콜라보 (92)
펨코에서도 까이는 스마일.jpg (8)
젖당한 가슴크기.jpg (22)
선호하는 여자 몸매 유형 투표....jpg (98)
루리웹 다시 재건 중인거 맞죠(?) (37)
직장인과 백수.manhwa (31)
워햄머) 배틀슈트 입은 타우.JPG (27)
직구)오늘자 따끈따끈 직구규제 (27)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X