본문

[유머] 요즘 본 영화들중 가장 인상에 남는 배우 [19]

(836000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15039 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
사막햄 연기 물올랐더라

(IP보기클릭)194.195.***.***

BEST
형님 그렇다는데요? 배역 아라키스도 틀리는데 무슨 인상에 남았다는거야!!!

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
연기 잘하긴했음ㅋㅋㅋㅋ 리더쉽 부족한 악당으로 똘끼있게 연기잘했줌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

사막형 옛날에는 스케일 큰 역할만 담당하더니 갈수록 연기가 농밀해지던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
그것이 오아시스

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

BEST
카리스마형 빌런이었으면 그냥 짭모탄 나올뻔했는데 들여다보면 존나 하찮은 그냥 아저씨라 개성있음

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
사막햄 연기 물올랐더라

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
범성애자
그것이 오아시스 | 24.05.23 23:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

범성애자
그것이 신기루 | 24.05.23 23:25 | | |

(IP보기클릭)194.195.***.***

BEST
형님 그렇다는데요? 배역 아라키스도 틀리는데 무슨 인상에 남았다는거야!!!

iØRI♥

| 24.05.23 23:21 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

퓨리오사에서 연기 잘하셨나봐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

우리 토르형은 드디어 토르말고도 대박영화 찍었나?

BEST 전부 터트릴꼬얌
연기 잘하긴했음ㅋㅋㅋㅋ 리더쉽 부족한 악당으로 똘끼있게 연기잘했줌 ㅋㅋ | 24.05.23 23:23 | | |

BEST
◆고기방패◆
카리스마형 빌런이었으면 그냥 짭모탄 나올뻔했는데 들여다보면 존나 하찮은 그냥 아저씨라 개성있음 | 24.05.23 23:24 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

옛날 영화에서도 쩔었찌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

스틸가 노인을 위한 나라는 없다의 가스봄베 살인마....

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

사막형 옛날에는 스케일 큰 역할만 담당하더니 갈수록 연기가 농밀해지던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

DKim
이래서 큰물에서 노나봐 | 24.05.23 23:44 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

트럭과 운전자를 통째로 먹방하는 장면은 하정우 줏탱 날리는 명연기었다우...

BEST

WHO장
캬 이때도 우리형 비쥬얼 죽여줬네ㅋㅋ | 24.05.23 23:27 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

이카리스 걔 윈터솔저나 계속나오지 으휴

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어
듄 더 오리진ㅋㅋㅋ | 24.05.23 23:35 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

매드맥스 전작에서 뻘겋게 흥분한 모래폭풍연기는 진짜 오스카상 줘야 했다...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지글 진짜 짜치는게 (27)
자 이 공지를 잘 기억해두세요 (20)
황달 결국 이거 아님? (36)
상상도 못한 망사용료 근황 (85)
아니 시발 대외비만 안깠어도 (24)
고딩 커플 발기 대참사 (17)
아무리 생각해도 졸라 불쾌하다 (9)
이번엔 진인환도 커버 안 쳐줬나보다 (25)
ㅠㅠ 얘들아 떠나는건 떠나는건데 (11)
근튜버) 사태 세줄요약 (21)
커뮤가 망하는데 드는 시간 단 4일 (9)
논란이었던 대구 이슬람 사원 근황 (108)
공지 한줄 요약 .jpg (4)
루리웹 오래 있긴 했네요... (12)
공지에 주석 달아 봄. (10)
꺼라위키 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ (10)
한우 소고기가 비싼 이유.jpg (22)
웹소작가가 독자를 긁는법 (25)
다시 계약했으면 하는 루리웹 운영자 (45)

X