본문

[유머] MRI 찍으러 갔다가 한바탕 울고 나온 중소기업 갤러 [36]

profile_image (1439673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21481 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
아버님은대체 왜

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
자스기 으딧드라~ ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 굽네 자석에 살짝 붙었다는건 안씻어서 끈적해져서 붙은거잖아...

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
굽네치킨자석ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
꺼츄에 그런걸 왜박어;;

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
그 쥬지 비브리늄인가?

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
작은 자지로 힘드셔서 대물림 해주가 싫었나 봄ㅎㅎ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
아버님은대체 왜

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
KC인증국밥
작은 자지로 힘드셔서 대물림 해주가 싫었나 봄ㅎㅎ | 24.05.23 21:38 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
굽네치킨자석ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

메탈아머쥬지를 가진 갤러구나

(IP보기클릭)1.247.***.***

????????????????

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
자스기 으딧드라~ ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 굽네 자석에 살짝 붙었다는건 안씻어서 끈적해져서 붙은거잖아...

(IP보기클릭)113.60.***.***

센티넬라
아 별생각 없었는데 님땜에 상상됨... | 24.05.23 21:40 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

센티넬라
거기는 그래도 소변 보면서 한번씩 환기 시키기 때문에 끈적까진 안 갈거 같은데 | 24.05.23 21:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

센티넬라
시발롬아 | 24.05.24 00:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
꺼츄에 그런걸 왜박어;;

(IP보기클릭)14.39.***.***

금수새끼
요도 피어싱 하다 들어간 모양인듯 | 24.05.23 21:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

非우로부치식전개
? 본문은 해바라기수술 말하는거 같은데 요도 피어싱은 무슨 소리야 | 24.05.23 21:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유과
워메 | 24.05.23 21:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

유과
요도 마사무네! | 24.05.23 22:11 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
그 쥬지 비브리늄인가?

(IP보기클릭)120.142.***.***

왜 박는거임 대체 그걸..

(IP보기클릭)220.92.***.***

루리웹-4209371694
글 읽으면 왜 박혔는지 알게 될건데 자의로 한것도 아니고 타의로 한건데 왜 박았는지 이유도 나오는데 글 처음이랑 끝에만 보는거임? | 24.05.23 22:10 | | |

아나벨_가토
그래서 왜 박았다고 말했잖니? | 24.05.23 22:11 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

루리웹-4209371694
본문에 왜 박았는지 이유 나오잔아 글쓴이가 박고 싶어서 박았나 | 24.05.23 22:12 | | |

아나벨_가토
아버지한테 왜 박았냐고 말하는 식이라 생각하면 되지 않았을까? 시비걸지마라 | 24.05.23 22:13 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

굽네 고추 바사삭 치킨

(IP보기클릭)118.37.***.***

굽네치킨자석이 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

의사 : 거기에 구슬 박은 새끼 mri 찍은.썰.푼다 간호사 : 세상에.내가 살다 살다 구슬 박은 인간.첨본다

(IP보기클릭)58.120.***.***

아니 저....부모가 자식 포경시킬 때 구슬 박는게 있을 수 있는 일인가? 흔한 일은 아니지??

(IP보기클릭)223.52.***.***

P.해밀턴 굿수프
학대지 이건. | 24.05.23 21:51 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

안 죽고 살아있다니 대단한 용기다

(IP보기클릭)220.120.***.***

자스기~ 의사선생님 존나 유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

캬 티타늄

(IP보기클릭)175.193.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.245.***.***

토나온다 진짜

(IP보기클릭)61.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

해바라기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

아니 아들 포경 해주면서 다마를 박는건 뭔 부모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

보형물에 철 같은 부식성 있는 금속을 어케 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사새끼 즐겼네 이거

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

에휴 보던 버ㅅ튜버나 봐야지 (7)
고모 휴방 ㅜㅜ (13)
버튜버) 이와 에고님 근황 (17)
걸프라 장인들의 소재 (8)
황달 실드쳐도 욕 안먹는 법 (7)
황달의 공정함이 가식인 이유.eu (16)
난 그래도 루리웹 오래오래 갔으면 좋겠어 (2)
깔깔유머) 스타킹이 찢어지면 뭘까? (9)
솔직히 왁타하고 강지가 (35)
[반다이 식완] SMP 유성합체 빅토리마즈 (10)
이때다싶어서 벌레 하나가 분탕치는구나 (12)
워터밤 가기 쉽지 않은 이유 (8)
진대표 찾는 사람들은 봐라 (3)
근튜버) 리노아, 로제타 오늘 휴방 (54)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X