본문

[유머] 지금은 사라진 아이디어 상품들.jpg [33]

profile_image (1635287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17977 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
11번은 사라진게 아니잖아

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

의외로 전동 킥보드나 VR TV 같은것도 저런 시대에 개발되지 않았나? ㅋㅋㅋㅋ 저런거 보면 약간 아토믹 펑크 같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

고대원시다키마쿠라

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
13번은 아직도 팔리는거보니 효과 좋나봐

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
에그큐버는 요즘도 나오는데

BEST
Cube 윤활제 엄청 활발하게 팔리는 데?

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
흰색으로 사야지

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
에그큐버는 요즘도 나오는데

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
흰색으로 사야지

BEST
11번은 사라진게 아니잖아

(IP보기클릭)175.203.***.***

BlackHeart
언럭키 다키마쿠라인가 | 24.05.23 19:56 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

BlackHeart
소실됐다가 일본에서 재발명된거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 20:25 | | |

BEST
13번은 아직도 팔리는거보니 효과 좋나봐

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

의외로 전동 킥보드나 VR TV 같은것도 저런 시대에 개발되지 않았나? ㅋㅋㅋㅋ 저런거 보면 약간 아토믹 펑크 같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

대다수는 시대상 그렇다쳐도 몇몇개는 시대나 기술발전이랑 관계없이 걍 말도 안되는게 섞여있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

3번은 턱선 미용기구 아직 있잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

고대원시다키마쿠라

SNOW per
저건 원시 다키마쿠라고 고대원시로 가려면 죽부인정도는 들고와야하지않을까 | 24.05.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

SNOW per
이건 아직 있는데? 라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 20:01 | | |

BEST
Cube 윤활제 엄청 활발하게 팔리는 데?

(IP보기클릭)125.244.***.***

16은 그저 무기라서 사라진거잖아!

(IP보기클릭)1.242.***.***

18번은 누군가한테는 사이즈가 너무 작겠는데?

(IP보기클릭)182.211.***.***

11번은 잘만 있고, 디자인은 다르지만 3번, 15번도 컨셉은 동일한거 유통된다.

(IP보기클릭)14.37.***.***

몇몇개는 아직도 판매중인데

(IP보기클릭)126.193.***.***

과연 강한자아니면 살아남을 수 없는시대인가

(IP보기클릭)219.251.***.***

3번은 형태만 바뀌었지 아직 나오고 19번 은 차량 위에 개집 올린 것으로. 보면 될 것 같은데

(IP보기클릭)106.243.***.***

돈하마
이거 효과 있음? 경락같은건가? | 24.05.23 20:05 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

Cafe Mocha
잘 모르겠음 난 머리가 너무 커서 저 마스크가 터져 버려서 | 24.05.23 20:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

15번 과연 환불해줬을까...

(IP보기클릭)1.215.***.***

方外士
백푸로 먹튀 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 20:27 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

코카인도 약으로 시작한거구나.. 치통약이었나보네 헤로인도 약으로 시작한거였다던데

(IP보기클릭)221.164.***.***

Cafe Mocha
재및는건 기침약으로사용되는코데인도 마 약임ㅋ | 24.05.23 20:07 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

저손가락..다른곳도이용할수있을거같군

(IP보기클릭)222.113.***.***

물위 자전거는 서울길막힐때마다 생각나더라

(IP보기클릭)121.186.***.***

13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

7번 자전거 포켓몬 소실에 나오던 그거 아니냐

(IP보기클릭)180.66.***.***

에그큐버는 안전해서 그런가 아직도 쓰이네

(IP보기클릭)59.26.***.***

저 수상자전거도 심심하면 재발명됨

(IP보기클릭)49.172.***.***

20번도 지금 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

레데리 감성같은게 보이네 1800년대 후반에서 20~30여년 지났으니

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

일본 유명 뮤지션 ado 근황 (48)
하꼬 방송 굴리는 저희 pd님 가라사대 (1)
황달의 사회생활은 이런 느낌이지 (1)
루리웹 운영진이 오만해진 이유 (41)
"싸장님~ 여기 냉면 곱빼기 하....ㄴ...?" (30)
내가 지금 서둘러서 불을 지르는 이유 (10)
인벤 폭파후 정착한 유게인데.. (27)
여동생 학교생활 존나 재밌게 하네 (30)
●▅▆▆▅▄▆) 시험 2. (5)
혼란스러운 유게 저도 고백하겠습니다 (26)
근데 나 진심 이런류 논란 터질 때 마다 신기함 (23)
유게이들의 의견이 나뉘고 있어 (16)
바니걸 복장으로 FPS하는 OL.jpg (5)
황달 사회생활 못하는거 아님? (20)
아 근데 생각해보니까 (6)
심각한 유언비어가 유포되고 있습니다 (15)
황달을 안믿는다고? (4)
잠시 성지순례가 있겠습니다 (7)
싹 다 밀었다!! (15)
미국 유타에서 성공한 한국 컵밥 공감 댓글 (52)

X