본문

[유머] 처녀를 제물로 바치려던 사탄숭배자가 망하는 영화 [40]

(537814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29608 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
결혼서류만 제출했는데 남편이 거사 치르기 전에 죽었나봥

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
밀프인데 처녀라니 무슨 모순적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
밀프 전문 배우중에 33%는 미혼 여성이었다는 이야기도 있긴했더라

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
원청과 소통이 안되면 현장에서 찐빠가 난다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
어 실제로 그런 스토리의 게임이 예전에 있었는데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
B급 리뷰한테 다뤄달라 해야겠다. 디게 재밋겠는데?

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
명령을 구체적으로 해야하는 이유

(IP보기클릭)220.119.***.***

밀프인데 왜 처녀..?

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
허접♡유게이
결혼서류만 제출했는데 남편이 거사 치르기 전에 죽었나봥 | 24.05.23 14:15 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
루리웹-3641492601
어 실제로 그런 스토리의 게임이 예전에 있었는데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 14:17 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

아미
사쿠라대전3때 그런 캐릭터가 있었는데 | 24.05.23 14:22 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

허접♡유게이
엄마가 사실은 처녀였다는 일본 에로 소설도 있었... | 24.05.23 14:24 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

허접♡유게이
생과부 | 24.05.23 14:24 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

허접♡유게이

사고로 양친을 잃은 어린 사촌을 입양한 20대 초반의 사회초년생... 어떻게든 밀프 처녀를 만들고 싶다는 의지는 이런 설정도 나오게 만듭니다. | 24.05.23 14:33 | | |

페나이
이거 결국엔 해피엔딩이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 15:03 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

루리웹-3641492601
파르페 쇼콜라 세컨드 브류의 히로인 중 1명이었던 에마(주인공 형수)도 그런 설정이었던가 했지... | 24.05.23 15:30 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

교훈적이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
B급 리뷰한테 다뤄달라 해야겠다. 디게 재밋겠는데?

BEST
밀프인데 처녀라니 무슨 모순적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
알봇
밀프 전문 배우중에 33%는 미혼 여성이었다는 이야기도 있긴했더라 | 24.05.23 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

데자와 만화에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
명령을 구체적으로 해야하는 이유

(IP보기클릭)106.244.***.***

그라함 에이커
치어리더부의 처녀한명으로 제물을 받쳐라. 명령자체는 나름 구체적이긴했음. 처녀인지 아닌지 파악안하고 어림짐작하고 사고친 사교도놈들이 죽을만한거지. | 24.05.23 14:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 개씹B급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

스토리 꽤 골때리게 잘 만들었네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.23.***.***

사탄숭배... 신?성?모독...? 머지 이런 경우는 악성모독이라 해야하나

(IP보기클릭)14.36.***.***

(IP보기클릭)122.43.***.***

Series-9
납득했다! | 24.05.23 14:19 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
원청과 소통이 안되면 현장에서 찐빠가 난다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)136.23.***.***

모리야스와코
부정확한 작업지시의 문제점... | 24.05.23 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

아카라나쟈
지시는 정확했지 근데 현장에서 '이정도는 긴빠이 쳐도 괜찮겠지?' 했다가 그만 | 24.05.23 14:27 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)211.52.***.***

겅간당한 여선생밈만 배드엔딩이자나

(IP보기클릭)1.214.***.***

공유기의비극
그치 결국 첫경험을 사악한 사탄중배자에게 강제로 당한거라 목숨은 구했어도 마냥 해피엔딩은 아니지 | 24.05.23 14:24 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

공유기의비극
아무튼 살았죠? | 24.05.23 14:25 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

공유기의비극
산제물 -> ㄱㄱ 당한게 그나마 나은건가...? | 24.05.23 14:28 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

Trpg에서 처녀를 제물로 바치려는 사교도에 붙잡한 처녀를 구하려다 못구하게됬으니 처녀성을 없엔이야기가 생각나네

(IP보기클릭)14.46.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

악마도 노린결말일듯 ㅋㅋ 그 판단때문에 니 심장은 터지리라!

(IP보기클릭)59.23.***.***

ㅍㄹㄴ 영화 아닐까? 터보레이더처럼

(IP보기클릭)183.103.***.***

aaa용사
ㅍㄹㄴ 아니고 R등급 받은 그냥 메인스트림 영화 맞음. 그럴 일은 없겠지만 지금 한국에 심의넣으면 15금 정도 뜨지 않을까 싶음. | 24.05.23 14:26 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

MaineventMafia
그럼 단순 에로틱 코믹영화인가보네 | 24.05.23 14:27 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

밀프 처녀야 말로 신성 악마가 잘알이다

(IP보기클릭)210.91.***.***

'처녀'가 아니라 '순결'같은 거라서 문란한 치어리더들이랑 달리 남편밖에 모르는 선생을 픽한 줄 알았지...

(IP보기클릭)211.184.***.***

사탄: 아 시바 꼴알못 새끼들

(IP보기클릭)220.92.***.***

이런 장르 좋아하면 은근히 재밌는 영화.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

구글때문에 이혼한 부부 (12)
동탄 맘카페 (40)
350억 재산 인증한 유튜버 (25)
사라진 god 일산숙소의 진실 (31)
혐주의) 아내에게 샷건을 쏜 남편 (40)
대한민국의 뚜렸한 5계절.JPG (17)
미용하고온 강아지는 그만 ㅠ .gif (18)
중국 여행중 '따거'를 만난 여행 유튜버 (100)
식객) 화는 나는데 반박은 못하는 상황 (28)
말: 와, 여기 정말 편함 🐎😴 (59)
무한도전이 유재석빨이라는게 존나 웃김 (68)
고양이 사료맛이 궁금했던 원숭이.gif (43)
신입 여직원 입사 첫날 대참사.jpg (61)
동정들은 죽어난다는 아키하바라 근황. jpg (60)
튀긴 마늘을 넣은 버거 만들기.GIF (61)
일곱 명의 아내를 원하는 아들.jpg (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X