본문

[유머] 의외로 한국에서 댄스 커버한 영상 [8]

(5003258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10174 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
스켈레톤 리타게팅 대성공 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
전문 댄서이신가?

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
스켈레톤 리타게팅 대성공 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
전문 댄서이신가?

(IP보기클릭)121.149.***.***

욱기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭐 버그같은거임?

(IP보기클릭)222.97.***.***

아니... 멀쩡한 모션이라고..ㅋㅋㅋ 모델 리깅이 일부러 병X으로 만들어졌을 뿐이야. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

언제적 러브&조이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

민달팽이
트위터엔 요즘도 유명하더라고 | 24.05.23 13:18 | | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

헌병이 행보관 잡아간 썰.jpg (18)
인벤에게 따이는 만년 2등 황달 (14)
“존재 자체가 개연성인 슈퍼빌런” (9)
예전 신이사 아조씨 도게자 사건 생각나네 (14)
빗살무늬토기 (3)
2천일 따리가 쓰는 루리웹에 대한 감상
지금 이꼴난 과정도 웃김 (21)
ㅇ?ㅎ) 오늘 출시된 브더2 신규 캐릭 (34)
외부인이 봐도 바로 납득 가능한 사유 (15)
그니까 이 사건의 시발점이... (10)

X