본문

[애니/만화] 주술회전/스포)이쯤되면 그냥 불쌍한 놈 [25]

(5552953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13108 | 댓글수 25

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
나는 다른 사람들을 식물처럼 보고 있었어 근데 그게 내 시체에서 자라나는 동충하초일 줄이야...!

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
원래 설정따지면 무하한은 몰라도 영역까지 훔치는건 말이 안 됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
첨엔 헛웃음나오다가 이젠 즐기는자 모드 대유쾌 마운틴임 뇌절을 하려면 이렇게끝까지 가야지, 진짜 고죠 뚜따해서 몸이식한 옷코츠유타는 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
켄자쿠 술식이 강탈한 몸에 새겨진 주식을 흡수하는거라 가능함

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
저거 그러니까 다른 사람 영혼있는거라던데 범부가 쓰던 기술같은건 쓸 수 있는건가?

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
괴짜가족 블리치라는게 이런 뜻이였군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
게게 이 새낀 진짜 악마임?

BEST
저거 그러니까 다른 사람 영혼있는거라던데 범부가 쓰던 기술같은건 쓸 수 있는건가?

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
SNOW per
켄자쿠 술식이 강탈한 몸에 새겨진 주식을 흡수하는거라 가능함 | 24.05.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST SNOW per
원래 설정따지면 무하한은 몰라도 영역까지 훔치는건 말이 안 됨 ㅋㅋ | 24.05.23 12:43 | | |

Gf staff
무량공처인가 뭐시긴가 쓸 수 있구나 ㄷ | 24.05.23 12:45 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

Gf staff
켄자쿠 영역 본인 고유로 추측하고있었는데 육체 주인꺼면 해결 아녀? | 24.05.23 12:48 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
나는 다른 사람들을 식물처럼 보고 있었어 근데 그게 내 시체에서 자라나는 동충하초일 줄이야...!

(IP보기클릭)223.39.***.***

논산-스트로베리
라스트오브어스였네! | 24.05.23 12:56 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
게게 이 새낀 진짜 악마임?

(IP보기클릭)117.111.***.***

킬링머신고나우
범부의 악마 | 24.05.23 12:45 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
첨엔 헛웃음나오다가 이젠 즐기는자 모드 대유쾌 마운틴임 뇌절을 하려면 이렇게끝까지 가야지, 진짜 고죠 뚜따해서 몸이식한 옷코츠유타는 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥
주술피안도가 되는거냐고 | 24.05.23 12:47 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

봉합은 어케 했다냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

말카장
반전술식으로 해결! | 24.05.23 12:47 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

뚜따행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.110.***.***

자 이제 누가 식물이지 고죠 사뜌땨루?

그냥 대유쾌 마운틴이구나 ㅋㅋㅋ 이티도리 결국 못 띄우고 또 고죠네

(IP보기클릭)210.121.***.***

그러길래 잘난 체 하지 말고 스쿠나 완전 부활 하기 전에 죽였어야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
괴짜가족 블리치라는게 이런 뜻이였군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

저거는 그럼 옷코츠 뇌가 고죠에 들어가 있는 거임?

(IP보기클릭)211.221.***.***

누가지래? 엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.194.***.***

영역전개까지되는건 육안덕분에 된다고 ㅈㄹ하겠지 아니면 리카 안쓴다는 속박 걸던가

(IP보기클릭)211.185.***.***

마치 피안도의 메이저급 버전 같아..... 만화적 허용은 어디까지인가..ㅋㅋ 클리셰를 비틀기 위한 몸부림일까 아니면 그냥 이 만화의 진짜 최종장은 아직 오지도 않았다 인걸까

(IP보기클릭)210.223.***.***

와... 나 주술회전 본 적 없는데 시체 능욕 개지리긴한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

건담취급;;;

세계를 가르는 참격 또 쓰면 되는거 아님?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

루리웹 썃다 닫습니다 (3)
사소한거긴한데 (7)
아침이다. 직장인 유게이가 온다. (3)
이번 사건이 크게 와닿았던게 (12)
근데 유게탓 하면 안되는거 아니냐??? (8)
갑질로 보여지는건 왜일까 (2)
루리 ai도 토사구팽 당하겠네... (22)
무섭지만 이해는 되는 상황 (3)
지금 황달보다 중요한 사건 터짐 (5)
나무위키 실검 1위... (18)
초합금혼 GX-107 그렌라간 (2)
[코토부키야] 간바릴리에 & 삐삐입니다 (4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X