본문

[유머] GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀랜이유 [76]

(5833571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36790 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST
악성재고라 반품 안받아준건가?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
점장이 마시고싶어서 발주한거 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이야 배부르겠다

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
발주 장려금이라는것도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
점장이 와인에 진심으로 보이게 하는 장식품ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
제대로된 와인파는곳같은데면물라도 편의점에서보면 놀라고 안살듯

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
유게에서 편의점 와인 산 애 있던데 빌어보자ㅋㅋㅋ

BEST
이야 배부르겠다

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
점장이 마시고싶어서 발주한거 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
발주 장려금이라는것도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

이웃집어르신
발주시키면 돈줌 근데 그걸 또 편의점본사랑 퍼센티지로 정산함 | 24.05.23 09:50 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

이웃집어르신
과자 라면 음료수 등 신상품 들어오면 장려금 지원해서 주문하라고 함 | 24.05.23 11:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이웃집어르신
신상품 같은거 시키면 발주장려금을 줌 첫 발주에 한해서지만 근대 그거 많이 주니 혹해서 물은듯 | 24.05.23 13:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이웃집어르신
팔리지도 않을것같은 신상품 미친듯이 입고되는 편의점이면 다 발주장려금 때문에 입고되는거 | 24.05.23 16:57 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
유게에서 편의점 와인 산 애 있던데 빌어보자ㅋㅋㅋ

비셀스규리하
요즘 편의점 와인 자체는 잘 나가요. ㅎ 특히 샴페인 세일할때 날개 돋힌듯 팔려요. ㅎ | 24.05.23 12:55 | | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST
악성재고라 반품 안받아준건가?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
Oasis_
제대로된 와인파는곳같은데면물라도 편의점에서보면 놀라고 안살듯 | 24.05.23 09:50 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

에로이카!

(IP보기클릭)211.234.***.***

장엄한
태광!! | 24.05.23 09:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

6리터는 시발 포도주스도 그렇게 안팔겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

루리웹-1355050795

신비한 와인의 세계 | 24.05.23 09:51 | | |

(IP보기클릭)121.74.***.***

Vermillion
뒤로 갈 수록 이름이 이상해요 | 24.05.23 09:54 | | |

Vermillion
5리터짜린 왜 여로보아라 부름? | 24.05.23 09:54 | | |

홍모씨
제로보암 | 24.05.23 09:56 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

홍모씨
왠지는 모르겠는데 여로보아부터는 거진 성경관련인데 | 24.05.23 09:58 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

Vermillion
저거 누가봐도 여로보아가 맞는 발음같은데 | 24.05.23 09:58 | | |

상계주공5단지
대부분 성서픽이라 둘다 맞는거긴함 | 24.05.23 09:59 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

쑤퍼유저_관리-28945492
뭐야 왜 이래 여로보암에 임페리알레 살마나자르 발터자르 네부카드네자르 메르키오르 뭐여 이 성경픽은 | 24.05.23 10:09 | | |

서로빛나는숲
인간적으로 동방박사 라인업이면 발타자르-카스파르-멜키오르로 가야하는 거 아니냐! | 24.05.23 10:12 | | |

서로빛나는숲
동방 박사들: 예수랑 동시대 인물이고 세트 상품임. 네부캇네살: 다니엘과 동시대인 수백년 전 인물임. | 24.05.23 10:13 | | |

근데 용량하고 대체 무슨 상관관계가 있는거죠 ㅎㄷ | 24.05.23 10:14 | | |

서로빛나는숲
모루겟소요! 보통 카스파르가 젊은 학자로, 멜키오르가 나이 많은 학자로 묘사되기는 합니다. 그래서 나이 순으로 용량이라고 하면 이해는 가는데 이건 키 앤 필 사이에 찰리 채플린이 끼어든 꼴이니 | 24.05.23 10:16 | | |

느부가넷살이 그리 좋은 이미지도 아니었던거로 아는데 기준이 뭔질 모르겟네 당췌 | 24.05.23 10:18 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

6리터면 혼술도 힘들고 파티원 모아야 개봉할만한 술이니 잘 안팔리지

(IP보기클릭)121.136.***.***

로지온 '로쟈'로마노비치
알팔리면 놔뒀다 점장이 연말 파티 할떄 들고가서 생색좀 내면 대겠네 ㅋㅋ | 24.05.23 09:52 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

로지온 '로쟈'로마노비치
파티나 잔치할때나 따야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 09:58 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
점장이 와인에 진심으로 보이게 하는 장식품ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 보관 어케 함?

(IP보기클릭)211.234.***.***

저걸로 코코뱅하면 한 20인분 나오겠네

저정도면 걍 요리용도로 써야 겠는데

Blood-Mure
6리터 46만원이니 요리용으로 쓰기엔 좀 비싼 와인인 것 같은데 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 09:51 | | |

Ddehddjl
고오급 닭으로 만들자 | 24.05.23 09:56 | | |

아니 편의점에서 저가격지르는사람이..있나?

좌절중orz
6L면 까서 다마시는건 한두명이선 절대불가같고ㅋㅋ | 24.05.23 09:50 | | |

좌절중orz
술 잔뜩 취한 아재들 가끔 삼 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 10:09 | | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

안팔리면 그냥 본인이 먹어야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점에서 파이퍼하이직 레어도 행사하고 크리스탈도 행사하는 건 봤다만 6리터 짜리는 ㄹㅇ 신기하네 ㅋㅋㅋ

가격보고 발주해야지!

(IP보기클릭)175.117.***.***

발주할때 가격이 안뜨나? 4만6천원으로 본건가?

Betty0210
6리터 못본것도 있을 듯 | 24.05.23 10:03 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

스파클링 와인 있길래 사와서 먹는데 싼데 맛 괜찮아서 만족스러움 저건 교회같은데에 영업하면 괜찮을지도

(IP보기클릭)115.91.***.***

그냥 알바 함 모아서 다같이 한잔하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불속성뽀로로
대충 와인 잔 3-40잔 분량이라 쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 09:58 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

대기업이 돈을 잘 버는 이유 😅

저런건 글라스로 파는 업장 같은데서 쓰는 거려나?

(IP보기클릭)1.239.***.***

엔트리급 인데 파티용인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않네 저거

(IP보기클릭)61.73.***.***

이야 저건 슬쩍하기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 일단 보관은 우짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-1017300304
뜨거운 조명아래 산화될 와인에게 묵념 | 24.05.23 09:55 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

던맬
아니 난 분명 와인을 샀는데 왜 비네거가 들어있어! | 24.05.23 10:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

주거지 근처면 어느정도 수요는 있을거 같은데 어디 머 공단이나 길목에 있는 장소면... 묵념

(IP보기클릭)14.35.***.***

저건 오히려 광고 효과를 노리면서 가격표도 크게 해두고 잘 보이게 두면 좋은것 아닌가.

(IP보기클릭)175.196.***.***

매그넘도 아니고 임페리알레야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

근데 저 오고곡 스킨은 어디서 난거래

편의점 중앙에 놓고 궁서체로 사주세요 써놓고

(IP보기클릭)115.22.***.***

어지간한 정종 댓병보다 더 크네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와인병에 저런 사이즈가 있다는 거 처음 알았다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

한명이 1리터씩 마셔도 6명이 모여야..

(IP보기클릭)106.242.***.***

타닌가루 생기겄는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.84.***.***

6리텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

와인파티다!

(IP보기클릭)61.253.***.***

와인....뭔 맛인지 잘 몰겠고...걍 이탈리아제 달달한 브라케토 다퀴 나 마시자

파티용인가보네

(IP보기클릭)58.227.***.***

편의점에서 팔만한 물건이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ

낙장불입이라고 돌아가라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.55.***.***

의외로 팔릴수있음 이런게 왜 여깄어? ㅋㅋㅋ 하며 사는 사람들 내가 그런식으로 특이한거 사거든 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

반품불가는 좀 에바 아닌가 단순 주문 실수면 어느정도 감안을 해줘야지 ㅋㅋ 어휴 토해토해

(IP보기클릭)59.2.***.***

그냥 와인인가 싶다 했더니 ㅋㅋㅋ 6리터 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

아니 반품불가가 어딨어 진짜 졷같은 기업 새끼들이네

(IP보기클릭)1.218.***.***

한명만! 한명만..!

술취한 승진한 아저씨가 들어오면 영업해서 팔아야겠지

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

초소형 미니 대포 장난감.GIF (49)
중동지역 전통 만두(?)요리 '피타' (27)
월 300백수 VS 월 1,000직장인 (208)
"눈 감으면 코 베인다"의 일본식 속담.jpg (24)
어제 대구 경북 도로 근황.jpg (60)
국립국어원 초월번역 (31)
대박 참치 낚은 어선.MP4 (41)
주식의 신 씨맥.jpg (31)
맥주 주문하면 교자 두개가 무료인 집 (64)
콜라보에 미친 중국 게임회사의 광기 (68)
성기노출로 전여친에게 협박당한 사람 (42)
영조의 사패성향이 드러나는 음식 (107)
미국 싱크홀로 발견된 동굴 (40)
고양이) 반려묘 수명 근황 ㄷㄷ.jpg (123)
호불호 씨게 갈리는 모듬회 세트 (16)
자취하면서 어항 설치 하면 안되는 이유 (42)
콜센터 진상 전담 직원이 들은 말.jpg (35)
불곰과 호랑이 크기 실제 체감 (29)
샤워하고 나서 수건 몇개 씀?.JPG (107)
더워질수록 체감하는 지자체 업적.jpg (68)
폭염을 버티는 동물들.jpg (30)
갤럭시 업데이트 근황 (56)
친구 딸의 3억 치료비를 모두 부담한 썰.jpg (18)
독수리가 어린이 채간다는게 거짓말이 아니네 (56)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X