본문

[유머] 총게임에 정조준 시스템을 넣어야 하는 이유 [26]

profile_image (5645191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21798 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스컴이 이게임에서 영감 받고 만든듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저렇게 쏴재꼈으면 헬기가 고장나도 어디 고장났겠어 ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

그냥 헬기 조종사를 쐈으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
헬기 운전사를 조져야 되는 건가?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
총알보다 빠른 자

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스컴이 이게임에서 영감 받고 만든듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

?????????????????????

(IP보기클릭)118.40.***.***

달고나 오졌다

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
총알보다 빠른 자

BEST
저렇게 쏴재꼈으면 헬기가 고장나도 어디 고장났겠어 ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
헬기 운전사를 조져야 되는 건가?

(IP보기클릭)118.39.***.***

헬기 꼬랑지 부분 난사해서 박살내는게 더 낫겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.110.***.***

흔한 홍보용 똥겜 인듯, 퀀텀 오브 솔러스인가?

(IP보기클릭)211.178.***.***

애니메이션부터 총체적 난국이네

총알도 같이 술로우모션 걸리냐?

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

그냥 헬기 조종사를 쐈으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

그냥 달려가서 개머리판으로 후리는게 더 확실하겠는대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

플래시 인가? 총알을 다 피하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

총을 입에 물고 쏘냐!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

Elisha0809
좀비 위빙 지리네 | 24.05.23 01:01 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

007 퀀텀 오브 솔러스인가

(IP보기클릭)59.0.***.***

너도 산데비스탄을 쓰는거냐?

(IP보기클릭)218.235.***.***

상대가 닌자인가

(IP보기클릭)125.182.***.***

그렇다고 너무 비조준에 메리트를 줘도 겜 밸런스 말아먹지

(IP보기클릭)222.114.***.***

파일럿이 김영태

(IP보기클릭)110.11.***.***

마왕 제갈량
게임을 가장 못하는 자들중에 가장 잘하는 자 풍갈량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 01:05 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

뭐지 제임스 본드가 아니라 스타 트루퍼였어?

(IP보기클릭)115.23.***.***

그냥 헬기를 존나 쐈으면 되는 거 아님?

(IP보기클릭)39.114.***.***

아주 영화를 찍네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

대만 대학 연못 이름 투표 대참사 (41)
내 최애는 재드래곤임 (33)
모기 유튜버 근황 ^,^ (38)
왕뚜껑 맛있게 먹는 방법 (81)
도미니카 공화국에서 발견된 거대 바다거북 (42)
의외로 젊어서 놀란다고 하는 유튜버.JPG (40)
고양이가 귀찮은 멍멍이들.gif (9)
마우스휠 손가락 논란 (140)
발이 너무 뜨거워 일상생활을 못하는 여성.jpg (35)
한 회 분량을 통째로 ppl로 채움 (46)
기무라 타쿠야 근황 (34)
이건 누가봐도 주작이네 (20)
샤워장에 알아서 들어가는 치와와.gif (19)
비 피하는 길냥이들... (24)
버튜버) 의외로 90년대 인기 댄스곡인거 (16)
진짜 용차비 얼마한다고 ㅋㅋㅋ (59)

X