본문

[유머] 개인적으로 닛몰캐쉬 최대 역작 [36]

profile_image (5648372)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14221 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
처음엔 아가씨가 문제더니 이젠 놈들이 스스로 퍼오기 시작했다 졷대씀

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
카메라 연출이랑 편집 생각보다 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
난 얘 컨텐츠한다고 비트박스 배우고 외발자전거 배우고 탭댄스 마스터하고 그런 열정이 대단한거같음

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
연출 미친거같음 ㅋㅋㅋㅋ존나 잘만들었어

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
아 아가씨 주무신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
이야 카메라 솜씨 장난아닌데

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
이건 또 뭐야

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
카메라 연출이랑 편집 생각보다 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST 팬티2장
난 얘 컨텐츠한다고 비트박스 배우고 외발자전거 배우고 탭댄스 마스터하고 그런 열정이 대단한거같음 | 24.05.23 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

팬티2장
엥간한 액션영화보다 좋은데? 뭐지 저거? | 24.05.23 00:10 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

맨하탄 카페
외발자전거 성공하는 숏츠는 ㄹㅇ 멋지긴 하더라 | 24.05.23 00:12 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

팬티2장
ㄹㅇ카메라 연출가 데려온 건가? 일반인이 따라할 수 있는 앵글과 연출이 아님ㅋㅋㅋ | 24.05.23 00:15 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
이건 또 뭐야

BEST
연출 미친거같음 ㅋㅋㅋㅋ존나 잘만들었어

BEST
처음엔 아가씨가 문제더니 이젠 놈들이 스스로 퍼오기 시작했다 졷대씀

BEST
루리웹-7459485294
아 아가씨 주무신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 00:10 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

야레야레 못말리는 아저씨들 | 24.05.23 00:11 | | |

마왕 제갈량
빨리 자지 않으면 우린 조토피아를 올릴거에요 | 24.05.23 00:11 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

아가씨 이전부터 얘네들 이런거 꾸준히 만들어 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첨엔 재미는 있는데 퀄리티가 별로 였는데, 지금은 퀄리티도 ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.23 00:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

생각보다 쩌네 ㅋㅋ

연출 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

야바위 라이토

(IP보기클릭)106.101.***.***

개짱나네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
이야 카메라 솜씨 장난아닌데

(IP보기클릭)114.201.***.***

아가씨는 선녀였군

(IP보기클릭)121.54.***.***

컨셉이 개그라그렇지 진짜 실력좋네

(IP보기클릭)59.12.***.***

연출 전문적인거 뭔데

(IP보기클릭)58.123.***.***

아니 ㅅㅂ 존나 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

카메라 무빙에다 퀵앤슬로우 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

틱톡커라 관심 없었는데 악마의 재능이네

(IP보기클릭)79.110.***.***

카메라 워크 돌았나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

텔레포트 미스테이크 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

난 닛몰캐쉬 댓글창도 개웃기다생각함ㅋㅋ 지금 닛몰부캐들이 집사,아이돌,마술사,아재 이 4개가 주력인데 부캐별로 댓글이 바뀜ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

무사시 GUN道
아재는 휴먼아재,아지매체 댓글 아이돌은 악플을 돌덕체로 씀ㅋㅋ | 24.05.23 00:14 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

닛몰 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

그 중국컨텐츠 따라하던 시절에도 연출은 개쩔었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

얘네들 처음에는 초록색 옷 입고 cg 처리도 안하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 이렇게 발전한거야?????

(IP보기클릭)59.14.***.***

재밌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

잘자요아가씨 말고는 아예 문외한인데 영상 기술이 굉장한데?

(IP보기클릭)58.126.***.***

개킹받네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

경찰복장 해경 의경 근무복이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

잘 만들긴 함

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

의외로 재능에 크게 좌우되는 분야.jpg (59)
혹시 싸인 받을 수 있을까요? (24)
택시기사님들이 ㄹㅇ 환장한다는 대학 학과 (30)
치킨 먹으면서 쉽게 살 빼는법 알아냈다 (29)
쯔양 어머니가 푸는 쯔양 밥 한그릇 양 (75)
여자분께 들은 속옷 선물 꿀팁.jpg (14)
자식에게 엄격한 부모.jpg (31)
루리웹 근황 (13)
미국에서 난리난 돌고래.jpg (34)
예수가 실제로도 갓 슬레이어였던 이유 (61)
반도의 흔한 "패기"류 甲 (27)
프랜차이즈 가맹의 영원한 가불기 (15)
쥬라기 공원) 정말 순수하게 공룡을 사랑한 새끼 (7)
요즘 애기들 자석 인형 장난감 (9)
일본에서 퍼지고 있다는 골판지 관.JPG (67)
워터밤 가기 쉽지 않은 이유.manhwa (20)
메이플 확률조작 소송 현재 진행상태 (17)
마블 vs 홈랜더x옴니맨.jpg (30)
디아) 임페리우스가 혼자 디아블로에게 맞선이유 (18)
???: 좆대로 열매가 어쩌고 저쩌고  (6)
노벨피아 근황 (60)
나도 백종원때문에 망함 (28)
분노주의) 최근에 본 어이없는 보복운전 (26)

X