본문

[애니/만화] 걸즈밴드크라이)씹덕 3D애니의 특이점 보는거 같음. [5]

(5728943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2698 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
산지겐제 애니나 밀리애니보면 예산한계로 등장인물들 단벌신사들 많은데 걸밴크 애들은 전부 패션쇼하듯이 매화 새 옷입고 나옴. 그거보고 토에이 이 ㅁㅊㅅㄲ들 생각함. 밀리애니는 합숙할때 잠옷 따로 모델링할수 없으니깐 침낭에 머리모델링만 넣어버렸는데

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
ㄹㅇ 3D 애니 최대의 단점이 예산한계로 의상을 못 바꾸는건데 걸밴크는 현실처럼 옷 갈아입어...무친것들

나는 디포애니정도면 물감독 연출력으로 3D애니임에도 2D에 준하는 자연스러움을 구현해낸 수작이라 생각했는데 이번에 생각이 바뀜 내가 디포디제 빠인데도...

다이바 나나
디포 밀리애니 보고 캬 3d애니 이쯤되면 완벽하다 했는데 걸밴크가 다시 천장 높여버림ㅋㅋㅋ 토에이가 괜히 업계탑이 아니더라. | 24.05.22 00:24 | | |

루리웹-2846182912
https://www.youtube.com/watch?v=oPLGLXG4QJY 최애유닛 최애곡이라 맨날 반복해 보던 영상인데 걸밴크 이전에는... 진짜 좋다 느꼈는데 이젠 역체감이...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.05.22 00:26 | | |

BEST 다이바 나나
산지겐제 애니나 밀리애니보면 예산한계로 등장인물들 단벌신사들 많은데 걸밴크 애들은 전부 패션쇼하듯이 매화 새 옷입고 나옴. 그거보고 토에이 이 ㅁㅊㅅㄲ들 생각함. 밀리애니는 합숙할때 잠옷 따로 모델링할수 없으니깐 침낭에 머리모델링만 넣어버렸는데 | 24.05.22 00:28 | | |

BEST
루리웹-2846182912
ㄹㅇ 3D 애니 최대의 단점이 예산한계로 의상을 못 바꾸는건데 걸밴크는 현실처럼 옷 갈아입어...무친것들 | 24.05.22 00:30 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

그래도 이게 어딘가 싶긴 하네요 (7)
황달 대단하지않냐 (9)
생각할 수록 괘씸하네 박가놈 (6)
이렇게 흘러갈 일이었나? (20)
제주도사는 창훈이는 왠 날벼락이냐 (9)
나도 유게 접는다 잘들 있어라 (10)
버튜버 사업이 돈 많이 들더라 (6)
이젠 뭐 모르겠고 (1)
근튜버)근데 진짜 우리 수녀부장님 (6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X