본문

[유머] 유치원에 떨어진 강아지.jpg [15]

profile_image (334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8671 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
말 못알아먹는 강아지들어오면 개판되는거지 그냥

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
스카이개슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
우리 회사 옆에 개 훈련소 있는데 기다릴 줄 아는 개가 있고 못 기다리는 개가 있으면 전염이 못 기다리는 개쪽으로 변한다고 함.. 기다릴 줄 아는 개가 못 기다리는 개로 변한다고 함.. 분명 아는데 쌩 까게 변한다고 함.. 그렇다고 발로 까면 욕은 욕대로 먹고..ㅇㅇ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
9마리가 통제에 따라도 한마리가 통제가 안되면 9마리도 그 한마리를 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차별같지만 별수없지

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저게 개만 그런게 아니라 사람도 그럼... 정상인은 개랑 다르게 통제가 웬만하면 되지만 가끔 통제가 안되는 사람들 그런 특수반에 가야할 학생을 일반반에 넣는 순간 일반반 분위기 10창 나버림 "선생님 쟤는 되는데 왜 저는 안돼요?" 이 한마디를 납득 시킬 수단이 없음

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
내 친구 기르던 개가 시츄였는데 친구가 발인줄암 ㅋㅋ그래서 맨날 주인오면 발에만 집중함 개웃김 ㅋㅋㅋ 그리고 어머니 친구분 개도 시츄였는데 걔 이름은 무려 '바보' 였다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
말 못알아먹는 강아지들어오면 개판되는거지 그냥

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
스카이개슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

개끼리 싸우는 경우가 있어서 선별이 있나...

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
우리 회사 옆에 개 훈련소 있는데 기다릴 줄 아는 개가 있고 못 기다리는 개가 있으면 전염이 못 기다리는 개쪽으로 변한다고 함.. 기다릴 줄 아는 개가 못 기다리는 개로 변한다고 함.. 분명 아는데 쌩 까게 변한다고 함.. 그렇다고 발로 까면 욕은 욕대로 먹고..ㅇㅇ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
9마리가 통제에 따라도 한마리가 통제가 안되면 9마리도 그 한마리를 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차별같지만 별수없지

(IP보기클릭)14.42.***.***

시츄 특) 시츄는 식탐이 강해서 지 똥도 먹는다.

(IP보기클릭)118.127.***.***

루리웹-0379221827
미친개네 진짜 | 24.05.20 20:44 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

행복한소녀♡하와와상
근데 되게 순하고 귀여움 | 24.05.20 20:46 | | |

BEST
루리웹-0379221827
내 친구 기르던 개가 시츄였는데 친구가 발인줄암 ㅋㅋ그래서 맨날 주인오면 발에만 집중함 개웃김 ㅋㅋㅋ 그리고 어머니 친구분 개도 시츄였는데 걔 이름은 무려 '바보' 였다. ㅋㅋㅋ | 24.05.20 20:51 | | |

행복한소녀♡하와와상
'안무는개' '순둥한개' ㅋㅋ | 24.05.20 20:51 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

Hawawa여고생쟝
똥 먹는게 너무 충격적이야 | 24.05.20 21:14 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

시츄가 컨트롤 잘 안 된다며. 글쎄 이 놈이 똥을.

ELEMENTALMASTER
멍청하지만 착해요 | 24.05.20 20:51 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
저게 개만 그런게 아니라 사람도 그럼... 정상인은 개랑 다르게 통제가 웬만하면 되지만 가끔 통제가 안되는 사람들 그런 특수반에 가야할 학생을 일반반에 넣는 순간 일반반 분위기 10창 나버림 "선생님 쟤는 되는데 왜 저는 안돼요?" 이 한마디를 납득 시킬 수단이 없음

루리웹-3514435360
경상도 사투리 친구잇으면 전염되잖아 ㅋㅋ | 24.05.20 21:15 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

로봇 박사 나오는 만화 (1)
나무위키 실검 이거 뭐냐? (3)
당신이 잠든사이 강아지는.gif (2)
183cm 고스로리 누나 (26)
옳게이 된 인어공주 (4)
스타워즈는 외전들이 잘나오는듯? (3)
NTR충 참교육하는 만화 (9)
의외로 어원이 특이한 과일 (4)
할머니 목도리 정말 리얼하네요 (8)
아빠 버리고 왔다냥 (7)
밀?덕의 사고회로.jpeg (12)
새벽유게가 대단한게.. (20)
대학 연못 이름 투표 대참사 (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X