본문

[유머] 어느 유저가 여초식 말투를 고치게 된 이유 [27]

(5367789)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15539 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
물음표..? 랑 약간 눈물? 같은거 자주 썼는데 다 고친? 같아퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
쓰니야 영국이 섬...?이 아니면 해상포위는 어떻게 한 거야? ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
님도 좀 고쳐요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
남초식 말투를 배워 자 따라해봐 섹 스 !

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST

거울치료 1타강사 짤

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
그단스크...? 는 쫌 아닌거같아 퓨 ㅠㅠ... 단치히?라고 불러야? 하지않을까..ㅠ?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
물음표..? 랑 약간 눈물? 같은거 자주 썼는데 다 고친? 같아퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
쓰니야 영국이 섬...?이 아니면 해상포위는 어떻게 한 거야? ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.177.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어라운드
부모님 짝수이지않음? | 24.05.20 20:28 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

캐피탈리즘!
아 세트로는 홀수지 | 24.05.20 20:28 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.219.***.***

맥도날드버거 만만세
프랑스 뿌셔 ㅠㅠㅠ 단치히 뿌셔 ㅠㅠㅠ | 24.05.20 20:32 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
그단스크...? 는 쫌 아닌거같아 퓨 ㅠㅠ... 단치히?라고 불러야? 하지않을까..ㅠ?

(IP보기클릭)106.101.***.***

진정한 거울치료

(IP보기클릭)119.69.***.***

할 욕은 다해놓고 아닌 것처럼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

퓨... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
남초식 말투를 배워 자 따라해봐 섹 스 !

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
毛부리
님도 좀 고쳐요 ㅋㅋ | 24.05.20 20:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

毛부리
ㅂㅈ! | 24.05.20 20:29 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

毛부리
빠구.리! | 24.05.20 20:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

나치 비유가 직격타였지 말 개같이 하면서 지들딴엔 돌려 말하는게 더럽게 말하는 남초보다 낫다고 자위하던데 더럽게 말한다는 자각이 없어

(IP보기클릭)222.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

뭐 예쁘게 말하려는 노력 자체는 괜찮은데 본질이 예쁘지 않은 말을 예쁜말로 포장하면서 예쁜말이라고 착각하는게 문제지

(IP보기클릭)210.103.***.***

퓨는 뭐야

(IP보기클릭)118.34.***.***

제로코카콜라
내가 쓰니는 아닌데 약간 ㅠ랑 ㅍ가? 붙어있어서 잘못누른거 같아ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠ 나도 가끔 오타나고 그래서? 이해가 되나봐 ㅠㅠㅠ | 24.05.20 20:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저런거 빼고나면 놀압게도 남초 말투 비슷하게 변하지. 중성적인 느낌으로

(IP보기클릭)125.141.***.***

(IP보기클릭)220.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST

거울치료 1타강사 짤

(IP보기클릭)58.126.***.***

극히 드문 인터넷 거울치료 성공사례

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

민철이 급 호감캐로 변신⭐️ (3)
국위 선양 jpg.. (16)
작가 억까 지리네 ㅉㅉ (10)
이새벽에 결혼 축하 소식 (12)
불닭 근황 (22)
사진 연출이 예술인 이유.jpg (17)
디시식 MBTI (8)
고양이 방어용 테이블 gif (8)
안면인식장애.manhwa (20)
커피) 석탄이란 표현 의미. (19)
밤에 먹어도 괜찮은 야식. (46)
베스트 ADHD짤은 과장이 좀 심하다 (24)
엄마랑 몸이 바뀜 (10)
절이 등산객한테 돈받는 이유.jpg (29)
2회망 흔한 야구장 풍경 (19)
책다 정리하고 나눔 할깨요 (7)
ADHD 1인칭 시점 (36)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X